TheEndlessStory #4801 1 апреля 2020 лионель мафия, сильный игрок что же делать сливать? не да ну нафик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4802 1 апреля 2020 @Waroдихан мирный в этой? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4803 1 апреля 2020 Hikara написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Lionell написал 10 минут назад: Роат, а чо там у Парагона какие окрасняющие факторы? все посты 1 дня мне очень понравились все посты 2 дня мне не очень понравились как-то так Это те посты Где парагон пишет шо пандак энироль у него Спрашивает у жумы про пандака Не получает ответ и кидает в пандака Вот эти самые посты да? А потом на вилке с него перекидывает в хайфу Зачем? Это такой ответ на мой вопрос?Вот это типа мирные посты парагана которые тебе нравятся? Почитай причину по которой он перекинул в хайфу, а точней то что он ее постарался выдумать В пандака наоборот А зачем эт я не ебу У парагона за сегодня есть пара светлых моментов, но вот вчера их не было ни одного , просто флуд Ну если ты не ебешь, то может стоит разобраться? Вот смотри то есть давай разберем логику парагона Ты говоришь, что он по надуманной причине слил предв в пандака У меня к тебе следующий вопрос Если он не собирался на нем оставлять его ( а он будучи мафией заранее должен был бы +- понимать что он делает) то нахуя ему давать этот предв вообще? Если он плохой. Почему бы не сразу кинуть финалку в хайфу по тем причинам что он выбрал. Это первое Второе - парагон сам последними своими постами в 1 день писал о том, что у него черная перекидка. То есть когда он как ты говоришь ВЫДУМЫВАЛ причину почему ему перекинуть, то он понимал что она смотриться плохо. И у меня всё тот же вопрос - нахуя ему это делать на мафии, почему нельзя оставить на пандаке? Понимаешь? Это не выглядит как логичная игра мафиозного игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4804 1 апреля 2020 @Avrilka доложи обстановку лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4805 1 апреля 2020 Avrilka написал 1 минуту назад: вара напиши чето про пингвинов ПИНГВИНЫ ЗАЕБИСЬ ПРЯМ ВОТ ТАКИЕ КРАСАВЦЫ, ЧТО ЛУЧШЕ НЕКУДА Я ШЕЛ ОДНАЖДЫ ПО ЛЬДИНЕ А МНЕ НА ВСТРЕЧУ МЕДВЕДЬ БЕЛЫЙ С ФУТБОЛКОЙ "НАХУЙ ПТИЦ", НУ Я УЕБАЛ ЕМУ С ЛАСТЫ В ЩЩИ, ПОТОМУ ЧТО МЫ НА СЕВЕРЕ ЖИВЕМ ТОЛЬКО ПО ХАРДКОРУ, ТОЛЬКО КЛЮВЫ, ТОЛЬКО РЫБКА И НЕЖНАЯ ШЕРСТЬ. СЕВЕРНЫЙ ПОЛЮСЬ В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА Avrilka, paragon и M.V.P. понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4806 1 апреля 2020 логичная игра и парагон парагон и логичная игра Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4807 1 апреля 2020 Avrilka написал 4 минуты назад: вара напиши чето про пингвинов А вот и шляпник Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4808 1 апреля 2020 xaxain Lionell PanDuck sol1tary Bruniko paragon Verhein первого считаю ближе к мж второго тоже третьего не голосую по правильной игре четвертого не голосую по заветам дихана пятый в клетке и не голосуется по правильной игре шестого не нашла сильно мафией и оч тяжело в него голосовать седьмой триггерит в себя голоса но его роль нечитаема для меня НУ СПАСИБО МЭР, ОТ ДУШИ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4809 1 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: @Waroдихан мирный в этой? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4810 1 апреля 2020 Verhein написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Verhein написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: Verhein написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 31 минуту назад: Verhein написал 32 минуты назад: Roatoupskill написал 34 минуты назад: Verhein написал 35 минут назад: дерево жумонг 2 мафии брунико третий сегодня ебну скорее всего по парагону лионеля жалко, еще заиграть может хотя пока тоже ближе к мафии а почему я мафия Найди себе того кто будет объяснять очевидные вещи, это не я Попроси этого @paragon Там умный парень Смешно, но всё же да ты как сторонний наблюдатель которому абсолютно похуй что там мжи срутся докину за финтом а нет докинун за диксоном хДД рофл причем когда тебя мафией назовут сразу же вздергиваешься Какие именно мжи срутся можно поконкретнее пожалуйста мне перечислять? да, я хочу понять срач каких мжей я проигнорил ты нихуя не понял ну да ладно А всё я увидел Слово КАК я пропустил, уже понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4811 1 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: xaxain Lionell PanDuck sol1tary Bruniko paragon Verhein первого считаю ближе к мж второго тоже третьего не голосую по правильной игре четвертого не голосую по заветам дихана пятый в клетке и не голосуется по правильной игре шестого не нашла сильно мафией и оч тяжело в него голосовать седьмой триггерит в себя голоса но его роль нечитаема для меня НУ СПАСИБО МЭР, ОТ ДУШИ Довыебывсешься завтра будешь в одном из таких списков TheEndlessStory понравилось это Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4812 1 апреля 2020 таблица лайв, прошу сверить ваши голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4813 1 апреля 2020 я варо понимаю лучше чем половину челов из топика Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4814 1 апреля 2020 otarik написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: xaxain Lionell PanDuck sol1tary Bruniko paragon Verhein первого считаю ближе к мж второго тоже третьего не голосую по правильной игре четвертого не голосую по заветам дихана пятый в клетке и не голосуется по правильной игре шестого не нашла сильно мафией и оч тяжело в него голосовать седьмой триггерит в себя голоса но его роль нечитаема для меня НУ СПАСИБО МЭР, ОТ ДУШИ Показать больше Довыебывсешься завтра будешь в одном из таких списков ничиво страшнава Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4815 1 апреля 2020 otarik said Just now: я варо понимаю лучше чем половину челов из топика что неудивительно Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4816 1 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Lionell написал 9 минут назад: Роат, а чо там у Парагона какие окрасняющие факторы? все посты 1 дня мне очень понравились все посты 2 дня мне не очень понравились как-то так Это те посты Где парагон пишет шо пандак энироль у него Спрашивает у жумы про пандака Не получает ответ и кидает в пандака Вот эти самые посты да? А потом на вилке с него перекидывает в хайфу Зачем? Это такой ответ на мой вопрос?Вот это типа мирные посты парагана которые тебе нравятся? Почитай причину по которой он перекинул в хайфу, а точней то что он ее постарался выдумать В пандака наоборот А зачем эт я не ебу У парагона за сегодня есть пара светлых моментов, но вот вчера их не было ни одного , просто флуд Ну если ты не ебешь, то может стоит разобраться? Вот смотри то есть давай разберем логику парагона Ты говоришь, что он по надуманной причине слил предв в пандака У меня к тебе следующий вопрос Если он не собирался на нем оставлять его ( а он будучи мафией заранее должен был бы +- понимать что он делает) то нахуя ему давать этот предв вообще? Если он плохой. Почему бы не сразу кинуть финалку в хайфу по тем причинам что он выбрал. Это первое Второе - парагон сам последними своими постами в 1 день писал о том, что у него черная перекидка. То есть когда он как ты говоришь ВЫДУМЫВАЛ причину почему ему перекинуть, то он понимал что она смотриться плохо. И у меня всё тот же вопрос - нахуя ему это делать на мафии, почему нельзя оставить на пандаке? Понимаешь? Это не выглядит как логичная игра мафиозного игрока Ты хочешь чтоб я разбиралась Почему подозреваемый а) перекинул с подорзреваемого б) При том что нои легко вмемте? Сори я на кофейной гуще гадать не собираюсь. ток то шо вижу в топике. Для прикола можешь представиьт что хотели лвлиться, а во время разыгранного финтом треша с перебиранием всего пула, решили шо можно и хайфу добить под шумок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4817 1 апреля 2020 Waro написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: @Waroдихан мирный в этой? а голосовать в парагона норм? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4818 1 апреля 2020 Но я всё еще не понимаю, что ты пытаешься сказать верхейн Почему я сторонний наблюдатель, если я +- дал позицию по всем конфликтам в игре, и сам был участником некоторых из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4819 1 апреля 2020 Avrilka написал 1 минуту назад: otarik написал 2 минуты назад: я варо понимаю лучше чем половину челов из топика что неудивительно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4820 1 апреля 2020 Roatoupskill написал 17 минут назад: Lionell написал 19 минут назад: Роат, а чо там у Парагона какие окрасняющие факторы? все посты 1 дня мне очень понравились все посты 2 дня мне не очень понравились как-то так Ясно, информативно. Получается, что ко второму дню Парагон стал мутным, но сливаешь ты Верлибра( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение