Messor #3581 31 марта 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Ты и Аврилка разные. В итоге нужно выбирать кого то из вас куда выбирать дебес, ни меня ни аврилки нету на дневном по мэру города Так и меня нет, а ты меня предложил. У тебя все в порядке? ты кто вообще ты любовник с наркотиком? Нет я мж, а твоя роль какая? а нахуй ты вчера вскрывался тогда Я мж, но меня и сравнили так что мне заебись впрочем А почему ты вскрылся любовником, а то есть подтвердил что любовник с Финтом? Я имел полное право вскрыться кем угодно что бы лутать инфу потому что я у всех мирный, а ты почему это делал не понятно. И ты не единожды намекал что у тебя активная роль, а сейчас пишешь что мж. Объяснись Всем было ясно что я рофлю про любовника, кроме тебя Повторюсь, ты показывал себя не как мже, а как автивную роль. Почему? Я не показывал, я рофлил с тебя и зомба Нет, ты показывал что актив. На тебя давили и ты всеми силами пытался задефаться а не рофлить и ухватился за спасательный круг ввиде Финта. Ты явно активная роль и ты теперь точно не мирная, потому что ты не мже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3582 31 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Ты и Аврилка разные. В итоге нужно выбирать кого то из вас куда выбирать дебес, ни меня ни аврилки нету на дневном по мэру города Так и меня нет, а ты меня предложил. У тебя все в порядке? ты кто вообще ты любовник с наркотиком? И Нарк написал в завещании МЕССОРУ малышка держись Хихихи ну а кто их знает А почему он вчера лжевскрылся ты понимаешь сама? Да насрать Ее должны убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3583 31 марта 2020 Messor написал 1 минуту назад: @Roatoupskill ты писал не как мже, ты намекал что у тебя роль и когда я вскрылся любовником, ты написал четко "фух не убьют меня". Ты явно не хотел никого приковать будучи на мже, а я вот был готов умереть ради любовником потому что я мирный. Что тобой двигало лгать что ты актив? Да я не лгал заебал, у меня не было ни 1 серьезного поста где я бы активом вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3584 31 марта 2020 otarik написал 4 минуты назад: Bruniko написал 5 минут назад: Только я упустил момент как вы на нарка от карася вышли, был уверен что она с мессором любовники на его реакцию на любовника финта Чел какието у тя хуевые посты для пидара в клетке пидр тут только ты, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3585 31 марта 2020 Fint написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: если я бэтман, то у меня чек деда как пассива Значит ты не бэтмен Потому что дед мафия Лан, давай попробуем поговорить. Как ты своей светлой головой пришел к такому выводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3586 31 марта 2020 Messor написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: Messor написал 23 минуты назад: Ты и Аврилка разные. В итоге нужно выбирать кого то из вас куда выбирать дебес, ни меня ни аврилки нету на дневном по мэру города Так и меня нет, а ты меня предложил. У тебя все в порядке? ты кто вообще ты любовник с наркотиком? Нет я мж, а твоя роль какая? а нахуй ты вчера вскрывался тогда Я мж, но меня и сравнили так что мне заебись впрочем А почему ты вскрылся любовником, а то есть подтвердил что любовник с Финтом? Я имел полное право вскрыться кем угодно что бы лутать инфу потому что я у всех мирный, а ты почему это делал не понятно. И ты не единожды намекал что у тебя активная роль, а сейчас пишешь что мж. Объяснись Всем было ясно что я рофлю про любовника, кроме тебя Повторюсь, ты показывал себя не как мже, а как автивную роль. Почему? Я не показывал, я рофлил с тебя и зомба Нет, ты показывал что актив. На тебя давили и ты всеми силами пытался задефаться а не рофлить и ухватился за спасательный круг ввиде Финта. Ты явно активная роль и ты теперь точно не мирная, потому что ты не мже как удачно что я не на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3587 31 марта 2020 А можно я вот от себя попрошу хотя бы вот финта отарика и остальных более менее способных к диалогу людей не засирать игру вскрытиями бесполезными? все равно мэр решил куда голосовать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3588 31 марта 2020 Блять этот выбор еще кто из Варо и Зомба меньше уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3589 31 марта 2020 Bruniko написал Только что: otarik написал 5 минут назад: Bruniko написал 6 минут назад: Только я упустил момент как вы на нарка от карася вышли, был уверен что она с мессором любовники на его реакцию на любовника финта Чел какието у тя хуевые посты для пидара в клетке пидр тут только ты, соре Робин по лору гей хз чо ты агришься Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3590 31 марта 2020 NaniQue- понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3591 31 марта 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: paragon написал 2 минуты назад: если я бэтман, то у меня чек деда как пассива Значит ты не бэтмен Потому что дед мафия Лан, давай попробуем поговорить. Как ты своей светлой головой пришел к такому выводу? голос хуевый и нелогичный Игра хуевая и нелогичная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3592 31 марта 2020 _diXon написал Только что: А можно я вот от себя попрошу хотя бы вот финта отарика и остальных более менее способных к диалогу людей не засирать игру вскрытиями бесполезными? все равно мэр решил куда голосовать Я навсякий случай оставляю инфу Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3593 31 марта 2020 Fint написал 1 минуту назад: Блять этот выбор еще кто из Варо и Зомба меньше уебок mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3594 31 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: @Roatoupskill ты писал не как мже, ты намекал что у тебя роль и когда я вскрылся любовником, ты написал четко "фух не убьют меня". Ты явно не хотел никого приковать будучи на мже, а я вот был готов умереть ради любовником потому что я мирный. Что тобой двигало лгать что ты актив? Да я не лгал заебал, у меня не было ни 1 серьезного поста где я бы активом вскрылся Нет, у тебя были посты. Если ты был мже тебе было пофиг и ты дальше чилил, а ты спецом полувскрылся и притворился потом любовником что бы тебя точно не слили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3595 31 марта 2020 Мина(3 использования за игру) - минирует игрока и дополнительно подбрасывает ещё одному или двоим(если меньше половины игроков - одному) муляж бомбы. Днём все заминированные известны, разминировать можно только одного - но при этом умереть может только тот, на ком была настоящая бомба. Бэтмен разминирует цель своего чека. (то есть днём тогда будет на одного человека с бомбухой меньше) ну тут как бы понятно, куда бомба прилетела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3596 31 марта 2020 _diXon написал 1 минуту назад: А можно я вот от себя попрошу хотя бы вот финта отарика и остальных более менее способных к диалогу людей не засирать игру вскрытиями бесполезными? все равно мэр решил куда голосовать а че мне вскрываться Если есть мой чек точно то там без роли, если не лжевскроется мафия Откатов не будет 100% На мафии я бы готовил кем вскрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3597 31 марта 2020 Messor написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: @Roatoupskill ты писал не как мже, ты намекал что у тебя роль и когда я вскрылся любовником, ты написал четко "фух не убьют меня". Ты явно не хотел никого приковать будучи на мже, а я вот был готов умереть ради любовником потому что я мирный. Что тобой двигало лгать что ты актив? Да я не лгал заебал, у меня не было ни 1 серьезного поста где я бы активом вскрылся Нет, у тебя были посты. Если ты был мже тебе было пофиг и ты дальше чилил, а ты спецом полувскрылся и притворился потом любовником что бы тебя точно не слили. хорошо, пускай будет так И что ты мне сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3598 31 марта 2020 Fint написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: если я бэтман, то у меня чек деда как пассива Значит ты не бэтмен Потому что дед мафия Лан, давай попробуем поговорить. Как ты своей светлой головой пришел к такому выводу? голос хуевый и нелогичный Игра хуевая и нелогичная давай начнем с голоса чем он не логичный? И куда бы мне логично было бы кинуть его? и закончим игрой. В чем конкретно нелогичность игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3599 31 марта 2020 разрешаю настоящему робину мне отмаяковать Bruniko понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3600 31 марта 2020 Меня чекать кстати - быть аутистом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение