wisp74rus #3441 31 марта 2020 Как символично, что в игре года в первый день выгнали обынчого мирного жителя BRA_HAYFA ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3442 31 марта 2020 Открыли Messor понравилось это Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3443 31 марта 2020 у виспа просто уже 1 апреля что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3444 31 марта 2020 (изменено) Полярный вестник Готема сообщает, что ночью Рас Аль Гул подрезал загулявшего любовничка pnanrkotikivj В клетке проснулся Bruniko. Решаем его судьбу через убить/спасти клетку Также ночью были заминированы Waro, ZombBomb. Разминировать можно одного из них, для этого написать через суммон разминировать и один из 3 ников Оракул по секретным каналам передает информацию Roatoupskill Avrilka разные Waro говно одинаковые Сегодняшнее дневное по просьбе мэра этого города между xaxain Lionell PanDuck sol1tary Bruniko paragon Verhein Также сквад пингвинов передает следующую информацию даун тауну хуй найдЕте день Изменено 31 марта 2020 пользователем wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3445 31 марта 2020 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3446 31 марта 2020 бля и ты брут Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3447 31 марта 2020 так кароси или мессора пеним нужно понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3448 31 марта 2020 Очевидно разминировать надо варо иначе потом во флудилке заебет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3449 31 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: так кароси или мессора пеним нужно понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3450 31 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: так кароси или мессора пеним нужно понять Объясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3453 31 марта 2020 жесть а как у сравнителя и сравнение аврилки роата и варо финта ееееееееебать сетинг лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3454 31 марта 2020 Ну с одним килом за ночь катка обещает быть легкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3455 31 марта 2020 Ты и Аврилка разные. В итоге нужно выбирать кого то из вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3456 31 марта 2020 на самом деле по поводу Хайфы я реально считаю что вы уебки полные. Ладно бы попадали, но сука обираетесь каждый раз. Хоть бы совесть появилась какая то. Если не умеете роль определять может дадите ему поиграть и раскрыться? Да я его не дефил, но я его мирным никогда и не сливал и его слив не поддерживал, потому что у вас даунов заденешь того кого по моральным не хочешь и потом отлетишь за деф или за то КАК ТЫ ЕГО МИРНЫМ УВИДЕЛ (с) Хикара Варян, а ты не знаю мж или мафия (скорее мафия) но ты максимально лицемерный чел что я вижу. Мало того что ты по когда противоречишь своим словам. В сливе Хайфы не меньше твоей вины. В прошлой игре ты больше всех орал что Хайфе надо поиграть и тд а в этой сам же когда он явно стоял на дневном кинул просто в сторону на похуй Разминируйте меня нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3457 31 марта 2020 бля неудачно я с запиской зарофлил видимо что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3458 31 марта 2020 wisp74rus написал 2 минуты назад: Полярный вестник Готема сообщает, что ночью Рас Аль Гул подрезал загулявшего любовничка pnanrkotikivj В клетке проснулся Bruniko. Решаем его судьбу через убить/спасти клетку Также ночью были заминированы Waro, Fint, ZombBomb. Разминировать можно одного из них, для этого написать через суммон разминировать и один из 3 ников Оракул по секретным каналам передает информацию Roatoupskill Avrilka разные Waro говно одинаковые Сегодняшнее дневное по просьбе мэра этого города между xaxain Lionell PanDuck sol1tary Bruniko paragon Verhein Также сквад пингвинов передает следующую информацию даун тауну хуй найдЕте день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3459 31 марта 2020 wisp74rus написал 2 минуты назад: xaxain Lionell PanDuck sol1tary Bruniko paragon Verhein говнявый выбор Вообще других хотел голосовать блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3460 31 марта 2020 Кто верит записке про дерево и Аврилке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение