Verhein #4741 1 апреля 2020 дерево жумонг 2 мафии брунико третий сегодня ебну скорее всего по парагону лионеля жалко, еще заиграть может хотя пока тоже ближе к мафии Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4742 1 апреля 2020 Verhein написал Только что: дерево жумонг 2 мафии брунико третий сегодня ебну скорее всего по парагону лионеля жалко, еще заиграть может хотя пока тоже ближе к мафии а почему я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4743 1 апреля 2020 otarik написал Только что: Verhein написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 35 минут назад: так, читаю верхейна первые посты "хайфа члобек 2 мафии" - хайфа мж, я мж. "если джкер объединит конфы тут 0 шансов на победу" - типичный пост мафии. пенит хайфу, дал в него голос, может кинуть к меня...при этом за 2 страницы постов ноль (НУЛЬ) квот любого из нас с пруфами, подозрительными постами и т.д. "я не могу быть мафией только хил" - типичный пост мафии или финта. "такто среди активных я мафию только в дереве и лионеле вижу" - жду что в дальнейших постах он будет пенить этих двоих. Голоса так и не дал, был только в хайфу без самона ведущего. Второй день, пенит друнику (что правильно), но дает сейв+размин варо, что зашквар. Пишет про лионеля, но дает голос в хахаина. Ещё раз, верхейн освобождает брунику. При этом пишет что "ему особо смысла нет лжевскрываться на мафии"=пандак не мафия и "да ну нахуй чтоб пандак на мж так мувил"=пандак не мж. Зачем тогда освобождать??? Допустим, бруника маф. Очевидно оранжевый, ведь кила не было от них. Тогда сейвящие его тоже маф оранжевый. Светлячок, подложивший бомбу, тоже оранжевый. И оранжевые, зная что бомба под зомбом (мой предикт), будут разминировать варо. Ну всё же сходится идеально. @wisp74rus verhein нихуя ты профессионал вот только все что ты наквотил нихуя не делает меня мафией А что в этой жизни делает тебя мафией много что но все пункты члобека -хуйня притянутая за уши я про любого могу такую стенку насрать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4744 1 апреля 2020 Verhein написал 1 минуту назад: дерево жумонг 2 мафии брунико третий сегодня ебну скорее всего по парагону лионеля жалко, еще заиграть может хотя пока тоже ближе к мафии Как у тебя жумонг и дерево связались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4745 1 апреля 2020 слабый деф ты спасал свою мафию алееееееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4746 1 апреля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Verhein написал 2 минуты назад: дерево жумонг 2 мафии брунико третий сегодня ебну скорее всего по парагону лионеля жалко, еще заиграть может хотя пока тоже ближе к мафии а почему я мафия Найди себе того кто будет объяснять очевидные вещи, это не я Попроси этого @paragon Там умный парень Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4747 1 апреля 2020 dispersion написал 22 минуты назад: Вы все такие математики тут с криками что ночью мафия лишний ход сделает, вот ток мы тоже лишнее дневное потратим, к тому же в возможного инвула, я устал, идите нахуй. Facepalm написал 23 минуты назад: dispersion написал 26 минут назад: Facepalm написал 27 минут назад: dispersion написал 31 минуту назад: Вообще из того, что я читаю тут, уже брунико надо выгнать только для того, чтобы это инфы по другим дало. Хуй знает, как вы неодупляете, почему надо убить клетку. Показать больше Ещё вчера это написал если что, только я не подумавши кинул спасти после вскрытия, о чем сейчас жалею. Почему ты считаешь, что профитнее спасти? потому что есть шанс что там долбоебы на мафии и брунико актив Это последнее от чего я хочу играть, прям самое неожиданное, что может быть, очевидно пандак сегодня никак не должен был стреляться. ну да вот сольешь так актива и потом все ебало будет в профите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4748 1 апреля 2020 Verhein написал 3 минуты назад: дерево жумонг 2 мафии брунико третий сегодня ебну скорее всего по парагону лионеля жалко, еще заиграть может хотя пока тоже ближе к мафии держи в курсе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4749 1 апреля 2020 Verhein написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Verhein написал 3 минуты назад: дерево жумонг 2 мафии брунико третий сегодня ебну скорее всего по парагону лионеля жалко, еще заиграть может хотя пока тоже ближе к мафии а почему я мафия Найди себе того кто будет объяснять очевидные вещи, это не я Попроси этого @paragon Там умный парень Смешно, но всё же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4750 1 апреля 2020 верхейн покупает мой голос в себя как иисус Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4751 1 апреля 2020 otarik написал 22 минуты назад: @Waro нассы на димана если жума мафия Hikara написал 21 минуту назад: @Waro нассы на димана ппри любых ЖУМОНГ понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4752 1 апреля 2020 Жумонг мж тут по эмо Шо думаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4753 1 апреля 2020 прочитал парагона нихуя не понял проголосую в верхейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4754 1 апреля 2020 burizalol написал Только что: Жумонг мж тут по эмо Шо думаете Мирный вредоносный мешок Ничего нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4755 1 апреля 2020 надеюсь варо на любой роли решил зарофлить а под изарием кто та другой coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4756 1 апреля 2020 Дерево как смотришь на вилку ты и парагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4758 1 апреля 2020 M.V.P. написал Только что: надеюсь варо на любой роли решил зарофлить а под изарием кто та другой Ну я под изарием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4759 1 апреля 2020 burizalol написал Только что: Дерево как смотришь на вилку ты и парагон боюсь тут не равный бой немножко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4760 1 апреля 2020 burizalol написал 2 минуты назад: Жумонг мж тут по эмо Шо думаете mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение