Bruniko #3861 31 марта 2020 (изменено) PanDuck написал Только что: otarik написал 2 минуты назад: Bruniko написал 3 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: Bruniko написал 4 часа назад: Вообще странно конечно, но по профилю парагона мне фейс разонравился точно не буду за ним докидывать вот твой пост вчерашний где тут точно мж фейс потом он приметил хуйевый голос от кароси и все Ну я выбирал специально мжарей, очевидно что мафия пойдет к мжарям потом вскрылись любовники, к кароси я поумал из мафии никто не пойдет и выбрал другого (как я был уверен) мессора @PanDuck Напомни, кто у тебя был дерево, почему ты пошел к нему и кого хотел там увидеть? Он дерево в мафию писал) ты же меня даже квотил целой стеной перечитай ее еще раз На мой вопрос ответь плиз (более развернуто) Изменено 31 марта 2020 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3862 31 марта 2020 @PanDuck ещё раз, почему брунико не дедшот? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3863 31 марта 2020 дюпрель же говорил никогда не будет дизлайков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3864 31 марта 2020 Отмаяковало дизлайками 2 человека, кто говорить не буду, чтобы не спалить активов. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3865 31 марта 2020 dispersion написал Только что: @PanDuck ещё раз, почему брунико не дедшот? потому что я не верю, что там ходили пробиванием кила не то что не верю даже, а в этом смысла просто нет никакого значит он не дедшот я даже написал, что есть вероятность, но ОНА КРАЙНЕ МАЛА вот скажи, кто в игре может сходить пробиванием хила в первый покажи мне пальцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3866 31 марта 2020 А блять 1 апреля же завтра уберут дизлайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3867 31 марта 2020 Bruniko написал Только что: PanDuck написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: Bruniko написал 2 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: Bruniko написал 4 часа назад: Вообще странно конечно, но по профилю парагона мне фейс разонравился точно не буду за ним докидывать вот твой пост вчерашний где тут точно мж фейс потом он приметил хуйевый голос от кароси и все Ну я выбирал специально мжарей, очевидно что мафия пойдет к мжарям потом вскрылись любовники, к кароси я поумал из мафии никто не пойдет и выбрал другого (как я был уверен) мессора @PanDuck Напомни, кто у тебя был дерево, почему ты пошел к нему и кого хотел там увидеть? Он дерево в мафию писал) Показать больше ты же меня даже квотил целой стеной перечитай ее еще раз На мой вопрос ответь плиз (более развернуто) дерево ближе к красному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3868 31 марта 2020 Мы знаем, что хайфа мж Есть вероятность, что кто-то в 0 лвлся? Есть всегда Тогда Пандак может быть с парагоном или хахичем в конфе. Ннннно, он вскрылся и ему не было смысла это делать,если ток брунико не врёт. Тогда мои супер вычисления идут нафиг. Брунико-пандак-парагон голосовала бы в таком порядке, от первого и дальше в зависимости от роли трупа смотреть. Брунико и дед в Хайфу просто перекинули,томуш я мж актив,эт понятно,тут лвл нет. Но дед все равно чернее брунико за пост,где он якобы читал мой профиль после того как увидел на мне аж 3 предва. А вот чтобы он хайфу прочитал с 2 предвами с тем же рвением,я чет не заметила. Так шо можно деда вперед брунико унести,но он не в списке на сегодня А, бтв Жума не наиграла на мж, но не хочу в нее,пока не проверю вышеописанных кандидатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3869 31 марта 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Мы знаем, что хайфа мж Есть вероятность, что кто-то в 0 лвлся? Есть всегда Тогда Пандак может быть с парагоном или хахичем в конфе. Ннннно, он вскрылся и ему не было смысла это делать,если ток брунико не врёт. Тогда мои супер вычисления идут нафиг. Брунико-пандак-парагон голосовала бы в таком порядке, от первого и дальше в зависимости от роли трупа смотреть. Брунико и дед в Хайфу просто перекинули,томуш я мж актив,эт понятно,тут лвл нет. Но дед все равно чернее брунико за пост,где он якобы читал мой профиль после того как увидел на мне аж 3 предва. А вот чтобы он хайфу прочитал с 2 предвами с тем же рвением,я чет не заметила. Так шо можно деда вперед брунико унести,но он не в списке на сегодня блять лвлился это когда мафия мафию сливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3870 31 марта 2020 PanDuck написал 15 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: @PanDuck ещё раз, почему брунико не дедшот? потому что я не верю, что там ходили пробиванием кила не то что не верю даже, а в этом смысла просто нет никакого значит он не дедшот я даже написал, что есть вероятность, но ОНА КРАЙНЕ МАЛА вот скажи, кто в игре может сходить пробиванием хила в первый покажи мне пальцем Все, понял, что имеешь в виду. Какой у тебя ход ночной был? И зачем вообще вскрытие это, если сам говоришь, что выпускал бы. Вот только играть от этого, что КТО БЫ СХОДИЛ ПРОБИВАНИЕМ РРРРЯЯЯЯяЯ, рак как по мне. Вопрос, если настоящий Робин все равно умрет, может убьём клетку и фастночь в пандака? Симс леджит Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3871 31 марта 2020 у брунико есть алиби как минимум не 2 мафий из 8, плюс я сомневаюсь в том, что варо там устраивает какие-то супермувы и фэйкует шляпу на себе, так что это еще одно алиби могли попасть в раса - не пишется в топан могли попасть в крок двуликого - не пишется в топан что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3872 31 марта 2020 пункт два того, что я хотел сделать Скрытый текст Мина(3 использования за игру) - минирует игрока и дополнительно подбрасывает ещё одному или двоим(если меньше половины игроков - одному) муляж бомбы. Днём все заминированные известны, разминировать можно только одного - но при этом умереть может только тот, на ком была настоящая бомба. Бэтмен разминирует цель своего чека. (то есть днём тогда будет на одного человека с бомбухой меньше) "Также ночью были заминированы Waro, ZombBomb. Разминировать можно одного из них, для этого написать через суммон разминировать и один из 3 ников" тут можно кратко сказать что ведущий облажался. Пишет про 3 ника, а ников-то два. Хех. Видимо это значит что бэтмен свою цель разминировал, придя к кому-то активному. Так что имеем АКТИВНЫЙ_ЧЕЛ+ВАРО+ЗОМБ. Очевидно что никто зомба спасать не будет (из 3 ников уж точно)=он и был реальной целью. Можно сделать вывод что зомб не оранжевый, что дает ему норм алибабу до конца игры, если офк я щас не ошибся и после дня варо не взорвется. Ну вроде суперизи. @wisp74rus разминирую зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3873 31 марта 2020 Заодно узнаем, Комиссар Гондон или Гордон в этой. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3874 31 марта 2020 PanDuck написал 9 минут назад: otarik написал 11 минут назад: Bruniko написал 11 минут назад: paragon написал 14 минут назад: Bruniko написал 4 часа назад: Вообще странно конечно, но по профилю парагона мне фейс разонравился точно не буду за ним докидывать вот твой пост вчерашний где тут точно мж фейс потом он приметил хуйевый голос от кароси и все Ну я выбирал специально мжарей, очевидно что мафия пойдет к мжарям потом вскрылись любовники, к кароси я поумал из мафии никто не пойдет и выбрал другого (как я был уверен) мессора @PanDuck Напомни, кто у тебя был дерево, почему ты пошел к нему и кого хотел там увидеть? Он дерево в мафию писал) ты же меня даже квотил целой стеной перечитай ее еще раз а зачем ты вообще к дереву свидетелем попиздел? пошел бы к финту или к варо как нормальный человек Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3875 31 марта 2020 dispersion написал Только что: PanDuck написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: @PanDuck ещё раз, почему брунико не дедшот? потому что я не верю, что там ходили пробиванием кила не то что не верю даже, а в этом смысла просто нет никакого значит он не дедшот я даже написал, что есть вероятность, но ОНА КРАЙНЕ МАЛА вот скажи, кто в игре может сходить пробиванием хила в первый покажи мне пальцем Все, понял, что имеешь в виду. Какой у тебя ход ночной был? И зачем вообще вскрытие это, если сам говоришь, что выпускал бы. Вот только играть от этого, что КТО БЫ СХОДИЛ ПРОБИВАНИЕМ РРРРЯЯЯЯяЯ, рак как по мне. Вопрос, если настоящий Робин все равно умрет, может убьём клетку и фастночь в пандака? Симс леджит я уже писал, что к дереву потмоу что он вскрылся и пошли спасти, что тут не понимать зачем я вообще мафии своей это вот все объясняю, помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3876 31 марта 2020 ну вот члобек точь-в-точь мои мысли по зомбу озвучил атм не зря вчера не хотел в него ехать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3877 31 марта 2020 Verhein написал Только что: PanDuck написал 7 минут назад: otarik написал 9 минут назад: Bruniko написал 9 минут назад: paragon написал 12 минут назад: Bruniko написал 4 часа назад: Вообще странно конечно, но по профилю парагона мне фейс разонравился точно не буду за ним докидывать вот твой пост вчерашний где тут точно мж фейс потом он приметил хуйевый голос от кароси и все Ну я выбирал специально мжарей, очевидно что мафия пойдет к мжарям потом вскрылись любовники, к кароси я поумал из мафии никто не пойдет и выбрал другого (как я был уверен) мессора @PanDuck Напомни, кто у тебя был дерево, почему ты пошел к нему и кого хотел там увидеть? Он дерево в мафию писал) ты же меня даже квотил целой стеной перечитай ее еще раз а зачем ты вообще к дереву свидетелем попиздел? пошел бы к финту или к варо как нормальный человек к ним только с килами нормальные люди ходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3878 31 марта 2020 @Waro если на те шляпник кинь мемчик Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3879 31 марта 2020 Спасать варо получается, потому что грубо говоря у него алиби от 2 конф, не думаю что шляпник и светлячок в своего хуярили. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3880 31 марта 2020 прочитать всё, что вы тут написали осталось и можно идти спать чекнул таблицу почти все спасают варо эх вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение