Verhein #3781 31 марта 2020 Bruniko написал Только что: Verhein написал 1 минуту назад: Bruniko написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: PanDuck написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: PanDuck написал 8 минут назад: брунико не дедшот, он вскрылся, потому что все решили что он дедшот ты правда не понял или что это почему он не может быть дедшотом? не понял реально Да он обосрался Не вскройя я, он бы меня выпустил ему особо смысла нет лжевскрываться на мафии Ну я и не называл его мафией Он обосрался на эни роли, но по лжевскрытию скорее не мирном, да да ну нахуй чтоб пандак на мж так мувил Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3782 31 марта 2020 PanDuck написал 2 минуты назад: ходил к дереву мне правда говорить че там или как Конечно говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3783 31 марта 2020 paragon написал Только что: а почему к дереву? потому что я ему маяк писал к кому идти к финту чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3784 31 марта 2020 Bruniko написал 1 минуту назад: Verhein написал 2 минуты назад: Bruniko написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: PanDuck написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: PanDuck написал 9 минут назад: брунико не дедшот, он вскрылся, потому что все решили что он дедшот ты правда не понял или что это почему он не может быть дедшотом? не понял реально Да он обосрался Не вскройя я, он бы меня выпустил ему особо смысла нет лжевскрываться на мафии Ну я и не называл его мафией Он обосрался на эни роли, но по лжевскрытию скорее не мирном, да mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3785 31 марта 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: PanDuck написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: PanDuck написал 8 минут назад: брунико не дедшот, он вскрылся, потому что все решили что он дедшот ты правда не понял или что это почему он не может быть дедшотом? не понял реально ну ладжно есть 0,0003% шанс, что им пропустили и он попал в клетку, но это шок контент его не блочит, он же пробивает блок, хилл пробивать в первый нет смысла, в моей вселенной по крайней мере а я понял тебя ты думаешь что дедшот кто-то другой попал в рас аль гуля, а брунико обычна мафия Так? Я написал шо дедшот в раса попал вам пандак тут это высер найс катаете @PanDuck давай, тащи свою малиновку, прям квотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3786 31 марта 2020 Fint написал Только что: PanDuck написал 3 минуты назад: ходил к дереву мне правда говорить че там или как Конечно говори у вас помутнение у всех или что зачем тебе ник оракла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3787 31 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: Fint написал Только что: PanDuck написал 3 минуты назад: ходил к дереву мне правда говорить че там или как Конечно говори у вас помутнение у всех или что зачем тебе ник оракла А бля там свидетель не говори я пошутил Я Даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3788 31 марта 2020 я оракул если что не благодари, что прикрыл Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3789 31 марта 2020 Bruniko написал 2 минуты назад: Verhein написал 3 минуты назад: Bruniko написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: PanDuck написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: PanDuck написал 10 минут назад: брунико не дедшот, он вскрылся, потому что все решили что он дедшот ты правда не понял или что это почему он не может быть дедшотом? не понял реально Да он обосрался Не вскройя я, он бы меня выпустил ему особо смысла нет лжевскрываться на мафии Ну я и не называл его мафией Он обосрался на эни роли, но по лжевскрытию скорее не мирном, да скорее на мирном* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3790 31 марта 2020 Жесткое пати у меня сегодня ночью на хате было конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3792 31 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: Жесткое пати у меня сегодня ночью на хате было конечно не особо верю пока пандаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3793 31 марта 2020 Ладно пусть 2 сидят наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3794 31 марта 2020 Накидайте 9 лайков диниске он скажет куда голосовать и заночуем _diXon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3795 31 марта 2020 paragon написал 4 минуты назад: пусть оба пока пишут за клетки не кидайте я бы оставлял обоих в классической игре Cryless написал 4 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: ну дедшота будет проблематично заблочить с чего ты взял что Брунико в конфе Дедшота? ну я не вижу кила второй конфы а исполнитель там дэдшот Ты ж вроде умный да Почему кил дедшота мог не пройти? Почему пишешь за клетки если она одна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3796 31 марта 2020 Cryless написал Только что: Накидайте 9 лайков диниске он скажет куда голосовать и заночуем Fint, Cryless и NaniQue- понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3797 31 марта 2020 (изменено) Оба робина сидят завтра бет идет к одно из них кого считает настоящим хуле вы тупите Изменено 31 марта 2020 пользователем otarik Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3798 31 марта 2020 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3799 31 марта 2020 Karosi написал Только что: paragon написал 12 минут назад: пусть оба пока пишут за клетки не кидайте я бы оставлял обоих в классической игре Cryless написал 12 минут назад: paragon написал 13 минут назад: ну дедшота будет проблематично заблочить с чего ты взял что Брунико в конфе Дедшота? ну я не вижу кила второй конфы а исполнитель там дэдшот Ты ж вроде умный да Почему кил дедшота мог не пройти? Почему пишешь за клетки если она одна? про клетки я описался про дедшота в расльгуля как минимум, но это маловероятно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3800 31 марта 2020 Roatoupskill написал 8 часов назад: PanDuck написал 8 часов назад: Врачи правда что малина от ковида спасает? Ну если тебе нравится вкус, то да Если не нравится, то нет вот эти посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение