Roatoupskill #4881 1 апреля 2020 xaxain написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Verhein написал 9 минут назад: хахаин можешь еще пару моих постов заквотить и сказать что они ммафиозные я не обижусь я просто вижу что тебе очень тяжело в онгоинг войти и выдать позицию по топану мне нахуй не нужен ваш онгоинг дружок и позиция по топику дана можешь сам поквотить мой профиль чтобы окрасниться А можно я плиз? милости просим Waro написал 1 минуту назад: Показать больше разбегаемся или рахные ? я хуй пойму ну разными мы точно быть не можем, я с другим сравнен уже Так что разбегаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4882 1 апреля 2020 xaxain написал 1 минуту назад: разбегаемся или рахные ? я хуй пойму в разных конфах Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4883 1 апреля 2020 sol1tary написал Только что: @Verhein а ты голоса собираешься в этой кидать? Можешь хоть в меня финалку ебануть, а то у тебя слишком пустая строка в таблице если ты настаиваешь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4884 1 апреля 2020 xaxain написал 4 часа назад: варо скорее всего мж по ходам мафий зомб наверное мж, но это не точно с чбром бы играл ну супер окуратно, на кончиках ногтей, у него большой контраст, но сливать пока не за что я и так уже ошибся в хайфе макджей спокойно мафия дерево спокойно мафия дихан эни роль парагон эни роль верхейн эни роль аврилка спокойно мафия солитари я вообще в игре не видел если честно жумонг отарик и хикару тоже можете на мафию разбирать если хотите Пока что так мейби, может что-то поменяется я вам сообщу об этом Ищите ник лионеля, не нашли? xaxain написал 4 часа назад: лионель@wisp74rus А он здесь Вот и позиция по топику бай хахаин. с мафией деревом. эниролью верхейном , голосом на лионеле, и пандаком мж бе зроли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4886 1 апреля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: xaxain написал 5 часов назад: варо скорее всего мж по ходам мафий зомб наверное мж, но это не точно с чбром бы играл ну супер окуратно, на кончиках ногтей, у него большой контраст, но сливать пока не за что я и так уже ошибся в хайфе макджей спокойно мафия дерево спокойно мафия дихан эни роль парагон эни роль верхейн эни роль аврилка спокойно мафия солитари я вообще в игре не видел если честно жумонг отарик и хикару тоже можете на мафию разбирать если хотите Пока что так мейби, может что-то поменяется я вам сообщу об этом Ищите ник лионеля, не нашли? xaxain написал 4 часа назад: лионель@wisp74rus А он здесь Вот и позиция по топику бай хахаин. с мафией деревом. эниролью верхейном , голосом на лионеле, и пандаком мж бе зроли ну лан вычислила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4887 1 апреля 2020 Karosi написал 1 минуту назад: @wisp74rus разминировать варо Karosi понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4888 1 апреля 2020 Да и вообще вы ебанутые потому что по 1 причине очень простой если бы я был мафией - я бы уже играть перестал ну в обычной манере имею в виду в какой щас играю я бы был уже в тильте потому что офк между нами с аврилкой выберут меня на выгон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4890 1 апреля 2020 какой смысл в голосах зомбабомба аврилки и жумонг в себя если сегодня они не в списке тех кто голосуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4891 1 апреля 2020 Hikara написал 3 минуты назад: xaxain написал 5 часов назад: варо скорее всего мж по ходам мафий зомб наверное мж, но это не точно с чбром бы играл ну супер окуратно, на кончиках ногтей, у него большой контраст, но сливать пока не за что я и так уже ошибся в хайфе макджей спокойно мафия дерево спокойно мафия дихан эни роль парагон эни роль верхейн эни роль аврилка спокойно мафия солитари я вообще в игре не видел если честно жумонг отарик и хикару тоже можете на мафию разбирать если хотите Пока что так мейби, может что-то поменяется я вам сообщу об этом Показать больше Ищите ник лионеля, не нашли? xaxain написал 4 часа назад: лионель@wisp74rus А он здесь Вот и позиция по топику бай хахаин. с мафией деревом. эниролью верхейном , голосом на лионеле, и пандаком мж бе зроли так он полносью ее поменядл, нахуй ты к этому прикапываешься у него я щас мж, верхейн злороль леонид хз кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4892 1 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: Да и вообще вы ебанутые потому что по 1 причине очень простой если бы я был мафией - я бы уже играть перестал ну в обычной манере имею в виду в какой щас играю я бы был уже в тильте потому что офк между нами с аврилкой выберут меня на выгон Верю как себе, го хахаина сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4893 1 апреля 2020 По онгоингу мафия запахом залуп манипулирует дауничами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4894 1 апреля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Да и вообще вы ебанутые потому что по 1 причине очень простой если бы я был мафией - я бы уже играть перестал ну в обычной манере имею в виду в какой щас играю я бы был уже в тильте потому что офк между нами с аврилкой выберут меня на выгон ох уж это "если бы я был мафией я бы играл вот так" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4895 1 апреля 2020 Hikara написал 8 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Hikara написал 12 минут назад: Но ты его дефишь по 1му дню, где он черно сыграл. а что в парагоне черного за первый день? Иди в мой профиль читай , я ебала каждому повторять ну я листанул ниче не нашел кроме упоминания парагона шо он на алибу кинул с учтом того что пандак сейчас вскрылся не нашел по нему развернутых мыслей корчое поясни плиз профиль у тебя слишком большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4896 1 апреля 2020 Hikara написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Да и вообще вы ебанутые потому что по 1 причине очень простой если бы я был мафией - я бы уже играть перестал ну в обычной манере имею в виду в какой щас играю я бы был уже в тильте потому что офк между нами с аврилкой выберут меня на выгон Верю как себе, го хахаина сливать? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4897 1 апреля 2020 scarppy и Facepalm понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4898 1 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: Да и вообще вы ебанутые потому что по 1 причине очень простой если бы я был мафией - я бы уже играть перестал ну в обычной манере имею в виду в какой щас играю я бы был уже в тильте потому что офк между нами с аврилкой выберут меня на выгон вот это натянутая хуяня братан просто уровень наигранности аль пачинодениромарлонбрандо там сравнение среди 4 фракции идет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4899 1 апреля 2020 @wisp74rus разминируй варо в конфе хахич+роат попросили, сказали он мемы крутые шлет лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4900 1 апреля 2020 Facepalm написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Да и вообще вы ебанутые потому что по 1 причине очень простой если бы я был мафией - я бы уже играть перестал ну в обычной манере имею в виду в какой щас играю я бы был уже в тильте потому что офк между нами с аврилкой выберут меня на выгон ох уж это "если бы я был мафией я бы играл вот так" но это же правда, зачем мне врать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение