Cryless #3801 31 марта 2020 PanDuck написал Только что: Roatoupskill написал 8 часов назад: PanDuck написал 8 часов назад: Врачи правда что малина от ковида спасает? Ну если тебе нравится вкус, то да Если не нравится, то нет вот эти посты ты ж писал что это ты писал роату маяки а тут получается шо он тебя квотил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3802 31 марта 2020 кароч я понял, что бутмин не идет ко мне лучше я сдохну и будет фанат робином, а вы снесете завтра дисперсию все-равно там пробивают хил бетмен идет ко мне, только если брунико глиномес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3803 31 марта 2020 PanDuck написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 8 часов назад: PanDuck написал 8 часов назад: Врачи правда что малина от ковида спасает? Ну если тебе нравится вкус, то да Если не нравится, то нет вот эти посты Ну буду считать что ты специально готовился к вскрытию Значит уже скорее мафия а не долбаеб мж Заначит заблочу тебя сука завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3804 31 марта 2020 Cryless написал Только что: PanDuck написал Только что: Roatoupskill написал 8 часов назад: PanDuck написал 8 часов назад: Врачи правда что малина от ковида спасает? Ну если тебе нравится вкус, то да Если не нравится, то нет вот эти посты ты ж писал что это ты писал роату маяки а тут получается шо он тебя квотил а кто еще врач в игре хикара же медперсонал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3805 31 марта 2020 PanDuck написал Только что: кароч я понял, что бутмин не идет ко мне лучше я сдохну и будет фанат робином, а вы снесете завтра дисперсию все-равно там пробивают хил бетмен идет ко мне, только если брунико глиномес mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3806 31 марта 2020 Bruniko написал Только что: PanDuck написал Только что: Roatoupskill написал 8 часов назад: PanDuck написал 8 часов назад: Врачи правда что малина от ковида спасает? Ну если тебе нравится вкус, то да Если не нравится, то нет вот эти посты Ну буду считать что ты специально готовился к вскрытию Значит уже скорее мафия а не долбаеб мж Заначит заблочу тебя сука завтра соре, но ты должен умереть завтра у вас даже мыслей не должно быть, что я пизжу теперь. это просто шок на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3807 31 марта 2020 ну на момент квоты пандака он на дневном не рассматривался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3808 31 марта 2020 dispersion написал 21 час назад: Хотя не, @sAw#ics делал это до того, как стало мейнстримом @paragon подтверди было и было, чо вспоминать-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3809 31 марта 2020 так для тех кто в танке, я вчерашние 160 страниц не читал процентов так на 99 знаю только что фейспалм лошок в этой, а отарик норм чел ща включаюсь по резалтам ночи, последовательно 1. читаю брунику и делаю выбор по клетке 2. читаю варо и зомба, делаю выбор 3. с момента начала дня читану, что вы там за это время нафлудите (надеюсь <50страниц новых, успокойтесь блеать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3810 31 марта 2020 sAw#ics написал Только что: dispersion написал 21 час назад: Хотя не, @sAw#ics делал это до того, как стало мейнстримом @paragon подтверди было и было, чо вспоминать-то рег на некст болдом Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3811 31 марта 2020 Бля, пандак из красной конфы, походу пиздец оснавательно подготвился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3812 31 марта 2020 Bruniko написал Только что: Бля, пандак из красной конфы, походу пиздец оснавательно подготвился ты кого блочить сегодня шел напомни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3813 31 марта 2020 я бы брунико прям щас снес бы у пацана реакция не робина явно пандаку вскрываться в него смысла не было только если он не расальгуль и то в первый день палиться на инвуле такое себе плюс фанат еще есть Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3814 31 марта 2020 Fint написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: Бля, пандак из красной конфы, походу пиздец оснавательно подготвился ты кого блочить сегодня шел напомни? Не растянулся) свидаком к мессору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3815 31 марта 2020 (изменено) Bruniko написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Bruniko написал 2 минуты назад: Бля, пандак из красной конфы, походу пиздец оснавательно подготвился ты кого блочить сегодня шел напомни? Не растянулся) свидаком к мессору А нахуй к мессору? Вообще тупая цель Кому этот мессор сдался? Изменено 31 марта 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3816 31 марта 2020 Verhein написал Только что: я бы брунико прям щас снес бы у пацана реакция не робина явно пандаку вскрываться в него смысла не было только если он не расальгуль и то в первый день палиться на инвуле такое себе плюс фанат еще есть Бля по брунико в прошлой в конце тоже не поверил ему Он даже двойку в себя дал А оказалось что ему похуй и он был мж ))) Хотя пандаку верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3817 31 марта 2020 Bruniko написал 2 минуты назад: Бля, пандак из красной конфы, походу пиздец оснавательно подготвился пингвины вперед! mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3818 31 марта 2020 Bruniko написал 1 час назад: Я робин Саша гудков - гудок - гуд - робин гуд Хотел к фейсу следаком пойти, написал что пошел следом за фейсом в магаз мжей Потом всплыла тема с любовниками, личка к меммору результат в блоке Bruniko написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: Bruniko написал 2 минуты назад: Бля, пандак из красной конфы, походу пиздец оснавательно подготвился ты кого блочить сегодня шел напомни? Не растянулся) свидаком к мессору лол что Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3819 31 марта 2020 Waro написал Только что: Bruniko написал 3 минуты назад: Бля, пандак из красной конфы, походу пиздец оснавательно подготвился пингвины вперед! Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3820 31 марта 2020 а бля я не дочитал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение