Fint #4841 1 апреля 2020 Диксон спасает брунико который скорее всего маф Диксон хуй знает почему не хочет Лионеля и Верхейна, которые нихуя мирного не показали Играем с диксоном Хотя парагон даун тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4842 1 апреля 2020 xaxain написал 1 минуту назад: Verhein написал 31.03.2020 в 02:07: а маклея все видели? пацан 2 поста отписал чисто долг выполнил представился и баны кинул при этом судя по всему прочитал сеттинг и топан после этого поста ни одного упоминания макджея ни в мжах ни в мафии считаю их обоих в одной конфе жестко чур проверяем через маклея Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4843 1 апреля 2020 Hikara написал Только что: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Hikara написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: Hikara написал 22 минуты назад: Roatoupskill написал 26 минут назад: Hikara написал 27 минут назад: Roatoupskill написал 28 минут назад: Lionell написал 30 минут назад: Роат, а чо там у Парагона какие окрасняющие факторы? все посты 1 дня мне очень понравились все посты 2 дня мне не очень понравились как-то так Это те посты Где парагон пишет шо пандак энироль у него Спрашивает у жумы про пандака Не получает ответ и кидает в пандака Вот эти самые посты да? А потом на вилке с него перекидывает в хайфу Зачем? Это такой ответ на мой вопрос?Вот это типа мирные посты парагана которые тебе нравятся? Почитай причину по которой он перекинул в хайфу, а точней то что он ее постарался выдумать В пандака наоборот А зачем эт я не ебу У парагона за сегодня есть пара светлых моментов, но вот вчера их не было ни одного , просто флуд Ну если ты не ебешь, то может стоит разобраться? Вот смотри то есть давай разберем логику парагона Ты говоришь, что он по надуманной причине слил предв в пандака У меня к тебе следующий вопрос Если он не собирался на нем оставлять его ( а он будучи мафией заранее должен был бы +- понимать что он делает) то нахуя ему давать этот предв вообще? Если он плохой. Почему бы не сразу кинуть финалку в хайфу по тем причинам что он выбрал. Это первое Второе - парагон сам последними своими постами в 1 день писал о том, что у него черная перекидка. То есть когда он как ты говоришь ВЫДУМЫВАЛ причину почему ему перекинуть, то он понимал что она смотриться плохо. И у меня всё тот же вопрос - нахуя ему это делать на мафии, почему нельзя оставить на пандаке? Понимаешь? Это не выглядит как логичная игра мафиозного игрока Показать больше Показать больше Ты хочешь чтоб я разбиралась Почему подозреваемый а) перекинул с подорзреваемого б) При том что нои легко вмемте? Сори я на кофейной гуще гадать не собираюсь. ток то шо вижу в топике. Для прикола можешь представиьт что хотели лвлиться, а во время разыгранного финтом треша с перебиранием всего пула, решили шо можно и хайфу добить под шумок Хорошо тогда новый вопрос У тебя получается что парагон мафия наиболее всего вероятная именно с пандаком в 1 конфе Согласен, тогда его действия могут быть логичными, хоть и с натяжкой Ну так тогда смотри, мы завтра узнаем скорее всего кто настоящий актив среди пандак брунико, это тебе поможет лучше понять роль парагона Зачем его тогда сегодня выгонять? Ок погнали в хахаина С тобой мафиозным которыц не может на вопросы внятно ответить Я никаких верхейнов выгонять не планирую Ну вот видишь я мафиозный, но мне удалось тебя переубедить не сливать парагона значит зерно истины в том что я пишу есть, какой бы я ни был ролью Хуйню не неси Я говорила шо у парагона сегодня было пару светлых моментов, хахаина лдюбого кто меня читает понятно шо не против слить и вчера тож его мафией давала То что несешь лично ты. тебе не помогает Последний раз спрашиваю Какие Именно Посты Парагона В первый День Тебе Понравились я же написал все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4844 1 апреля 2020 xaxain написал Только что: Verhein написал 31.03.2020 в 02:07: а маклея все видели? пацан 2 поста отписал чисто долг выполнил представился и баны кинул при этом судя по всему прочитал сеттинг и топан после этого поста ни одного упоминания макджея ни в мжах ни в мафии считаю их обоих в одной конфе жестко Зырьте Хахаин решил шо пора изобразить игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4845 1 апреля 2020 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4846 1 апреля 2020 погнали хахла отпиздим Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4847 1 апреля 2020 Verhein написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: Verhein написал 31.03.2020 в 02:07: а маклея все видели? пацан 2 поста отписал чисто долг выполнил представился и баны кинул при этом судя по всему прочитал сеттинг и топан после этого поста ни одного упоминания макджея ни в мжах ни в мафии считаю их обоих в одной конфе жестко чур проверяем через маклея он не не голосование поэтому через тя дружок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4848 1 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: Hikara написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: Hikara написал 19 минут назад: Roatoupskill написал 23 минуты назад: Hikara написал 24 минуты назад: Roatoupskill написал 25 минут назад: Lionell написал 27 минут назад: Роат, а чо там у Парагона какие окрасняющие факторы? все посты 1 дня мне очень понравились все посты 2 дня мне не очень понравились как-то так Это те посты Где парагон пишет шо пандак энироль у него Спрашивает у жумы про пандака Не получает ответ и кидает в пандака Вот эти самые посты да? А потом на вилке с него перекидывает в хайфу Зачем? Это такой ответ на мой вопрос?Вот это типа мирные посты парагана которые тебе нравятся? Почитай причину по которой он перекинул в хайфу, а точней то что он ее постарался выдумать В пандака наоборот А зачем эт я не ебу У парагона за сегодня есть пара светлых моментов, но вот вчера их не было ни одного , просто флуд Ну если ты не ебешь, то может стоит разобраться? Вот смотри то есть давай разберем логику парагона Ты говоришь, что он по надуманной причине слил предв в пандака У меня к тебе следующий вопрос Если он не собирался на нем оставлять его ( а он будучи мафией заранее должен был бы +- понимать что он делает) то нахуя ему давать этот предв вообще? Если он плохой. Почему бы не сразу кинуть финалку в хайфу по тем причинам что он выбрал. Это первое Второе - парагон сам последними своими постами в 1 день писал о том, что у него черная перекидка. То есть когда он как ты говоришь ВЫДУМЫВАЛ причину почему ему перекинуть, то он понимал что она смотриться плохо. И у меня всё тот же вопрос - нахуя ему это делать на мафии, почему нельзя оставить на пандаке? Понимаешь? Это не выглядит как логичная игра мафиозного игрока Показать больше Показать больше Показать больше Ты хочешь чтоб я разбиралась Почему подозреваемый а) перекинул с подорзреваемого б) При том что нои легко вмемте? Сори я на кофейной гуще гадать не собираюсь. ток то шо вижу в топике. Для прикола можешь представиьт что хотели лвлиться, а во время разыгранного финтом треша с перебиранием всего пула, решили шо можно и хайфу добить под шумок Хорошо тогда новый вопрос У тебя получается что парагон мафия наиболее всего вероятная именно с пандаком в 1 конфе Согласен, тогда его действия могут быть логичными, хоть и с натяжкой Ну так тогда смотри, мы завтра узнаем скорее всего кто настоящий актив среди пандак брунико, это тебе поможет лучше понять роль парагона Зачем его тогда сегодня выгонять? Ок погнали в хахаина С тобой мафиозным которыц не может на вопросы внятно ответить Я никаких верхейнов выгонять не планирую Ну вот видишь я мафиозный, но мне удалось тебя переубедить не сливать парагона значит зерно истины в том что я пишу есть, какой бы я ни был ролью Хуйню не неси Я говорила шо у парагона сегодня было пару светлых моментов, хахаина лдюбого кто меня читает понятно шо не против слить и вчера тож его мафией давала То что несешь лично ты. тебе не помогает Последний раз спрашиваю Какие Именно Посты Парагона В первый День Тебе Понравились я же написал все Все его посты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4849 1 апреля 2020 Waro написал Только что: Да не слили мы тебе прошлую игру Ты сам поспешил, была фри катка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4850 1 апреля 2020 Avrilka написал Только что: погнали хахла отпиздим тоже здравая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4851 1 апреля 2020 xaxain написал Только что: Verhein написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: Verhein написал 31.03.2020 в 02:07: а маклея все видели? пацан 2 поста отписал чисто долг выполнил представился и баны кинул при этом судя по всему прочитал сеттинг и топан после этого поста ни одного упоминания макджея ни в мжах ни в мафии считаю их обоих в одной конфе жестко чур проверяем через маклея он не не голосование поэтому через тя дружок сукпздц(( Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4852 1 апреля 2020 Hikara написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Hikara написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: Hikara написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 18 минут назад: Hikara написал 24 минуты назад: Roatoupskill написал 28 минут назад: Hikara написал 29 минут назад: Roatoupskill написал 30 минут назад: Lionell написал 32 минуты назад: Роат, а чо там у Парагона какие окрасняющие факторы? все посты 1 дня мне очень понравились все посты 2 дня мне не очень понравились как-то так Это те посты Где парагон пишет шо пандак энироль у него Спрашивает у жумы про пандака Не получает ответ и кидает в пандака Вот эти самые посты да? А потом на вилке с него перекидывает в хайфу Зачем? Это такой ответ на мой вопрос?Вот это типа мирные посты парагана которые тебе нравятся? Почитай причину по которой он перекинул в хайфу, а точней то что он ее постарался выдумать В пандака наоборот А зачем эт я не ебу У парагона за сегодня есть пара светлых моментов, но вот вчера их не было ни одного , просто флуд Ну если ты не ебешь, то может стоит разобраться? Вот смотри то есть давай разберем логику парагона Ты говоришь, что он по надуманной причине слил предв в пандака У меня к тебе следующий вопрос Если он не собирался на нем оставлять его ( а он будучи мафией заранее должен был бы +- понимать что он делает) то нахуя ему давать этот предв вообще? Если он плохой. Почему бы не сразу кинуть финалку в хайфу по тем причинам что он выбрал. Это первое Второе - парагон сам последними своими постами в 1 день писал о том, что у него черная перекидка. То есть когда он как ты говоришь ВЫДУМЫВАЛ причину почему ему перекинуть, то он понимал что она смотриться плохо. И у меня всё тот же вопрос - нахуя ему это делать на мафии, почему нельзя оставить на пандаке? Понимаешь? Это не выглядит как логичная игра мафиозного игрока Показать больше Показать больше Показать больше Ты хочешь чтоб я разбиралась Почему подозреваемый а) перекинул с подорзреваемого б) При том что нои легко вмемте? Сори я на кофейной гуще гадать не собираюсь. ток то шо вижу в топике. Для прикола можешь представиьт что хотели лвлиться, а во время разыгранного финтом треша с перебиранием всего пула, решили шо можно и хайфу добить под шумок Хорошо тогда новый вопрос У тебя получается что парагон мафия наиболее всего вероятная именно с пандаком в 1 конфе Согласен, тогда его действия могут быть логичными, хоть и с натяжкой Ну так тогда смотри, мы завтра узнаем скорее всего кто настоящий актив среди пандак брунико, это тебе поможет лучше понять роль парагона Зачем его тогда сегодня выгонять? Ок погнали в хахаина С тобой мафиозным которыц не может на вопросы внятно ответить Я никаких верхейнов выгонять не планирую Ну вот видишь я мафиозный, но мне удалось тебя переубедить не сливать парагона значит зерно истины в том что я пишу есть, какой бы я ни был ролью Хуйню не неси Я говорила шо у парагона сегодня было пару светлых моментов, хахаина лдюбого кто меня читает понятно шо не против слить и вчера тож его мафией давала То что несешь лично ты. тебе не помогает Последний раз спрашиваю Какие Именно Посты Парагона В первый День Тебе Понравились я же написал все Все его посты? в 1 день можешь принести квоту где он написал что пукнул, и спросить и этот тоже? если это тебе поможет я не буду на такое размениваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4853 1 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: Hikara написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Hikara написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: Hikara написал 21 минуту назад: Roatoupskill написал 25 минут назад: Hikara написал 26 минут назад: Roatoupskill написал 26 минут назад: Lionell написал 28 минут назад: Роат, а чо там у Парагона какие окрасняющие факторы? все посты 1 дня мне очень понравились все посты 2 дня мне не очень понравились как-то так Это те посты Где парагон пишет шо пандак энироль у него Спрашивает у жумы про пандака Не получает ответ и кидает в пандака Вот эти самые посты да? А потом на вилке с него перекидывает в хайфу Зачем? Это такой ответ на мой вопрос?Вот это типа мирные посты парагана которые тебе нравятся? Почитай причину по которой он перекинул в хайфу, а точней то что он ее постарался выдумать В пандака наоборот А зачем эт я не ебу У парагона за сегодня есть пара светлых моментов, но вот вчера их не было ни одного , просто флуд Ну если ты не ебешь, то может стоит разобраться? Вот смотри то есть давай разберем логику парагона Ты говоришь, что он по надуманной причине слил предв в пандака У меня к тебе следующий вопрос Если он не собирался на нем оставлять его ( а он будучи мафией заранее должен был бы +- понимать что он делает) то нахуя ему давать этот предв вообще? Если он плохой. Почему бы не сразу кинуть финалку в хайфу по тем причинам что он выбрал. Это первое Второе - парагон сам последними своими постами в 1 день писал о том, что у него черная перекидка. То есть когда он как ты говоришь ВЫДУМЫВАЛ причину почему ему перекинуть, то он понимал что она смотриться плохо. И у меня всё тот же вопрос - нахуя ему это делать на мафии, почему нельзя оставить на пандаке? Понимаешь? Это не выглядит как логичная игра мафиозного игрока Показать больше Показать больше Показать больше Ты хочешь чтоб я разбиралась Почему подозреваемый а) перекинул с подорзреваемого б) При том что нои легко вмемте? Сори я на кофейной гуще гадать не собираюсь. ток то шо вижу в топике. Для прикола можешь представиьт что хотели лвлиться, а во время разыгранного финтом треша с перебиранием всего пула, решили шо можно и хайфу добить под шумок Хорошо тогда новый вопрос У тебя получается что парагон мафия наиболее всего вероятная именно с пандаком в 1 конфе Согласен, тогда его действия могут быть логичными, хоть и с натяжкой Ну так тогда смотри, мы завтра узнаем скорее всего кто настоящий актив среди пандак брунико, это тебе поможет лучше понять роль парагона Зачем его тогда сегодня выгонять? Ок погнали в хахаина С тобой мафиозным которыц не может на вопросы внятно ответить Я никаких верхейнов выгонять не планирую Ну вот видишь я мафиозный, но мне удалось тебя переубедить не сливать парагона значит зерно истины в том что я пишу есть, какой бы я ни был ролью Хуйню не неси Я говорила шо у парагона сегодня было пару светлых моментов, хахаина лдюбого кто меня читает понятно шо не против слить и вчера тож его мафией давала То что несешь лично ты. тебе не помогает Последний раз спрашиваю Какие Именно Посты Парагона В первый День Тебе Понравились я же написал все Все его посты? в 1 день можешь принести квоту где он написал что пукнул, и спросить и этот тоже? если это тебе поможет я не буду на такое размениваться Ок я поняла то есть включая те шо я квотила про пандака Вопросов не имею на эту игру больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4854 1 апреля 2020 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4855 1 апреля 2020 Roatoupskill написал 8 минут назад: Lionell написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 29 минут назад: Lionell написал 31 минуту назад: Роат, а чо там у Парагона какие окрасняющие факторы? все посты 1 дня мне очень понравились все посты 2 дня мне не очень понравились как-то так Ясно, информативно. Получается, что ко второму дню Парагон стал мутным, но сливаешь ты Верлибра( я вот щас как раз в диалоге с хикарой обьясняю очень подробно почему не хочу сливать парагона, можешь почитать если тебе интересно действительно Ты оправдываешь Парагона за его нелогичность голосов как мафии, а не отвечаешь какие посты тебе понравились. Многие отметили, что все наоборот: вчера Парагон не отсвечивал, не давал цвета и был пассивен, залутал много подозрений. А сегодня немного окраснился чисто формой, хоть и не содержанием. То, что у тебя противоположное мнение вызывает вопросы у Хикары и у меня тож: что хорошего вчера написал Парагон? Но ты поясеяешь, что он для мафии дал плохой предв. Мда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4856 1 апреля 2020 Hikara написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: Hikara написал 15 минут назад: Roatoupskill написал 20 минут назад: Hikara написал 26 минут назад: Roatoupskill написал 30 минут назад: Hikara написал 31 минуту назад: Roatoupskill написал 32 минуты назад: Lionell написал 34 минуты назад: Роат, а чо там у Парагона какие окрасняющие факторы? все посты 1 дня мне очень понравились все посты 2 дня мне не очень понравились как-то так Это те посты Где парагон пишет шо пандак энироль у него Спрашивает у жумы про пандака Не получает ответ и кидает в пандака Вот эти самые посты да? А потом на вилке с него перекидывает в хайфу Зачем? Это такой ответ на мой вопрос?Вот это типа мирные посты парагана которые тебе нравятся? Почитай причину по которой он перекинул в хайфу, а точней то что он ее постарался выдумать В пандака наоборот А зачем эт я не ебу У парагона за сегодня есть пара светлых моментов, но вот вчера их не было ни одного , просто флуд Ну если ты не ебешь, то может стоит разобраться? Вот смотри то есть давай разберем логику парагона Ты говоришь, что он по надуманной причине слил предв в пандака У меня к тебе следующий вопрос Если он не собирался на нем оставлять его ( а он будучи мафией заранее должен был бы +- понимать что он делает) то нахуя ему давать этот предв вообще? Если он плохой. Почему бы не сразу кинуть финалку в хайфу по тем причинам что он выбрал. Это первое Второе - парагон сам последними своими постами в 1 день писал о том, что у него черная перекидка. То есть когда он как ты говоришь ВЫДУМЫВАЛ причину почему ему перекинуть, то он понимал что она смотриться плохо. И у меня всё тот же вопрос - нахуя ему это делать на мафии, почему нельзя оставить на пандаке? Понимаешь? Это не выглядит как логичная игра мафиозного игрока Показать больше Показать больше Показать больше Ты хочешь чтоб я разбиралась Почему подозреваемый а) перекинул с подорзреваемого б) При том что нои легко вмемте? Сори я на кофейной гуще гадать не собираюсь. ток то шо вижу в топике. Для прикола можешь представиьт что хотели лвлиться, а во время разыгранного финтом треша с перебиранием всего пула, решили шо можно и хайфу добить под шумок Хорошо тогда новый вопрос У тебя получается что парагон мафия наиболее всего вероятная именно с пандаком в 1 конфе Согласен, тогда его действия могут быть логичными, хоть и с натяжкой Ну так тогда смотри, мы завтра узнаем скорее всего кто настоящий актив среди пандак брунико, это тебе поможет лучше понять роль парагона Зачем его тогда сегодня выгонять? Ок погнали в хахаина С тобой мафиозным которыц не может на вопросы внятно ответить Я никаких верхейнов выгонять не планирую Ну вот видишь я мафиозный, но мне удалось тебя переубедить не сливать парагона значит зерно истины в том что я пишу есть, какой бы я ни был ролью Хуйню не неси Я говорила шо у парагона сегодня было пару светлых моментов, хахаина лдюбого кто меня читает понятно шо не против слить и вчера тож его мафией давала То что несешь лично ты. тебе не помогает Последний раз спрашиваю Какие Именно Посты Парагона В первый День Тебе Понравились я же написал все Все его посты? в 1 день можешь принести квоту где он написал что пукнул, и спросить и этот тоже? если это тебе поможет я не буду на такое размениваться Ок я поняла то есть включая те шо я квотила про пандака Вопросов не имею на эту игру больше ну они не мафиозные я считаю Ну ты уже ошиблась с хайфой, почему ты дальше пишешь как будто бы я не могу быть прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4857 1 апреля 2020 Waro написал 2 минуты назад: дерево в клетку маяк понял Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4858 1 апреля 2020 чет я думал из дома попроще будет играть из того что прочел скорее всего кину в верхейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4859 1 апреля 2020 Lionell написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: Lionell написал 16 минут назад: Roatoupskill написал 35 минут назад: Lionell написал 37 минут назад: Роат, а чо там у Парагона какие окрасняющие факторы? все посты 1 дня мне очень понравились все посты 2 дня мне не очень понравились как-то так Ясно, информативно. Получается, что ко второму дню Парагон стал мутным, но сливаешь ты Верлибра( я вот щас как раз в диалоге с хикарой обьясняю очень подробно почему не хочу сливать парагона, можешь почитать если тебе интересно действительно Ты оправдываешь Парагона за его нелогичность голосов как мафии, а не отвечаешь какие посты тебе понравились. Многие отметили, что все наоборот: вчера Парагон не отсвечивал, не давал цвета и был пассивен, залутал много подозрений. А сегодня немного окраснился чисто формой, хоть и не содержанием. То, что у тебя противоположное мнение вызывает вопросы у Хикары и у меня тож: что хорошего вчера написал Парагон? Но ты поясеяешь, что он для мафии дал плохой предв. Мда. Я мафия с парагоном? Или что я делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4860 1 апреля 2020 хахаин можешь еще пару моих постов заквотить и сказать что они ммафиозные я не обижусь я просто вижу что тебе очень тяжело в онгоинг войти и выдать позицию по топану Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение