Waro #4861 1 апреля 2020 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4862 1 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: Hikara написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Hikara написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: Hikara написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: Hikara написал 23 минуты назад: Roatoupskill написал 27 минут назад: Hikara написал 28 минут назад: Roatoupskill написал 29 минут назад: Lionell написал 31 минуту назад: Роат, а чо там у Парагона какие окрасняющие факторы? все посты 1 дня мне очень понравились все посты 2 дня мне не очень понравились как-то так Это те посты Где парагон пишет шо пандак энироль у него Спрашивает у жумы про пандака Не получает ответ и кидает в пандака Вот эти самые посты да? А потом на вилке с него перекидывает в хайфу Зачем? Это такой ответ на мой вопрос?Вот это типа мирные посты парагана которые тебе нравятся? Почитай причину по которой он перекинул в хайфу, а точней то что он ее постарался выдумать В пандака наоборот А зачем эт я не ебу У парагона за сегодня есть пара светлых моментов, но вот вчера их не было ни одного , просто флуд Ну если ты не ебешь, то может стоит разобраться? Вот смотри то есть давай разберем логику парагона Ты говоришь, что он по надуманной причине слил предв в пандака У меня к тебе следующий вопрос Если он не собирался на нем оставлять его ( а он будучи мафией заранее должен был бы +- понимать что он делает) то нахуя ему давать этот предв вообще? Если он плохой. Почему бы не сразу кинуть финалку в хайфу по тем причинам что он выбрал. Это первое Второе - парагон сам последними своими постами в 1 день писал о том, что у него черная перекидка. То есть когда он как ты говоришь ВЫДУМЫВАЛ причину почему ему перекинуть, то он понимал что она смотриться плохо. И у меня всё тот же вопрос - нахуя ему это делать на мафии, почему нельзя оставить на пандаке? Понимаешь? Это не выглядит как логичная игра мафиозного игрока Показать больше Показать больше Показать больше Ты хочешь чтоб я разбиралась Почему подозреваемый а) перекинул с подорзреваемого б) При том что нои легко вмемте? Сори я на кофейной гуще гадать не собираюсь. ток то шо вижу в топике. Для прикола можешь представиьт что хотели лвлиться, а во время разыгранного финтом треша с перебиранием всего пула, решили шо можно и хайфу добить под шумок Хорошо тогда новый вопрос У тебя получается что парагон мафия наиболее всего вероятная именно с пандаком в 1 конфе Согласен, тогда его действия могут быть логичными, хоть и с натяжкой Ну так тогда смотри, мы завтра узнаем скорее всего кто настоящий актив среди пандак брунико, это тебе поможет лучше понять роль парагона Зачем его тогда сегодня выгонять? Ок погнали в хахаина С тобой мафиозным которыц не может на вопросы внятно ответить Я никаких верхейнов выгонять не планирую Ну вот видишь я мафиозный, но мне удалось тебя переубедить не сливать парагона значит зерно истины в том что я пишу есть, какой бы я ни был ролью Хуйню не неси Я говорила шо у парагона сегодня было пару светлых моментов, хахаина лдюбого кто меня читает понятно шо не против слить и вчера тож его мафией давала То что несешь лично ты. тебе не помогает Последний раз спрашиваю Какие Именно Посты Парагона В первый День Тебе Понравились я же написал все Все его посты? в 1 день можешь принести квоту где он написал что пукнул, и спросить и этот тоже? если это тебе поможет я не буду на такое размениваться Ок я поняла то есть включая те шо я квотила про пандака Вопросов не имею на эту игру больше ну они не мафиозные я считаю Ну ты уже ошиблась с хайфой, почему ты дальше пишешь как будто бы я не могу быть прав Ну прокнуло тебе шо он не оказался мафией из другой конфы Эт мало шо меняет. А в отмазах парагона был бы смысл, если бы ты говорил о сегодняшних его постах Там местами есть то что понра Но ты его дефишь по 1му дню, где он черно сыграл. Сделала простой вывод, шо он не с тобой в конфе прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4863 1 апреля 2020 @Waro, я пингвинов маму в кино водил. Так и передай там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4864 1 апреля 2020 Waro написал Только что: Ты должен признать то, что в прошлой виноват ты сам И тебе станет легче, возможно даже пропадет проклятие шляпника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4865 1 апреля 2020 Cryless написал 3 минуты назад: чет я думал из дома попроще будет играть из того что прочел скорее всего кину в верхейна может не надо? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4866 1 апреля 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: Lionell написал 18 минут назад: Roatoupskill написал 37 минут назад: Lionell написал 39 минут назад: Роат, а чо там у Парагона какие окрасняющие факторы? все посты 1 дня мне очень понравились все посты 2 дня мне не очень понравились как-то так Ясно, информативно. Получается, что ко второму дню Парагон стал мутным, но сливаешь ты Верлибра( я вот щас как раз в диалоге с хикарой обьясняю очень подробно почему не хочу сливать парагона, можешь почитать если тебе интересно действительно Ты оправдываешь Парагона за его нелогичность голосов как мафии, а не отвечаешь какие посты тебе понравились. Многие отметили, что все наоборот: вчера Парагон не отсвечивал, не давал цвета и был пассивен, залутал много подозрений. А сегодня немного окраснился чисто формой, хоть и не содержанием. То, что у тебя противоположное мнение вызывает вопросы у Хикары и у меня тож: что хорошего вчера написал Парагон? Но ты поясеяешь, что он для мафии дал плохой предв. Мда. Показать больше Я мафия с парагоном? Или что я делаю Пока ты просто пишешь то, что идет вразрез с мнением некоторого количества красных игроков. Я пытаюсь понять почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4867 1 апреля 2020 Roatoupskill, Karosi, scarppy и 1 другому понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4868 1 апреля 2020 Hikara написал 2 минуты назад: Но ты его дефишь по 1му дню, где он черно сыграл. а что в парагоне черного за первый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4869 1 апреля 2020 Verhein написал 2 минуты назад: хахаин можешь еще пару моих постов заквотить и сказать что они ммафиозные я не обижусь я просто вижу что тебе очень тяжело в онгоинг войти и выдать позицию по топану мне нахуй не нужен ваш онгоинг дружок и позиция по топику дана можешь сам поквотить мой профиль чтобы окрасниться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4870 1 апреля 2020 Варо, мы поняли, шо Ххн и Роат конфа. Но это вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4871 1 апреля 2020 xaxain написал Только что: Verhein написал 4 минуты назад: хахаин можешь еще пару моих постов заквотить и сказать что они ммафиозные я не обижусь я просто вижу что тебе очень тяжело в онгоинг войти и выдать позицию по топану мне нахуй не нужен ваш онгоинг дружок и позиция по топику дана можешь сам поквотить мой профиль чтобы окрасниться и хули ты такой дерзкий расальгуля наролил в себя поверил? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4872 1 апреля 2020 Cryless написал Только что: Hikara написал Только что: Но ты его дефишь по 1му дню, где он черно сыграл. а что в парагоне черного за первый день? Иди в мой профиль читай , я ебала каждому повторять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4873 1 апреля 2020 Lionell написал Только что: Варо, мы поняли, шо Ххн и Роат конфа. Но это вряд ли Да у него нету конфы меня и хахаина Он типо по прошлой ноет еще, потому что мы все 3 были активами, а хахаин умер и варо получил хуевую абилку вместо хорошей, а потом я вскрылся с активным чеком варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4874 1 апреля 2020 Verhein написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Verhein написал 5 минут назад: хахаин можешь еще пару моих постов заквотить и сказать что они ммафиозные я не обижусь я просто вижу что тебе очень тяжело в онгоинг войти и выдать позицию по топану мне нахуй не нужен ваш онгоинг дружок и позиция по топику дана можешь сам поквотить мой профиль чтобы окрасниться и хули ты такой дерзкий расальгуля наролил в себя поверил? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4875 1 апреля 2020 xaxain написал Только что: Verhein написал 2 минуты назад: хахаин можешь еще пару моих постов заквотить и сказать что они ммафиозные я не обижусь я просто вижу что тебе очень тяжело в онгоинг войти и выдать позицию по топану мне нахуй не нужен ваш онгоинг дружок и позиция по топику дана можешь сам поквотить мой профиль чтобы окрасниться А можно я плиз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4876 1 апреля 2020 Lionell написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Lionell написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 21 минуту назад: Lionell написал 23 минуты назад: Roatoupskill написал 42 минуты назад: Lionell написал 44 минуты назад: Роат, а чо там у Парагона какие окрасняющие факторы? все посты 1 дня мне очень понравились все посты 2 дня мне не очень понравились как-то так Ясно, информативно. Получается, что ко второму дню Парагон стал мутным, но сливаешь ты Верлибра( я вот щас как раз в диалоге с хикарой обьясняю очень подробно почему не хочу сливать парагона, можешь почитать если тебе интересно действительно Ты оправдываешь Парагона за его нелогичность голосов как мафии, а не отвечаешь какие посты тебе понравились. Многие отметили, что все наоборот: вчера Парагон не отсвечивал, не давал цвета и был пассивен, залутал много подозрений. А сегодня немного окраснился чисто формой, хоть и не содержанием. То, что у тебя противоположное мнение вызывает вопросы у Хикары и у меня тож: что хорошего вчера написал Парагон? Но ты поясеяешь, что он для мафии дал плохой предв. Мда. Показать больше Я мафия с парагоном? Или что я делаю Пока ты просто пишешь то, что идет вразрез с мнением некоторого количества красных игроков. Я пытаюсь понять почему. Почему ты в парагона голосуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4877 1 апреля 2020 Hikara написал 22 минуты назад: Бля да как ты заебал хуйню свою высирать не отвечая на предъявы Roatoupskill написал 21 минуту назад: я вот щас как раз в диалоге с хикарой обьясняю очень подробно почему не хочу сливать парагона Орнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4878 1 апреля 2020 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4879 1 апреля 2020 Hikara написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: Verhein написал 7 минут назад: хахаин можешь еще пару моих постов заквотить и сказать что они ммафиозные я не обижусь я просто вижу что тебе очень тяжело в онгоинг войти и выдать позицию по топану мне нахуй не нужен ваш онгоинг дружок и позиция по топику дана можешь сам поквотить мой профиль чтобы окрасниться А можно я плиз? милости просим Waro написал Только что: разбегаемся или рахные ? я хуй пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4880 1 апреля 2020 @Verhein а ты голоса собираешься в этой кидать? Можешь хоть в меня финалку ебануть, а то у тебя слишком пустая строка в таблице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение