otarik #441 30 марта 2020 Waro написал Только что: Жумонг, хикара, финт, мессор, роат - много мж, возможно все хайфа если мафия, то дал уже четыре ника не из своей конфы и даст больше буриза мафия под мою - просто гляньте этот постинг, только иллюзию создает присутствия Про буризу согласен про хайфу думаю там без если Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #442 30 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: Hikara написал Только что: Roatoupskill написал Только что: У вас уже найдена 1 мафия Теперь надо сосредоточиться на поиске мжей Найдена кем?Финтом? Финт мж?Прям точно мж? Я охуеть как сомневаюсь А какая разница кто финт блять я не понимаю Ну тебе так точно Мне то ладно, мне еще с ним всю игру играть Но в 1 день абсолютно не важно В смысле мне?Маякуешь шо меня снова киллыч в первую ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #443 30 марта 2020 Waro написал 1 минуту назад: Жумонг, хикара, финт, мессор, роат - много мж, возможно все хайфа если мафия, то дал уже четыре ника не из своей конфы и даст больше буриза мафия под мою - просто гляньте этот постинг, только иллюзию создает присутствия Подкупаешь конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #444 30 марта 2020 Хотя не, @sAw#ics делал это до того, как стало мейнстримом @paragon подтверди Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #445 30 марта 2020 Буриза @wisp74rus mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #447 30 марта 2020 Hikara написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Hikara написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: У вас уже найдена 1 мафия Теперь надо сосредоточиться на поиске мжей Найдена кем?Финтом? Финт мж?Прям точно мж? Я охуеть как сомневаюсь А какая разница кто финт блять я не понимаю Ну тебе так точно Мне то ладно, мне еще с ним всю игру играть Но в 1 день абсолютно не важно В смысле мне?Маякуешь шо меня снова киллыч в первую ночь? не, имею в виду ты всегда можешь просто не кидать за финтом и не играть с ним, искать вторую цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #448 30 марта 2020 Если рассматривать буризу, то разительно от прошлой отличается, но там он активом был, так шо вара не спеши, сначала хайфу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #449 30 марта 2020 (изменено) burizalol написал 43 минуты назад: Ну вообще если по уму Да финта допускаю как думающего Но пусть вам это глаза не затуманивает То что он на своей сверхувереноости дает, как он пишет, 100 процентную мафию под его это как бы типикал финт Но и ахуенный мув если мафия Так что... Очень важно конечно мою роль в начале игры узнать Как же играть без этого Изменено 31 марта 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #450 30 марта 2020 Знаете есть какая-то штука. из серии ибд? Кто-то пишет цвета. и типа если ты ищешь мафию то с чем-то соглаешься/не согласаешься А если не ищешь то оставляешь какой-нить пост без смысловой нагрузки Узнали?Согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #451 30 марта 2020 dispersion написал Только что: Если рассматривать буризу, то разительно от прошлой отличается, но там он активом был, так шо вара не спеши, сначала хайфу Все правильно делает Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #452 30 марта 2020 otarik написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: burizalol написал 17 минут назад: Ну буряты хуй с ним Ты у казахов не видела Так покажи dispersion написал 16 минут назад: Вот это уровень подрос в разделе, раньше просили ножки скинуть, теперь на дикпики перешли Сам же попросил сам с собой разговариваешь получается Почему бы и не поговорить с приятным интеллигентным молодым человеком Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #453 30 марта 2020 Хахаин любовник в конфе с парагоном байтит смерть чтоб наказать за слив mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #454 30 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: Hikara написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: У вас уже найдена 1 мафия Теперь надо сосредоточиться на поиске мжей Найдена кем?Финтом? Финт мж?Прям точно мж? Я охуеть как сомневаюсь А какая разница кто финт блять я не понимаю Ну тебе так точно Мне то ладно, мне еще с ним всю игру играть Но в 1 день абсолютно не важно В смысле мне?Маякуешь шо меня снова киллыч в первую ночь? не, имею в виду ты всегда можешь просто не кидать за финтом и не играть с ним, искать вторую цель Так может я еще надеюсь в тебе мжа найти и убедить не кидать за финтом( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #455 30 марта 2020 Hikara написал Только что: Знаете есть какая-то штука. из серии ибд? Кто-то пишет цвета. и типа если ты ищешь мафию то с чем-то соглаешься/не согласаешься А если не ищешь то оставляешь какой-нить пост без смысловой нагрузки Узнали?Согласны? Если ты пояснишь мне что такое ибд то я пойму что ты хотела сказать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #456 30 марта 2020 Hikara написал Только что: Знаете есть какая-то штука. из серии ибд? Кто-то пишет цвета. и типа если ты ищешь мафию то с чем-то соглаешься/не согласаешься А если не ищешь то оставляешь какой-нить пост без смысловой нагрузки Узнали?Согласны? Согласны узнали otarik написал Только что: Hikara написал Только что: Знаете есть какая-то штука. из серии ибд? Кто-то пишет цвета. и типа если ты ищешь мафию то с чем-то соглаешься/не согласаешься А если не ищешь то оставляешь какой-нить пост без смысловой нагрузки Узнали?Согласны? Если ты пояснишь мне что такое ибд то я пойму что ты хотела сказать Институт благородных девиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #457 30 марта 2020 Мусора буду в этой дефить до талого, я там сразу мж увидел. В сравнении с прошлой даже Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #458 30 марта 2020 otarik написал Только что: Hikara написал Только что: Знаете есть какая-то штука. из серии ибд? Кто-то пишет цвета. и типа если ты ищешь мафию то с чем-то соглаешься/не согласаешься А если не ищешь то оставляешь какой-нить пост без смысловой нагрузки Узнали?Согласны? Если ты пояснишь мне что такое ибд то я пойму что ты хотела сказать Иллюзия бурной деятельности Имитиация вычислений мафии так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #459 30 марта 2020 dispersion написал 1 минуту назад: otarik написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: burizalol написал 7 минут назад: Ну буряты хуй с ним Ты у казахов не видела Так покажи dispersion написал 5 минут назад: Вот это уровень подрос в разделе, раньше просили ножки скинуть, теперь на дикпики перешли Сам же попросил сам с собой разговариваешь получается Почему бы и не поговорить с приятным интеллигентным молодым человеком @Waro вот еще один уноси Waro написал 2 минуты назад: Хахаин любовник в конфе с парагоном байтит смерть чтоб наказать за слив нельзя винить хахаина за это любой бы байтил чтоб убить парагона Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #460 30 марта 2020 Финтух если тф мафия пикни джокера и меня заинвайть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение