Roatoupskill #3881 31 марта 2020 Дайте зомбу спокойно подорваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3882 31 марта 2020 парагон а куда голосовать вообще сегодня как сам считаешь? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3883 31 марта 2020 Что, никто не прочитал мои мысли? да бля Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3884 31 марта 2020 wisp74rus написал 31.03.2020 в 01:57: При попытке его убийства, убийца получает личку о блоке(не сам блок), а Рас узнаёт о покушении. @PanDuck Ты говоришь что я не могу быть дедшотом, но я мафия Я в конфе с дедшотом: Мы догадываемся почему не прошел кил Почему я сразу это не сказал чтоб попытаться выйти из клетки? Я в конфе с расом, по которому попал дедшот Мы знаем почему не было кила дедшота Почему я сразу это не сказал чтоб попытаться выйти из клетки? Почему ты один об этом всем догадался? Переигрываешь короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3885 31 марта 2020 Bruniko написал Только что: wisp74rus написал 30.03.2020 в 23:57: При попытке его убийства, убийца получает личку о блоке(не сам блок), а Рас узнаёт о покушении. @PanDuck Ты говоришь что я не могу быть дедшотом, но я мафия Я в конфе с дедшотом: Мы догадываемся почему не прошел кил Почему я сразу это не сказал чтоб попытаться выйти из клетки? Я в конфе с расом, по которому попал дедшот Мы знаем почему не было кила дедшота Почему я сразу это не сказал чтоб попытаться выйти из клетки? Почему ты один об этом всем догадался? Переигрываешь короче ты про то, почему ты не сказал " Пацаны, я не дедшот у нас в конфе есть инфа почему килла нет?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3886 31 марта 2020 ну мне просто кажется достаточно тупым для варо провоцировать внимание к себе всякими светлячками и шляпниками чтобы потом ему припомнили в любой день и слили по каким-то некстлвлшерлоквычислениям о турболвлинге на самом себе в первую ночь (это ведь так гениально) поэтому думаю варо не мафия в этой зомб если взорвется я думаю никому не убудет ни в одной вселенной может даже у димаса поспокойнее нервы станут короче профиты и причины всех голосов на сегодня расписал мэр на завтра сделай меня доверенным лицом и представителем власти что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3887 31 марта 2020 PanDuck написал 1 минуту назад: Bruniko написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 30.03.2020 в 23:57: При попытке его убийства, убийца получает личку о блоке(не сам блок), а Рас узнаёт о покушении. @PanDuck Ты говоришь что я не могу быть дедшотом, но я мафия Я в конфе с дедшотом: Мы догадываемся почему не прошел кил Почему я сразу это не сказал чтоб попытаться выйти из клетки? Я в конфе с расом, по которому попал дедшот Мы знаем почему не было кила дедшота Почему я сразу это не сказал чтоб попытаться выйти из клетки? Почему ты один об этом всем догадался? Переигрываешь короче ты про то, почему ты не сказал " Пацаны, я не дедшот у нас в конфе есть инфа почему килла нет?" Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3888 31 марта 2020 PanDuck написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: @PanDuck ещё раз, почему брунико не дедшот? потому что я не верю, что там ходили пробиванием кила не то что не верю даже, а в этом смысла просто нет никакого значит он не дедшот я даже написал, что есть вероятность, но ОНА КРАЙНЕ МАЛА вот скажи, кто в игре может сходить пробиванием хила в первый покажи мне пальцем Тогда кто в клетке, брунико-Робин?) А ты тогда кто Roatoupskill написал 5 минут назад: Karosi написал 6 минут назад: Мы знаем, что хайфа мж Есть вероятность, что кто-то в 0 лвлся? Есть всегда Тогда Пандак может быть с парагоном или хахичем в конфе. Ннннно, он вскрылся и ему не было смысла это делать,если ток брунико не врёт. Тогда мои супер вычисления идут нафиг. Брунико-пандак-парагон голосовала бы в таком порядке, от первого и дальше в зависимости от роли трупа смотреть. Брунико и дед в Хайфу просто перекинули,томуш я мж актив,эт понятно,тут лвл нет. Но дед все равно чернее брунико за пост,где он якобы читал мой профиль после того как увидел на мне аж 3 предва. А вот чтобы он хайфу прочитал с 2 предвами с тем же рвением,я чет не заметила. Так шо можно деда вперед брунико унести,но он не в списке на сегодня Показать больше блять лвлился это когда мафия мафию сливает Я знаю. Я говорю, что по голосам парагон или хахич могут быть в конфе с пандаком, т.к. они с него (своего собрата) перекинули в мирного хайфу (в чела,в которого мы точно знаем уже,что он мж и они знали что он не с их конфы), чтобы потом набивать алибосы что у них были предвы на мафии так то. Вернее, мб они хотели и финалки на своём оставить, а когда ситуация накалилась и пандака реально выбило на дневное,они перекинули. И от этой мысли я продолжаю про вскрытие пандака и бля читай заново,что я как дите объясняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3889 31 марта 2020 диксон, ахахаха) зелёным Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3890 31 марта 2020 PanDuck написал 1 минуту назад: Bruniko написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 31.03.2020 в 01:57: При попытке его убийства, убийца получает личку о блоке(не сам блок), а Рас узнаёт о покушении. @PanDuck Ты говоришь что я не могу быть дедшотом, но я мафия Я в конфе с дедшотом: Мы догадываемся почему не прошел кил Почему я сразу это не сказал чтоб попытаться выйти из клетки? Я в конфе с расом, по которому попал дедшот Мы знаем почему не было кила дедшота Почему я сразу это не сказал чтоб попытаться выйти из клетки? Почему ты один об этом всем догадался? Переигрываешь короче Показать больше ты про то, почему ты не сказал " Пацаны, я не дедшот у нас в конфе есть инфа почему килла нет?" Нет, почему я сразу не сказал что такой вариант возможен по таким-то причинам Это же не логично не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3891 31 марта 2020 _diXon написал 12 минут назад: ну мне просто кажется достаточно тупым для варо провоцировать внимание к себе всякими светлячками и шляпниками чтобы потом ему припомнили в любой день и слили по каким-то некстлвлшерлоквычислениям о турболвлинге на самом себе в первую ночь (это ведь так гениально) поэтому думаю варо не мафия в этой зомб если взорвется я думаю никому не убудет ни в одной вселенной может даже у димаса поспокойнее нервы станут короче профиты и причины всех голосов на сегодня расписал мэр на завтра сделай меня доверенным лицом и представителем власти Почему не убить брунико и пандака сразу, если у нас есть фанатик например, о чем писали, а так настоящего робина завтра все равно убьют, просто потянуть время? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3892 31 марта 2020 _diXon написал 1 минуту назад: ну мне просто кажется достаточно тупым для варо провоцировать внимание к себе всякими светлячками и шляпниками чтобы потом ему припомнили в любой день и слили по каким-то некстлвлшерлоквычислениям о турболвлинге на самом себе в первую ночь (это ведь так гениально) поэтому думаю варо не мафия в этой зомб если взорвется я думаю никому не убудет ни в одной вселенной может даже у димаса поспокойнее нервы станут короче профиты и причины всех голосов на сегодня расписал мэр на завтра сделай меня доверенным лицом и представителем власти всё так только представителем не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3893 31 марта 2020 так ну найс поиграл, зачилю пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3894 31 марта 2020 Karosi написал Только что: PanDuck написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: @PanDuck ещё раз, почему брунико не дедшот? потому что я не верю, что там ходили пробиванием кила не то что не верю даже, а в этом смысла просто нет никакого значит он не дедшот я даже написал, что есть вероятность, но ОНА КРАЙНЕ МАЛА вот скажи, кто в игре может сходить пробиванием хила в первый покажи мне пальцем Тогда кто в клетке, брунико-Робин?) А ты тогда кто Roatoupskill написал 7 минут назад: Karosi написал 9 минут назад: Мы знаем, что хайфа мж Есть вероятность, что кто-то в 0 лвлся? Есть всегда Тогда Пандак может быть с парагоном или хахичем в конфе. Ннннно, он вскрылся и ему не было смысла это делать,если ток брунико не врёт. Тогда мои супер вычисления идут нафиг. Брунико-пандак-парагон голосовала бы в таком порядке, от первого и дальше в зависимости от роли трупа смотреть. Брунико и дед в Хайфу просто перекинули,томуш я мж актив,эт понятно,тут лвл нет. Но дед все равно чернее брунико за пост,где он якобы читал мой профиль после того как увидел на мне аж 3 предва. А вот чтобы он хайфу прочитал с 2 предвами с тем же рвением,я чет не заметила. Так шо можно деда вперед брунико унести,но он не в списке на сегодня Показать больше Показать больше блять лвлился это когда мафия мафию сливает Я знаю. Я говорю, что по голосам парагон или хахич могут быть в конфе с пандаком, т.к. они с него (своего собрата) перекинули в мирного хайфу (в чела,в которого мы точно знаем уже,что он мж и они знали что он не с их конфы), чтобы потом набивать алибосы что у них были предвы на мафии так то. Вернее, мб они хотели и финалки на своём оставить, а когда ситуация накалилась и пандака реально выбило на дневное,они перекинули. И от этой мысли я продолжаю про вскрытие пандака и бля читай заново,что я как дите объясняю не уловил логики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3895 31 марта 2020 Roatoupskill написал 11 минут назад: блять лвлился это когда мафия мафию сливает Давай я еще раз попробую донести: скажем так, я говорю о неудавшейся, но начавшейся попытке залвл на своих в 0. Так понятнее? Или еще раз попробуем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3896 31 марта 2020 Karosi написал 1 минуту назад: PanDuck написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: @PanDuck ещё раз, почему брунико не дедшот? потому что я не верю, что там ходили пробиванием кила не то что не верю даже, а в этом смысла просто нет никакого значит он не дедшот я даже написал, что есть вероятность, но ОНА КРАЙНЕ МАЛА вот скажи, кто в игре может сходить пробиванием хила в первый покажи мне пальцем Показать больше Тогда кто в клетке, брунико-Робин?) А ты тогда кто Roatoupskill написал 11 минут назад: Karosi написал 13 минут назад: Мы знаем, что хайфа мж Есть вероятность, что кто-то в 0 лвлся? Есть всегда Тогда Пандак может быть с парагоном или хахичем в конфе. Ннннно, он вскрылся и ему не было смысла это делать,если ток брунико не врёт. Тогда мои супер вычисления идут нафиг. Брунико-пандак-парагон голосовала бы в таком порядке, от первого и дальше в зависимости от роли трупа смотреть. Брунико и дед в Хайфу просто перекинули,томуш я мж актив,эт понятно,тут лвл нет. Но дед все равно чернее брунико за пост,где он якобы читал мой профиль после того как увидел на мне аж 3 предва. А вот чтобы он хайфу прочитал с 2 предвами с тем же рвением,я чет не заметила. Так шо можно деда вперед брунико унести,но он не в списке на сегодня Показать больше Показать больше блять лвлился это когда мафия мафию сливает Я знаю. Я говорю, что по голосам парагон или хахич могут быть в конфе с пандаком, т.к. они с него (своего собрата) перекинули в мирного хайфу (в чела,в которого мы точно знаем уже,что он мж и они знали что он не с их конфы), чтобы потом набивать алибосы что у них были предвы на мафии так то. Вернее, мб они хотели и финалки на своём оставить, а когда ситуация накалилась и пандака реально выбило на дневное,они перекинули. И от этой мысли я продолжаю про вскрытие пандака и бля читай заново,что я как дите объясняю ну так перекинуть со своего это не лвлинг а антилвлинг какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3897 31 марта 2020 dispersion написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: ну мне просто кажется достаточно тупым для варо провоцировать внимание к себе всякими светлячками и шляпниками чтобы потом ему припомнили в любой день и слили по каким-то некстлвлшерлоквычислениям о турболвлинге на самом себе в первую ночь (это ведь так гениально) поэтому думаю варо не мафия в этой зомб если взорвется я думаю никому не убудет ни в одной вселенной может даже у димаса поспокойнее нервы станут короче профиты и причины всех голосов на сегодня расписал мэр на завтра сделай меня доверенным лицом и представителем власти Почему не убить брунико и пандака сразу, если у нас есть фанатик например, о чем писали, а так настоящего робина завтра все равно убьют, просто потянуть время? чтобы мафия тратила киллы на активов плюс лучше реснется клеточник или бетмен, а не вот эта вот хуйня свидетель что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3898 31 марта 2020 Verhein написал 18 минут назад: если над варо реально шляпкин рофлит то это скарпи или мвп Или я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3899 31 марта 2020 Bruniko написал Только что: PanDuck написал Только что: Bruniko написал Только что: wisp74rus написал 30.03.2020 в 23:57: При попытке его убийства, убийца получает личку о блоке(не сам блок), а Рас узнаёт о покушении. @PanDuck Ты говоришь что я не могу быть дедшотом, но я мафия Я в конфе с дедшотом: Мы догадываемся почему не прошел кил Почему я сразу это не сказал чтоб попытаться выйти из клетки? Я в конфе с расом, по которому попал дедшот Мы знаем почему не было кила дедшота Почему я сразу это не сказал чтоб попытаться выйти из клетки? Почему ты один об этом всем догадался? Переигрываешь короче Показать больше ты про то, почему ты не сказал " Пацаны, я не дедшот у нас в конфе есть инфа почему килла нет?" Нет, почему я сразу не сказал что такой вариант возможен по таким-то причинам Это же не логично не? тогда почему ты этого сразу не сказал? это вопрос к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3900 31 марта 2020 dispersion написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: ну мне просто кажется достаточно тупым для варо провоцировать внимание к себе всякими светлячками и шляпниками чтобы потом ему припомнили в любой день и слили по каким-то некстлвлшерлоквычислениям о турболвлинге на самом себе в первую ночь (это ведь так гениально) поэтому думаю варо не мафия в этой зомб если взорвется я думаю никому не убудет ни в одной вселенной может даже у димаса поспокойнее нервы станут короче профиты и причины всех голосов на сегодня расписал мэр на завтра сделай меня доверенным лицом и представителем власти Почему не убить брунико и пандака сразу, если у нас есть фанатик например, о чем писали, а так настоящего робина завтра все равно убьют, просто потянуть время? Ну пандак тут похоже рил инвул А меня можно конечно убить, с фанатом это не так прям критично, но если спасете меня, придется мафии тратить ночной кил на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение