Fint #4081 1 апреля 2020 otarik написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: @Waro шляпник или аврил или лионель или ты сам Я думаю ты близок но скорее то что они в конфе шляпника Fint написал 1 минуту назад: otarik написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: @Waro шляпник или аврил или лионель или ты сам Сам в себя эту хуйню кинул Нет, алиби набивает Хотя вряд ли Но игрового смысла давать в варо нет вообще, только по рофлу Так эт для рофла и было Значит аврил вероятнее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4082 1 апреля 2020 @Waro нассы на димана если ненадо выгонять робинов кинь респектос если надо клетку убивать кинь шерлока если надо пандака ебашить а клетку отпускать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4083 1 апреля 2020 пингвины настолько охуенные, что если бы не пингвины нас бы всех не было пингвиныыыы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4084 1 апреля 2020 Fint написал 3 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: О, Финт и Дихан курсивом в шапке и Отарик онлайн. Ночь обещает быть интересной Кинь убить в клетку Спасибо за совет, я подумаю. Твоя репутация в этой игре .... сам понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4085 1 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: буризу на шляпника проверял? втф Какая разница там 1к 27 что он в роль попадет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4086 1 апреля 2020 Lionell написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: О, Финт и Дихан курсивом в шапке и Отарик онлайн. Ночь обещает быть интересной Кинь убить в клетку Спасибо за совет, я подумаю. Твоя репутация в этой игре .... сам понимаешь Какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4087 1 апреля 2020 otarik написал 1 минуту назад: @Waro нассы на димана если ненадо выгонять робинов кинь респектос если надо клетку убивать кинь шерлока если надо пандака ебашить а клетку отпускать Fint написал 1 минуту назад: Lionell написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: Lionell написал 5 минут назад: О, Финт и Дихан курсивом в шапке и Отарик онлайн. Ночь обещает быть интересной Кинь убить в клетку Спасибо за совет, я подумаю. Твоя репутация в этой игре .... сам понимаешь Какая? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4088 1 апреля 2020 (изменено) Fint написал 2 минуты назад: Lionell написал 2 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Lionell написал 6 минут назад: О, Финт и Дихан курсивом в шапке и Отарик онлайн. Ночь обещает быть интересной Кинь убить в клетку Спасибо за совет, я подумаю. Твоя репутация в этой игре .... сам понимаешь Какая? Ну по факту ты какойто хуйней страдал пол дня это раз ты вычислял активов это два то что в тебя прилетела мина это может быть и рандомная это три(без напалма типа) вся надежда что бетс тебя чекал на без роли и все нормально, пока в любом случае сидишь Изменено 1 апреля 2020 пользователем otarik Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4089 1 апреля 2020 Fint написал 3 минуты назад: _diXon написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: _diXon написал 9 минут назад: я уже все варианты расписал если вам этого недостаточно - можете играть по своей уебанской логике если брунико актив, то получается охуенный вариант сидеть в топике со вскрытой мафией (скорее всего пандак рас) и смотреть как он будет координировать вторую конфу как можно не понимать этого и вообще верить пандаку как активу - я хз наверное надо быть одноклеточным Какой вариант Напомни Что мафия попала в раса? А это тогда пандак Нахуй мафии стрелять в пандака блядь? 0 логики Я от этой хуйни точно не буду играть Еще будут варианты? я не понимаю нахуя ты столько времени уделяешь этой говноигре, если при этом все равно пропускаешь инфу или просто проебываешься если тебе надо - перечитывай мои посты Я с телефона, тебе трудно еще раз написать кратко вместо этого поста 2.Двуликий подбрасывает монету и действует от того, что она покажет. Если выпадает обезображенный кислотой орел – убивает любого игрока Если выпала решка - защищает от всех активок, можно себя. (активам отправляется личка о блоке). будет еще хоть 1 агитация убить брунико - кидаю в тебя двойки до твоей смерти заебал просто уже Cryless понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4090 1 апреля 2020 otarik написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: буризу на шляпника проверял? втф Какая разница там 1к 27 что он в роль попадет да офк проверять шляпника с 28 еблами рак Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4091 1 апреля 2020 Варо эт не на один из трех вариантом не похоже, у тебя какойто свой? или это типа пусть оба нахуй идут нассы на димана если да Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4092 1 апреля 2020 играю с диханом независимо от его роли тут тупо луч света и хоть какая-то мотивация читать эту клоунфиесту Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4093 1 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: otarik написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: буризу на шляпника проверял? втф Какая разница там 1к 27 что он в роль попадет да офк проверять шляпника с 28 еблами рак Он ниче не теряет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4094 1 апреля 2020 otarik написал Только что: Варо эт не на один из трех вариантом не похоже, у тебя какойто свой? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4095 1 апреля 2020 otarik написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: otarik написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: буризу на шляпника проверял? втф Какая разница там 1к 27 что он в роль попадет да офк проверять шляпника с 28 еблами рак Он ниче не теряет думаю там висп раза три максимум дал угадать и все мимо мое увожение конечно что ссущих пингвинов заставили именно варо постить классика вечна так сказать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4096 1 апреля 2020 @Waro мэр города со своим списком кандидатов уебок или нет нассы на димана если да кинь чото другое если нет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4097 1 апреля 2020 можно просто ссать на димана Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4098 1 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: Fint написал 6 минут назад: _diXon написал 7 минут назад: Fint написал 10 минут назад: _diXon написал 12 минут назад: я уже все варианты расписал если вам этого недостаточно - можете играть по своей уебанской логике если брунико актив, то получается охуенный вариант сидеть в топике со вскрытой мафией (скорее всего пандак рас) и смотреть как он будет координировать вторую конфу как можно не понимать этого и вообще верить пандаку как активу - я хз наверное надо быть одноклеточным Показать больше Какой вариант Напомни Что мафия попала в раса? А это тогда пандак Нахуй мафии стрелять в пандака блядь? 0 логики Я от этой хуйни точно не буду играть Еще будут варианты? я не понимаю нахуя ты столько времени уделяешь этой говноигре, если при этом все равно пропускаешь инфу или просто проебываешься если тебе надо - перечитывай мои посты Я с телефона, тебе трудно еще раз написать кратко вместо этого поста 2.Двуликий подбрасывает монету и действует от того, что она покажет. Если выпадает обезображенный кислотой орел – убивает любого игрока Если выпала решка - защищает от всех активок, можно себя. (активам отправляется личка о блоке). будет еще хоть 1 агитация убить брунико - кидаю в тебя двойки до твоей смерти заебал просто уже А от этой хуйни тоже играть не буду Слишком многое должно совпасть Еще и защита кидается на мутного и надо чтобы стрельнули в мутного Шанс что брунико при всех входящих робин стремиться к нулю Шанс что пандак на расе вчера не вскрылся тоже не большой Убиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4099 1 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: можно просто ссать на димана Я пытаюсь общаться с человеком у которого 12 iq не мешай Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4100 1 апреля 2020 otarik написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: можно просто ссать на димана Я пытаюсь общаться с человеком у которого 12 iq не мешай как скажешь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение