burizalol #4761 1 апреля 2020 Я бы этого персонажа пощупал тоже @MacJei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4762 1 апреля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: Я бы этого персонажа пощупал тоже @MacJei да вряд ли он мафия, варо правильно по нему писал Будь он в конфе он бы знал, что надо 10 постов набить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4763 1 апреля 2020 M.V.P. написал 5 минут назад: надеюсь варо на любой роли решил зарофлить а под изарием кто та другой да некому вроде больше) но если варо под рофлом то это зс Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4764 1 апреля 2020 burizalol написал 4 минуты назад: Я бы этого персонажа пощупал тоже @MacJei mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4765 1 апреля 2020 burizalol написал 5 минут назад: Дерево как смотришь на вилку ты и парагон дерево не голосуется ну буриза не шляпник конфирмед второй маяк уже на то что варо его проверял Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4766 1 апреля 2020 Я кстати хочу выразить глубокую благодарность мистеру мэру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4767 1 апреля 2020 нихуя мэр пидрила Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4768 1 апреля 2020 Facepalm написал 34 минуты назад: dispersion написал 37 минут назад: Facepalm написал 39 минут назад: dispersion написал 42 минуты назад: Вообще из того, что я читаю тут, уже брунико надо выгнать только для того, чтобы это инфы по другим дало. Хуй знает, как вы неодупляете, почему надо убить клетку. Ещё вчера это написал если что, только я не подумавши кинул спасти после вскрытия, о чем сейчас жалею. Почему ты считаешь, что профитнее спасти? потому что есть шанс что там долбоебы на мафии и брунико актив Скажи, а ты вообще не учитываешь кто как и что пишет? Эмоционал постов, мотивацию действий, игровую ситуацию, какие цвета игрок раздает? Ты ситуацию с Робинами оцениваешь исключительно через призму отсутствия килла мафии? Другие факторы - нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4769 1 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: burizalol написал 8 минут назад: Дерево как смотришь на вилку ты и парагон дерево не голосуется ну буриза не шляпник конфирмед второй маяк уже на то что варо его проверял mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4770 1 апреля 2020 спасибо Пашенька чмок варян а те висп ток одну проверку дал? если да то ты знаешь что делать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4771 1 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 14 минут назад: верхейн покупает мой голос в себя как иисус ты щас подкрепила мою уверенность в твоей мафиозности Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4772 1 апреля 2020 Роат, а чо там у Парагона какие окрасняющие факторы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4773 1 апреля 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Роат, а чо там у Парагона какие окрасняющие факторы? все посты 1 дня мне очень понравились все посты 2 дня мне не очень понравились как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4774 1 апреля 2020 Lionell написал 3 минуты назад: Facepalm написал 40 минут назад: dispersion написал 43 минуты назад: Facepalm написал 44 минуты назад: dispersion написал 47 минут назад: Вообще из того, что я читаю тут, уже брунико надо выгнать только для того, чтобы это инфы по другим дало. Хуй знает, как вы неодупляете, почему надо убить клетку. Ещё вчера это написал если что, только я не подумавши кинул спасти после вскрытия, о чем сейчас жалею. Почему ты считаешь, что профитнее спасти? потому что есть шанс что там долбоебы на мафии и брунико актив Скажи, а ты вообще не учитываешь кто как и что пишет? Эмоционал постов, мотивацию действий, игровую ситуацию, какие цвета игрок раздает? Ты ситуацию с Робинами оцениваешь исключительно через призму отсутствия килла мафии? Другие факторы - нахуй? брунико мало отличается от прошлой игры как по мне сейчас пандак клоун фиеста с концовки первого дня мне вообще ни о чем не говорит был бы это не пандак, сказал бы что больше верю брунико поэтому да - мне легче тут с логической точки зрения подойти тем более что рано или поздно инфа вскроется автоматом да и ваще лень че за хуйня то есть если днем будет 2 равнозначно вскрытых актива но один будет писать по твоему лучше чем другой, ты будешь давать и агитировать во второго ? это же полная хуета рилток абсолютли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4775 1 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: Lionell написал Только что: Роат, а чо там у Парагона какие окрасняющие факторы? все посты 1 дня мне очень понравились все посты 2 дня мне не очень понравились как-то так Это те посты Где парагон пишет шо пандак энироль у него Спрашивает у жумы про пандака Не получает ответ и кидает в пандака Вот эти самые посты да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4776 1 апреля 2020 Verhein написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: верхейн покупает мой голос в себя как иисус ты щас подкрепила мою уверенность в твоей мафиозности а чем я мафия-та только без парагонов плез Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4777 1 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: @Hikaraвсе же склоняюсь к мнению что хахич мж, несмотря на ту залупу которую он пишет За поехавшие списки 2х мафия в дереве аврилке Или куча нытья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4778 1 апреля 2020 Roatoupskill написал 18 минут назад: Verhein написал 18 минут назад: Roatoupskill написал 21 минуту назад: Verhein написал 22 минуты назад: дерево жумонг 2 мафии брунико третий сегодня ебну скорее всего по парагону лионеля жалко, еще заиграть может хотя пока тоже ближе к мафии а почему я мафия Найди себе того кто будет объяснять очевидные вещи, это не я Попроси этого @paragon Там умный парень Смешно, но всё же да ты как сторонний наблюдатель которому абсолютно похуй что там мжи срутся докину за финтом а нет докинун за диксоном хДД рофл причем когда тебя мафией назовут сразу же вздергиваешься Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4779 1 апреля 2020 Hikara написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: Роат, а чо там у Парагона какие окрасняющие факторы? все посты 1 дня мне очень понравились все посты 2 дня мне не очень понравились как-то так Это те посты Где парагон пишет шо пандак энироль у него Спрашивает у жумы про пандака Не получает ответ и кидает в пандака Вот эти самые посты да? А потом на вилке с него перекидывает в хайфу Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4780 1 апреля 2020 пингвины самые лучшие если кто не в курсе mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение