_diXon #3841 31 марта 2020 брунико сидит пандак сидит лионель сидит верхейн сидит остаются солитари хахаин парагон в солитари вертел пандак (не вскрываясь, хотя мог отлететь) хахаин мж у парагона парагон сидит в топике и просто набивает посты, плюс зачем на мж писать о том, что ты перекинешь (проебывать рано финалку и терять возможность растянуть) и объяснять за что, как будто всем не похуй в остальной тьме постов парагон не особо пытается адекватно и с пользой писать в топик, скорее лишь бы просто что-то написать го ночь парагон @wisp74rus Facepalm понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3842 31 марта 2020 Bruniko написал Только что: Verhein написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: Verhein написал 4 минуты назад: я бы брунико прям щас снес бы у пацана реакция не робина явно пандаку вскрываться в него смысла не было только если он не расальгуль и то в первый день палиться на инвуле такое себе плюс фанат еще есть В принципе вариант если убьете меня в размен на пандака, а фанат подберет абилку (вроде не самая плохая) не такой уж и плачевный Какую ты реакцию ждешь? а пандака нахуя убивать если при таком раскладе он только инвулом может быть?))) Ну логично так-то Но я хз что у него в голове, может он отбитый начались оскорбления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3843 31 марта 2020 Bruniko написал 4 часа назад: Вообще странно конечно, но по профилю парагона мне фейс разонравился точно не буду за ним докидывать вот твой пост вчерашний где тут точно мж фейс потом он приметил хуйевый голос от кароси и все Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3844 31 марта 2020 PanDuck написал Только что: Bruniko написал 2 минуты назад: Verhein написал 4 минуты назад: Bruniko написал 5 минут назад: Verhein написал 8 минут назад: я бы брунико прям щас снес бы у пацана реакция не робина явно пандаку вскрываться в него смысла не было только если он не расальгуль и то в первый день палиться на инвуле такое себе плюс фанат еще есть В принципе вариант если убьете меня в размен на пандака, а фанат подберет абилку (вроде не самая плохая) не такой уж и плачевный Какую ты реакцию ждешь? а пандака нахуя убивать если при таком раскладе он только инвулом может быть?))) Ну логично так-то Но я хз что у него в голове, может он отбитый начались оскорбления Это не оскорбление, это клиника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3845 31 марта 2020 _diXon написал 1 минуту назад: брунико сидит пандак сидит лионель сидит верхейн сидит остаются солитари хахаин парагон в солитари вертел пандак (не вскрываясь, хотя мог отлететь) хахаин мж у парагона парагон сидит в топике и просто набивает посты, плюс зачем на мж писать о том, что ты перекинешь (проебывать рано финалку и терять возможность растянуть) и объяснять за что, как будто всем не похуй в остальной тьме постов парагон не особо пытается адекватно и с пользой писать в топик, скорее лишь бы просто что-то написать го ночь парагон @wisp74rus ты кто представься Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3847 31 марта 2020 от рассвета до заката пингвины вообще ребята! mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3848 31 марта 2020 _diXon написал 2 минуты назад: брунико сидит пандак сидит лионель сидит верхейн сидит остаются солитари хахаин парагон в солитари вертел пандак (не вскрываясь, хотя мог отлететь) хахаин мж у парагона парагон сидит в топике и просто набивает посты, плюс зачем на мж писать о том, что ты перекинешь (проебывать рано финалку и терять возможность растянуть) и объяснять за что, как будто всем не похуй в остальной тьме постов парагон не особо пытается адекватно и с пользой писать в топик, скорее лишь бы просто что-то написать го ночь парагон @wisp74rus ты видишь расклад при котором пандак не робин? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3849 31 марта 2020 _diXon написал 2 минуты назад: брунико сидит пандак сидит лионель сидит верхейн сидит остаются солитари хахаин парагон в солитари вертел пандак (не вскрываясь, хотя мог отлететь) хахаин мж у парагона парагон сидит в топике и просто набивает посты, плюс зачем на мж писать о том, что ты перекинешь (проебывать рано финалку и терять возможность растянуть) и объяснять за что, как будто всем не похуй в остальной тьме постов парагон не особо пытается адекватно и с пользой писать в топик, скорее лишь бы просто что-то написать го ночь парагон @wisp74rus А варо? Verhein написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: брунико сидит пандак сидит лионель сидит верхейн сидит остаются солитари хахаин парагон в солитари вертел пандак (не вскрываясь, хотя мог отлететь) хахаин мж у парагона парагон сидит в топике и просто набивает посты, плюс зачем на мж писать о том, что ты перекинешь (проебывать рано финалку и терять возможность растянуть) и объяснять за что, как будто всем не похуй в остальной тьме постов парагон не особо пытается адекватно и с пользой писать в топик, скорее лишь бы просто что-то написать го ночь парагон @wisp74rus ты видишь расклад при котором пандак не робин? Пандака подозревали со вчера он может быть расом Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3850 31 марта 2020 paragon написал 1 минуту назад: Bruniko написал 4 часа назад: Вообще странно конечно, но по профилю парагона мне фейс разонравился точно не буду за ним докидывать вот твой пост вчерашний где тут точно мж фейс потом он приметил хуйевый голос от кароси и все Ну я выбирал специально мжарей, очевидно что мафия пойдет к мжарям потом вскрылись любовники, к кароси я поумал из мафии никто не пойдет и выбрал другого (как я был уверен) мессора @PanDuck Напомни, кто у тебя был дерево, почему ты пошел к нему и кого хотел там увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3851 31 марта 2020 Bruniko написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: Bruniko написал 4 часа назад: Вообще странно конечно, но по профилю парагона мне фейс разонравился точно не буду за ним докидывать вот твой пост вчерашний где тут точно мж фейс потом он приметил хуйевый голос от кароси и все Ну я выбирал специально мжарей, очевидно что мафия пойдет к мжарям потом вскрылись любовники, к кароси я поумал из мафии никто не пойдет и выбрал другого (как я был уверен) мессора @PanDuck Напомни, кто у тебя был дерево, почему ты пошел к нему и кого хотел там увидеть? Он дерево в мафию писал) Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3852 31 марта 2020 я оставлял маяк, когда я не рассматривался ни на чем и пиков даже не было что это вообще за аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3853 31 марта 2020 _diXon написал 3 минуты назад: брунико сидит пандак сидит лионель сидит верхейн сидит остаются солитари хахаин парагон в солитари вертел пандак (не вскрываясь, хотя мог отлететь) хахаин мж у парагона парагон сидит в топике и просто набивает посты, плюс зачем на мж писать о том, что ты перекинешь (проебывать рано финалку и терять возможность растянуть) и объяснять за что, как будто всем не похуй в остальной тьме постов парагон не особо пытается адекватно и с пользой писать в топик, скорее лишь бы просто что-то написать го ночь парагон @wisp74rus верхейн и лимонель сидят потому что твои знакомые или по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3854 31 марта 2020 Verhein написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: брунико сидит пандак сидит лионель сидит верхейн сидит остаются солитари хахаин парагон в солитари вертел пандак (не вскрываясь, хотя мог отлететь) хахаин мж у парагона парагон сидит в топике и просто набивает посты, плюс зачем на мж писать о том, что ты перекинешь (проебывать рано финалку и терять возможность растянуть) и объяснять за что, как будто всем не похуй в остальной тьме постов парагон не особо пытается адекватно и с пользой писать в топик, скорее лишь бы просто что-то написать го ночь парагон @wisp74rus ты видишь расклад при котором пандак не робин? да например рас аль гул, который пытается спасти дневное от своей мафии среди определенных мэром и слить робина в клетке, почему нет? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3855 31 марта 2020 читаем брунику в представлении "Мафия сосала." - очевидный муфлон баны как у всех, ну на это пох пишет что готов дефать хайфу, интересно дефал ли? "Я сейвить его не собирался" яснопонятно называет меня чбром так я чет не понял сначала он выясняет мой ник, потом говорит "Ну я с члобиком вашим не разу не играл вроде Но он же вроде там сетосы писал и ебал в начале 2010?" типа я илита, а следующий же пост "В члобика можно за финтом? ". Последовательность мыслей поражает. "В зомба бтв поддержу" "Ладно, передумал, не поддержу" два подряд поста "члобик типа все сошлись что подвскрылся" - я не вскрывался ну и сам дал финалку в хайфу. Почему? "Голос в хайфу, потому что его врыв в солитари не зашел абсоютно. Хайфу офк жалко, не хотел его выгонять, но другого выхода не было". Вывод: СУПЕРНЕПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ, ну таких просто нельзя оставлять. На вскрытие мне плевать, после прошлой моей где дибил на пандаре в меня лжевскрылся я никому не верю, пока не будет 99.9999% пруфов от вскрытого. @wisp74rus брунику убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3856 31 марта 2020 _diXon написал Только что: Verhein написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: брунико сидит пандак сидит лионель сидит верхейн сидит остаются солитари хахаин парагон в солитари вертел пандак (не вскрываясь, хотя мог отлететь) хахаин мж у парагона парагон сидит в топике и просто набивает посты, плюс зачем на мж писать о том, что ты перекинешь (проебывать рано финалку и терять возможность растянуть) и объяснять за что, как будто всем не похуй в остальной тьме постов парагон не особо пытается адекватно и с пользой писать в топик, скорее лишь бы просто что-то написать го ночь парагон @wisp74rus ты видишь расклад при котором пандак не робин? да например рас аль гул, который пытается спасти дневное от своей мафии среди определенных мэром и слить робина в клетке, почему нет? как я спасаю дневное, если я говорю только про клетку, а день вообще не форшу особо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3857 31 марта 2020 otarik написал 2 минуты назад: _diXon написал 4 минуты назад: брунико сидит пандак сидит лионель сидит верхейн сидит остаются солитари хахаин парагон в солитари вертел пандак (не вскрываясь, хотя мог отлететь) хахаин мж у парагона парагон сидит в топике и просто набивает посты, плюс зачем на мж писать о том, что ты перекинешь (проебывать рано финалку и терять возможность растянуть) и объяснять за что, как будто всем не похуй в остальной тьме постов парагон не особо пытается адекватно и с пользой писать в топик, скорее лишь бы просто что-то написать го ночь парагон @wisp74rus А варо? похуй на варо, я не хочу его смерти как минимум в этот день, он или рофлит или под шляпой, даже не вскроется если надо что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3858 31 марта 2020 если над варо реально шляпкин рофлит то это скарпи или мвп Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3859 31 марта 2020 otarik написал Только что: Bruniko написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Bruniko написал 4 часа назад: Вообще странно конечно, но по профилю парагона мне фейс разонравился точно не буду за ним докидывать вот твой пост вчерашний где тут точно мж фейс потом он приметил хуйевый голос от кароси и все Ну я выбирал специально мжарей, очевидно что мафия пойдет к мжарям потом вскрылись любовники, к кароси я поумал из мафии никто не пойдет и выбрал другого (как я был уверен) мессора @PanDuck Напомни, кто у тебя был дерево, почему ты пошел к нему и кого хотел там увидеть? Он дерево в мафию писал) ты же меня даже квотил целой стеной перечитай ее еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3860 31 марта 2020 О ДИЗЛАЙКИ НСТЬ, ТЕПЕРЬ МОЖНО МАЯКИ ДИЗЛАЙКАМИ ВЫХОДИМ НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение