Roatoupskill #4661 1 апреля 2020 Fint написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: Я просто напомню, что вся игра финта ака правильный мж вскрытие кароси игра в мвп (не ебу кто он и кто он у финта атм, но цель забыта) игра в афк челобека игра в инвула зомба убиение клетки с потенциальным активом голос мимо тир1 мафии, которую надо выносить м и р н ы й ж и т е л ь Показать больше 1. Кароче вскрыл не я, о чем она сама сказала 2. Ты знаешь роль мвп? Я по просьбе аврила откатил который ищет мафия 3. Ты знаешь роль члобека? И что что афк, в прошлой тебя не смущает афк гризли 4. Ты знаешь роль зомба? Если зомб инвул тогда брунико мафия которого ты дефишь и с которым играешь против меня. Ты по логике попался 5. Ты причины читал почему так и про вероятности? 6. Голос в Мафию у меня, ты тут не мж А еще ты не играешь от того что надо мной часто реальная мина и ещё что я некогда при точно чеке на мафии не откачу от роли Так что не оставляю тебе быть мж ни 1 шанса это? Так тут 1 пункт по факту против парагона Это что он играет против тебя, когда это не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4662 1 апреля 2020 xaxain написал Только что: верхейна щас пиздец мафией считаю что изменилось кроме того, что я написал про охуенные голоса ? dispersion написал 1 минуту назад: Из того, что читаю парагон хуярит в финта, хотя для Сейва мог других топить из кандидатов, финт же сегодня не уйдёт. ты так предложение построил, что будто хочешь сказать что это в плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4663 1 апреля 2020 otarik написал 2 минуты назад: xaxain написал 1 час назад: блять мафия я знаю кто мэр это точно отарик никто другой ни одной бабы на дневном это точно он я гарантирую вам А вот и трусливый мэр вылез и перекладывает отв-ть @Waro а есть такое что ты должен на все посты про пингвинов отвечать например скока лет живут пингвины? ну мэр и мэр тя ебать не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4664 1 апреля 2020 Karosi написал 8 минут назад: Леня зачем-то дефится микростенками от дерева, у которого леня - серый с микрочерными моментами не, выходить на диалог это как раз таки правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4665 1 апреля 2020 xaxain написал Только что: otarik написал 3 минуты назад: xaxain написал 1 час назад: блять мафия я знаю кто мэр это точно отарик никто другой ни одной бабы на дневном это точно он я гарантирую вам А вот и трусливый мэр вылез и перекладывает отв-ть @Waro а есть такое что ты должен на все посты про пингвинов отвечать например скока лет живут пингвины? ну мэр и мэр тя ебать не должно А мож я мэром хочу стать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4666 1 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: xaxain написал 1 минуту назад: верхейна щас пиздец мафией считаю что изменилось кроме того, что я написал про охуенные голоса ? dispersion написал 1 минуту назад: Из того, что читаю парагон хуярит в финта, хотя для Сейва мог других топить из кандидатов, финт же сегодня не уйдёт. ты так предложение построил, что будто хочешь сказать что это в плюс а у меня что-то менялось? ну и пока ждем верхейна чтобы уточнить некоторые вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4667 1 апреля 2020 Bruniko написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Bruniko написал 7 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Bruniko написал 17 минут назад: Fint написал 19 минут назад: Bruniko написал 20 минут назад: Bruniko написал 15 часов назад: Я робин Саша гудков - гудок - гуд - робин гуд Хотел к фейсу следаком пойти, написал что пошел следом за фейсом в магаз мжей Потом всплыла тема с любовниками, личка к меммору результат в блоке Показать больше Я вскрываюсь 177 страница (4 убить) PanDuck написал 14 часов назад: убейте брунико я робин Пандак контрвскрывается на 186 (5 убить 6 спасит) Так что в жопу свои двойные стандарты засунь @Fint со своим я вскрылся слишком быстро а пандак вовремя Показать больше Показать больше Где килл мафии? Найс с темы соскочил В пандака попали, или в тебя На мафии воробушки, что стреляют после такого 1го дня в пандака или меня? Да много возможных вариантов, начиная от пропуска, заканчивая попаданием в кого-то из вас, отыгрыванием пандаком на яйцах инвула. жервованием бессметрия (хз, обявляется ли в топик) Просто не подменивай факты что я вскрылся преждевременее пандака, а ты прочеканный мж и играй нормально Играть от пропуска или от того что мафия стрельнула в пандака инвула как последние долбоебы я ее намерен Потому что я не тупой Но при этом всех агитируешь играть от того что ты прочеканный мж)))) у меня для тебя плохие новости воможно ты тупой И где логика в твоем высере? Я по фактам расписал почему так А твой высер чем подкреплен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4668 1 апреля 2020 otarik написал 4 минуты назад: xaxain написал 1 час назад: блять мафия я знаю кто мэр это точно отарик никто другой ни одной бабы на дневном это точно он я гарантирую вам А вот и трусливый мэр вылез и перекладывает отв-ть @Waro а есть такое что ты должен на все посты про пингвинов отвечать например скока лет живут пингвины? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4669 1 апреля 2020 otarik написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: otarik написал 4 минуты назад: xaxain написал 1 час назад: блять мафия я знаю кто мэр это точно отарик никто другой ни одной бабы на дневном это точно он я гарантирую вам А вот и трусливый мэр вылез и перекладывает отв-ть @Waro а есть такое что ты должен на все посты про пингвинов отвечать например скока лет живут пингвины? ну мэр и мэр тя ебать не должно А мож я мэром хочу стать ну када я сдохну тока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4670 1 апреля 2020 xaxain написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: otarik написал 5 минут назад: xaxain написал 1 час назад: блять мафия я знаю кто мэр это точно отарик никто другой ни одной бабы на дневном это точно он я гарантирую вам А вот и трусливый мэр вылез и перекладывает отв-ть @Waro а есть такое что ты должен на все посты про пингвинов отвечать например скока лет живут пингвины? ну мэр и мэр тя ебать не должно А мож я мэром хочу стать ну када я сдохну тока Надеюсь седна Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4671 1 апреля 2020 вот прикольно получится, когда выяснится, что мэр игру закерил одним ходом в 1 ночь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4672 1 апреля 2020 Как же я ебал эти 2 конфы я абсолютно не чувствую земли под ногами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4673 1 апреля 2020 (изменено) Facepalm написал 13 минут назад: Karosi написал 18 минут назад: Facepalm написал 57 минут назад: Karosi написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: Facepalm написал 3 часа назад: что хахаин что парагон вчера с пандака в хайфу перекинули если пандака больше мафией считаете чем брунико из двух робинов, среди них двоих вполне себе мафия с пандаком в конфе там кроме мж хайфы мог разве что пандак как раз и уйти Показать больше Facepalm написал 2 часа назад: Karosi написал 13 часов назад: Пандак может быть с парагоном или хахичем в конфе. Ннннно, он вскрылся и ему не было смысла это делать,если ток брунико не врёт. Тогда мои супер вычисления идут нафиг. Брунико-пандак-парагон голосовала бы в таком порядке, от первого и дальше в зависимости от роли трупа смотреть. Показать больше Показать больше начала за здравие конечно Что за вбросы,если ты спустя 10 часов выдал аналогичный по идее пост Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше я к тому и веду что начала ты за здравие (я согласен) а потом вдруг брунико пандак парагон голосовал в таком порядке бы че это ваще за хуета Изначально думала, что сносим клетку, и запускаем цепочку событий: Если брунико мафия, то идея на счет пандака-фейлед Если брунико мж,пандак мж-фейлед, и парагона с хахичем на основании этой теории не трогаем Если брунико мж, пандак мафия, то ебашим по парагону со спокойной душой. Поэтому порядок брунико пандак парагон был Но вы решили что с первыми двумя мафия разберётся, так что пока предв на парагон,а там посмотрим. Показать больше мне чисто любопытно просто вот уже сегодня было и сейчас почему отложенной инфой не пользоваться Ты в плане, почему не пользуемся инфой брунико-пандак? Ты хочешь в кого-то из них свернуть разве? нет, я в плане что именно почему много народу не хотят отложить эту инфу тк она никуда энивей не денется Не жнаю Я вот отложила Фейс, ты реально думаешь,что парагона надо уносить? Я тут чет призадумалась над этой рофлоигрой Финта. Он аналогично в меня топил в 0, и в итоге мой любовник погиб и я без абилки кукую Не оч хочется после этих мыслей за ним кидать Изменено 1 апреля 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4674 1 апреля 2020 бля я болд уже в леонеля слил я бы ща предв как ебанул сходу в верха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4675 1 апреля 2020 Facepalm написал 16 минут назад: xaxain написал 16 минут назад: верхейна щас пиздец мафией считаю что изменилось кроме того, что я написал про охуенные голоса ? dispersion написал 16 минут назад: Из того, что читаю парагон хуярит в финта, хотя для Сейва мог других топить из кандидатов, финт же сегодня не уйдёт. ты так предложение построил, что будто хочешь сказать что это в плюс В плюс кому? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4676 1 апреля 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Я вот отложила Karosi понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4677 1 апреля 2020 Avrilka написал 1 час назад: хз ноги на столе Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4678 1 апреля 2020 @xaxain примеры игр где Пандак вскрывался на мж в активов, пожалуйста. В тебя лично 3 раза было, неси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4679 1 апреля 2020 Лень ты мне так и не ответил Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4680 1 апреля 2020 @Waro Что думаешь по поводу Финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение