Verhein #461 30 марта 2020 нихуя себе варо на победку потеет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #462 30 марта 2020 У диспа полуагрессивная позиция пока нравится, но мысли местами расходятся mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #463 30 марта 2020 dispersion написал 2 минуты назад: Мусора буду в этой дефить до талого, я там сразу мж увидел. В сравнении с прошлой даже Мессора в этой никто атаковать не будет Ну разве ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #464 30 марта 2020 Waro написал Только что: У диспа полуагрессивная позиция пока нравится, но мысли местами расходятся Он сам с собой разговаривает Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #465 30 марта 2020 жду стенку от жумонг Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #466 30 марта 2020 Дерево так и не сказал чому от хайфа отъебаться надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #467 30 марта 2020 Hikara написал 4 минуты назад: Знаете есть какая-то штука. из серии ибд? Кто-то пишет цвета. и типа если ты ищешь мафию то с чем-то соглаешься/не согласаешься А если не ищешь то оставляешь какой-нить пост без смысловой нагрузки Узнали?Согласны? согласен но нихуя не понял играю с финтом по такому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #468 30 марта 2020 Вы все мафия если играетен с финтом. вот чо я вам скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #469 30 марта 2020 Hikara написал Только что: Дерево так и не сказал чому от хайфа отъебаться надо Не хочу чтобы тиммейт ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #470 30 марта 2020 Verhein написал Только что: жду стенку от жумонг долго ждать придется Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #471 30 марта 2020 Готов ебашитьсч с любым из вас Задавайте ваши вопросы Потому что читать ваши посты из-за травы и вычислять памяти не хватает А поотвечать как делать нехуй Verhein написал 2 минуты назад: жду стенку от жумонг Я от скраппи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #472 30 марта 2020 burizalol написал Только что: Готов ебашитьсч с любым из вас Задавайте ваши вопросы Потому что читать ваши посты из-за травы и вычислять памяти не хватает А поотвечать как делать нехуй Ты из желтой или из красной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #473 30 марта 2020 Жду стенку от Трампа получается Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #474 30 марта 2020 Я из мж А жёлтый красный мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #475 30 марта 2020 burizalol написал Только что: Готов ебашитьсч с любым из вас Задавайте ваши вопросы Потому что читать ваши посты из-за травы и вычислять памяти не хватает А поотвечать как делать нехуй Verhein написал 2 минуты назад: жду стенку от жумонг Я от скраппи Если ты под травой то ты даже наугад должен 100% мафию назвать, тока для этого тебе надо напрячься разок а потом ебашь в топан можно даже сразу с болдами для уверености Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #476 30 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: Hikara написал Только что: Дерево так и не сказал чому от хайфа отъебаться надо Не хочу чтобы тиммейт ушел Приняла к сведению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #477 30 марта 2020 о фенезипам в пуле Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #478 30 марта 2020 otarik написал Только что: burizalol написал 1 минуту назад: Готов ебашитьсч с любым из вас Задавайте ваши вопросы Потому что читать ваши посты из-за травы и вычислять памяти не хватает А поотвечать как делать нехуй Verhein написал 3 минуты назад: жду стенку от жумонг Я от скраппи Если ты под травой то ты даже наугад должен 100% мафию назвать, тока для этого тебе надо напрячься разок а потом ебашь в топан можно даже сразу с болдами для уверености Вот именно я даже с 1 читал пытался удержать мысль Но никак ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #479 30 марта 2020 Я бы кстати пизды давал таким как дерево за посты-маячки от одной конфы другой Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #480 30 марта 2020 хайфа дерево буриза финт карась из тех шо отписались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение