Hikara #421 30 марта 2020 burizalol написал Только что: Hikara написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Hikara написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Я чекал хайфу там мж отстаньте от него пусть поиграет пару дней Я на всякий случай уточню, это ирония или прям серьезно? не трогай хайфу Почему Жена есть Давай сразу определимся что буряты не в моем вкусе, вы проиграли в генетике пиписек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #422 30 марта 2020 хайфа всегда куколдизмом в мафии занимается или только на определенных ролях? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #423 30 марта 2020 Hikara написал Только что: burizalol написал 1 минуту назад: Hikara написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Я чекал хайфу там мж отстаньте от него пусть поиграет пару дней Я на всякий случай уточню, это ирония или прям серьезно? не трогай хайфу Почему Жена есть Давай сразу определимся что буряты не в моем вкусе, вы проиграли в генетике пиписек Ахахаххахахаха)) Но выиграли в умении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #424 30 марта 2020 Verhein написал Только что: хайфа всегда куколдизмом в мафии занимается или только на определенных ролях? В прошлой на мж он не был настока хуев даже из клетки вышел Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #425 30 марта 2020 Ну буряты хуй с ним Ты у казахов не видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #426 30 марта 2020 Roatoupskill написал 13 минут назад: У вас уже найдена 1 мафия Теперь надо сосредоточиться на поиске мжей Я мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #427 30 марта 2020 Hikara написал 1 минуту назад: burizalol написал 2 минуты назад: Hikara написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Я чекал хайфу там мж отстаньте от него пусть поиграет пару дней Я на всякий случай уточню, это ирония или прям серьезно? не трогай хайфу Почему Жена есть Давай сразу определимся что буряты не в моем вкусе, вы проиграли в генетике пиписек Как хорошо что я не бурят Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #428 30 марта 2020 burizalol написал Только что: Hikara написал Только что: burizalol написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Я чекал хайфу там мж отстаньте от него пусть поиграет пару дней Я на всякий случай уточню, это ирония или прям серьезно? не трогай хайфу Почему Жена есть Давай сразу определимся что буряты не в моем вкусе, вы проиграли в генетике пиписек Ахахаххахахаха)) после этого ты просто обязан скинуть фотку Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #429 30 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: У вас уже найдена 1 мафия Теперь надо сосредоточиться на поиске мжей Найдена кем?Финтом? Финт мж?Прям точно мж? Я охуеть как сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #430 30 марта 2020 otarik написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: burizalol написал 2 минуты назад: Hikara написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Я чекал хайфу там мж отстаньте от него пусть поиграет пару дней Я на всякий случай уточню, это ирония или прям серьезно? не трогай хайфу Почему Жена есть Давай сразу определимся что буряты не в моем вкусе, вы проиграли в генетике пиписек Как хорошо что я не бурят Плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #431 30 марта 2020 burizalol написал 12 минут назад: Ну буряты хуй с ним Ты у казахов не видела Так покажи Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #433 30 марта 2020 Вот это уровень подрос в разделе, раньше просили ножки скинуть, теперь на дикпики перешли Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #434 30 марта 2020 Жумонг, хикара, финт, мессор, роат - много мж, возможно все хайфа если мафия, то дал уже четыре ника не из своей конфы и даст больше буриза мафия под мою - просто гляньте этот постинг, только иллюзию создает присутствия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #435 30 марта 2020 Жиза рангьше ток в личку и скайп прилетали Новым этапом эволюции будет дикпик в тредтопик и подписью - я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #436 30 марта 2020 dispersion написал 1 минуту назад: burizalol написал 2 минуты назад: Ну буряты хуй с ним Ты у казахов не видела Так покажи dispersion написал Только что: Вот это уровень подрос в разделе, раньше просили ножки скинуть, теперь на дикпики перешли Сам же попросил сам с собой разговариваешь получается Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #437 30 марта 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: У вас уже найдена 1 мафия Теперь надо сосредоточиться на поиске мжей Найдена кем?Финтом? Финт мж?Прям точно мж? Я охуеть как сомневаюсь А какая разница кто финт блять я не понимаю Ну тебе так точно Мне то ладно, мне еще с ним всю игру играть Но в 1 день абсолютно не важно Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #438 30 марта 2020 dispersion написал Только что: Вот это уровень подрос в разделе, раньше просили ножки скинуть, теперь на дикпики перешли неуважение к ветеранам @Waro @Lionell Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #439 30 марта 2020 Waro написал Только что: Жумонг, хикара, финт, мессор, роат - много мж, возможно все хайфа если мафия, то дал уже четыре ника не из своей конфы и даст больше буриза мафия под мою - просто гляньте этот постинг, только иллюзию создает присутствия Про буризу имеет смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #440 30 марта 2020 Waro написал Только что: Жумонг, хикара, финт, мессор, роат - много мж, возможно все хайфа если мафия, то дал уже четыре ника не из своей конфы и даст больше буриза мафия под мою - просто гляньте этот постинг, только иллюзию создает присутствия Красиво Но мы под твою сыграли в прошлой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение