burizalol #341 30 марта 2020 dispersion написал Только что: burizalol написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Бля как кинуть в хайфу, чтобы не сказали, что доел Ладео, подожду завтра его постов, чтобы была официальная причина. Надо скрин шапки Ты уже доел Докурил бы за тобой Райт нау, че там, Сатива? Индика родной через сухого dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #342 30 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: Hikara написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: С вархейном играю за то что меня мафией назвал С мессором тоже С финтом С думонг Ты страту на антилогике в этой выбрал?) не, я считаю что написал 10 черных постов до этого просто Да не Пост то что ты всегда на 2 конфы черный - мирный Если не специально написан У него хуевые посты нытья Хуевый пост про чтение с 1й странице при сколько то там (10?) А вообще я мин 5 назад подумала. что если хайфа мафия ушедшая в терпеж То кто-то сейчас начнет подмазаться к твои закидонам на карася и тут дерево такой вкатывается Что значит подмазываться Я просто кинул за финтом То и значит Ты кароси мж считаешь? Никак не считаю .кроме жумы мж ну и верхейна видимо томуш по тебе сошлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #343 30 марта 2020 dispersion написал Только что: Fint написал Только что: Verhein написал 1 минуту назад: а маклея все видели? пацан 2 поста отписал чисто долг выполнил представился и баны кинул при этом судя по всему прочитал сеттинг и топан Молодец я считаю Баны вразрез твоим, я почитал че побанил- хуйня. Его 1ая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #344 30 марта 2020 otarik написал 12 минут назад: Verhein написал 13 минут назад: а маклея все видели? пацан 2 поста отписал чисто долг выполнил представился и баны кинул при этом судя по всему прочитал сеттинг и топан Баны кстати вразрез топана были ну может в конфе пристает к комуто(кароси) Ээээ, ну мы с отариком не вместе, все видели? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #345 30 марта 2020 dispersion написал Только что: otarik написал Только что: Verhein написал 2 минуты назад: а маклея все видели? пацан 2 поста отписал чисто долг выполнил представился и баны кинул при этом судя по всему прочитал сеттинг и топан Баны кстати вразрез топана были ну может в конфе пристает к комуто(кароси) Ээээ, ну мы с отариком не вместе, все видели? Кидай в хафу чтобы ниукого сомнений небыло Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #346 30 марта 2020 Бля пиздкц ща на кфс выехали похавать А автоэкспркс закрыт И сидим в машине чтобы глово принес заказ Они типа сотрудничают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #347 30 марта 2020 Fint написал 12 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Verhein написал 13 минут назад: а маклея все видели? пацан 2 поста отписал чисто долг выполнил представился и баны кинул при этом судя по всему прочитал сеттинг и топан Молодец я считаю Показать больше Баны вразрез твоим, я почитал че побанил- хуйня. Его 1ая игра Он сказал не первая. Мож вообще с другой площадки чел. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #348 30 марта 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: С вархейном играю за то что меня мафией назвал С мессором тоже С финтом С думонг Ты страту на антилогике в этой выбрал?) не, я считаю что написал 10 черных постов до этого просто Да не Пост то что ты всегда на 2 конфы черный - мирный Если не специально написан У него хуевые посты нытья Хуевый пост про чтение с 1й странице при сколько то там (10?) А вообще я мин 5 назад подумала. что если хайфа мафия ушедшая в терпеж То кто-то сейчас начнет подмазаться к твои закидонам на карася и тут дерево такой вкатывается Что значит подмазываться Я просто кинул за финтом То и значит Показать больше Ты кароси мж считаешь? Никак не считаю .кроме жумы мж ну и верхейна видимо томуш по тебе сошлось тогда вообще не понимаю доеба извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #349 30 марта 2020 dispersion написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Verhein написал 2 минуты назад: а маклея все видели? пацан 2 поста отписал чисто долг выполнил представился и баны кинул при этом судя по всему прочитал сеттинг и топан Молодец я считаю Показать больше Баны вразрез твоим, я почитал че побанил- хуйня. Его 1ая игра Он сказал не первая. Мож вообще с другой площадки чел. Он из старой школы Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #350 30 марта 2020 хайфа выходи хватит терпеть в шапке ты там мафоньку ебать грозился Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #351 30 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: А хотя лаже не так хикара новый вопрос если я мафия зачем мне подмазываться если я могу просто искать вторую конфу без имитации поиска либо подмазывания затем шо я дохуя раз играл на две конфы и эт история про поиск второй и изи краснота эт именно кулстори на деле большинство муфлонов все равно на обычных черных мувах палятся считай на скилле и опытек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #352 30 марта 2020 burizalol написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: burizalol написал 15 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Бля как кинуть в хайфу, чтобы не сказали, что доел Ладео, подожду завтра его постов, чтобы была официальная причина. Надо скрин шапки Ты уже доел Показать больше Докурил бы за тобой Райт нау, че там, Сатива? Индика родной через сухого Бля я бы приехал прям ща, тупо накуриться эххххххх burizalol понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #353 30 марта 2020 dispersion написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Verhein написал 2 минуты назад: а маклея все видели? пацан 2 поста отписал чисто долг выполнил представился и баны кинул при этом судя по всему прочитал сеттинг и топан Молодец я считаю Показать больше Баны вразрез твоим, я почитал че побанил- хуйня. Его 1ая игра Он сказал не первая. Мож вообще с другой площадки чел. Ну пусть играет всё равно, че душить за 2 поста то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #354 30 марта 2020 Verhein написал Только что: хайфа выходи хватит терпеть в шапке ты там мафоньку ебать грозился Он на собеседовании наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #355 30 марта 2020 дерево мж - играет по гайду для мжей @wisp74rus кароси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #356 30 марта 2020 burizalol написал Только что: Бля пиздкц ща на кфс выехали похавать А автоэкспркс закрыт И сидим в машине чтобы глово принес заказ Они типа сотрудничают тру лол хDD бля ржу Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #357 30 марта 2020 Hikara написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: А хотя лаже не так хикара новый вопрос если я мафия зачем мне подмазываться если я могу просто искать вторую конфу без имитации поиска либо подмазывания затем шо я дохуя раз играл на две конфы и эт история про поиск второй и изи краснота эт именно кулстори на деле большинство муфлонов все равно на обычных черных мувах палятся считай на скилле и опытек Я уже минимум 3 раза игралмафией на 2 конфы Я так палился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #358 30 марта 2020 А, так хайфа в шапке, тогда можно официально @wisp74rus бряяяяяхайфа Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #359 30 марта 2020 dispersion написал Только что: burizalol написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: burizalol написал 4 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Бля как кинуть в хайфу, чтобы не сказали, что доел Ладео, подожду завтра его постов, чтобы была официальная причина. Надо скрин шапки Ты уже доел Показать больше Докурил бы за тобой Райт нау, че там, Сатива? Индика родной через сухого Бля я бы приехал прям ща, тупо накуриться эххххххх Будешь в Казахстане пиши Смело все организуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #360 30 марта 2020 BRA_HAYFA написал Только что: дерево мж - играет по гайду для мжей @wisp74rus кароси Вот это уже интересно @Hikara burizalol написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: burizalol написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: burizalol написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Бля как кинуть в хайфу, чтобы не сказали, что доел Ладео, подожду завтра его постов, чтобы была официальная причина. Надо скрин шапки Ты уже доел Показать больше Докурил бы за тобой Райт нау, че там, Сатива? Индика родной через сухого Бля я бы приехал прям ща, тупо накуриться эххххххх Будешь в Казахстане пиши Смело все организуем Мне тоже пожалуйста burizalol понравилось это Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение