Lionell #4941 1 апреля 2020 Fint написал Только что: Lionell написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Lionell написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: Lionell написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 24 минуты назад: Lionell написал 28 минут назад: Roatoupskill написал 31 минуту назад: Lionell написал 34 минуты назад: Roatoupskill написал 46 минут назад: Lionell написал 48 минут назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Lionell написал 1 час назад: Роат, а чо там у Парагона какие окрасняющие факторы? Показать больше все посты 1 дня мне очень понравились все посты 2 дня мне не очень понравились как-то так Показать больше Ясно, информативно. Получается, что ко второму дню Парагон стал мутным, но сливаешь ты Верлибра( Показать больше я вот щас как раз в диалоге с хикарой обьясняю очень подробно почему не хочу сливать парагона, можешь почитать если тебе интересно действительно Показать больше Ты оправдываешь Парагона за его нелогичность голосов как мафии, а не отвечаешь какие посты тебе понравились. Многие отметили, что все наоборот: вчера Парагон не отсвечивал, не давал цвета и был пассивен, залутал много подозрений. А сегодня немного окраснился чисто формой, хоть и не содержанием. То, что у тебя противоположное мнение вызывает вопросы у Хикары и у меня тож: что хорошего вчера написал Парагон? Но ты поясеяешь, что он для мафии дал плохой предв. Мда. Показать больше Показать больше Я мафия с парагоном? Или что я делаю Пока ты просто пишешь то, что идет вразрез с мнением некоторого количества красных игроков. Я пытаюсь понять почему. Почему ты в парагона голосуешь? Потому что другие цели или мж, или не голосуются. А Парагон для меня никак не показал красную карту ну ты или пиши почему верхейн мж нормально или я буду считать что ты просто убиваешь парагона Ты же не потрудился нормально написать какие у Парагона "окрасняющие посты". У меня нет жестких в пользу мирности Вертиго. Просто не вижу его мафией. А Парагона на мж я обычно нахожу красным за 20 постов максимум. ну я не буду 10 постов цитировать и потом слушать от хикары ехидное а чем они окрасняют я сказал как считаю, и привел причины почему не надо голосовать парагона, которые не связаны с постами, которые каждый видит по разному А ты ничего не пишешь по верхейну Я и не должен ничего писать. Он сам себя задефит, если мирный. Вполне могут оба быть мж и это выбор из двух зол Roatoupskill написал 3 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: Финт играет, что в конфе не дауны и не убивали Рандиска, но в то же время дауны и решили убить Финта. Ты уже определись там с интеллектуальной составляющей конфы. финт как раз писал что конфа бы к нему не шла Ты невнимательно читаешь хотя и голосцешь цель финта Финт пост назад пишет, что настоящая бомба была под ним. Так что невнимательно читаешь как раз ты. А ты настолько глупый что не видишь отличие мины, когда меня точно не спасут и миру надо ставить под мутного мирного и прямого кила да ??? Я не вижу отличий между тобой и Пандаком в качестве целей мафии. Обе цели хуевые по итогам первого дневного. Но у тебя конфа одновременно и тупая и не тупая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4942 1 апреля 2020 burizalol написал Только что: Я не понял варо отмаяковал на хахыча и дерево что они в конфе или мж ? Да а инфа такая у него видимо лично от пингвина Ты зачем такие псты пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4943 1 апреля 2020 Facepalm написал Только что: burizalol написал 1 минуту назад: Кто координирует дневное ? ну я и чо в парагона кидай альтернатива видимо верхейн В верхейна не хочу В него дед хочет Тут лионель бред несет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4944 1 апреля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: Я не понял варо отмаяковал на хахыча и дерево что они в конфе или мж ? тоже не пойму........... ://///////// что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4945 1 апреля 2020 Lionell написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Lionell написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: Lionell написал 15 минут назад: Roatoupskill написал 25 минут назад: Lionell написал 29 минут назад: Roatoupskill написал 32 минуты назад: Lionell написал 36 минут назад: Roatoupskill написал 47 минут назад: Lionell написал 49 минут назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Lionell написал 1 час назад: Роат, а чо там у Парагона какие окрасняющие факторы? Показать больше Показать больше все посты 1 дня мне очень понравились все посты 2 дня мне не очень понравились как-то так Показать больше Показать больше Ясно, информативно. Получается, что ко второму дню Парагон стал мутным, но сливаешь ты Верлибра( Показать больше Показать больше я вот щас как раз в диалоге с хикарой обьясняю очень подробно почему не хочу сливать парагона, можешь почитать если тебе интересно действительно Показать больше Показать больше Ты оправдываешь Парагона за его нелогичность голосов как мафии, а не отвечаешь какие посты тебе понравились. Многие отметили, что все наоборот: вчера Парагон не отсвечивал, не давал цвета и был пассивен, залутал много подозрений. А сегодня немного окраснился чисто формой, хоть и не содержанием. То, что у тебя противоположное мнение вызывает вопросы у Хикары и у меня тож: что хорошего вчера написал Парагон? Но ты поясеяешь, что он для мафии дал плохой предв. Мда. Показать больше Показать больше Показать больше Я мафия с парагоном? Или что я делаю Пока ты просто пишешь то, что идет вразрез с мнением некоторого количества красных игроков. Я пытаюсь понять почему. Почему ты в парагона голосуешь? Потому что другие цели или мж, или не голосуются. А Парагон для меня никак не показал красную карту ну ты или пиши почему верхейн мж нормально или я буду считать что ты просто убиваешь парагона Ты же не потрудился нормально написать какие у Парагона "окрасняющие посты". У меня нет жестких в пользу мирности Вертиго. Просто не вижу его мафией. А Парагона на мж я обычно нахожу красным за 20 постов максимум. ну я не буду 10 постов цитировать и потом слушать от хикары ехидное а чем они окрасняют я сказал как считаю, и привел причины почему не надо голосовать парагона, которые не связаны с постами, которые каждый видит по разному А ты ничего не пишешь по верхейну Я и не должен ничего писать. Он сам себя задефит, если мирный. Вполне могут оба быть мж и это выбор из двух зол Roatoupskill написал 5 минут назад: Lionell написал 6 минут назад: Финт играет, что в конфе не дауны и не убивали Рандиска, но в то же время дауны и решили убить Финта. Ты уже определись там с интеллектуальной составляющей конфы. финт как раз писал что конфа бы к нему не шла Ты невнимательно читаешь хотя и голосцешь цель финта Финт пост назад пишет, что настоящая бомба была под ним. Так что невнимательно читаешь как раз ты. Показать больше А ты настолько глупый что не видишь отличие мины, когда меня точно не спасут и миру надо ставить под мутного мирного и прямого кила да ??? Я не вижу отличий между тобой и Пандаком в качестве целей мафии. Обе цели хуевые по итогам первого дневного. Но у тебя конфа одновременно и тупая и не тупая СУКА ДАВАЙ ЕЩЕ РАЗ Я ТЕБЯ НЕ СПРАШИВАЛ ОТЛИЧИЕ МЕНЯ ОТ ПАНДАКА Я СПРАШИВАЛ ОТЛИЧИЕ ПРЯМОГО КИЛА ОТ МИНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4946 1 апреля 2020 Fint написал Только что: Facepalm написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Дисп какой то подозрительно сговорчивый Киньте его в клетку нахуй дисп мж тут Даже если пандак актив? ну ваще я играю от долбоебов и брунико актива но если допустим пандак актив, почему это меняет что-то по дисперсии ? серьезно думаешь, что дисперсия на мафии вгрызался бы с такими постами в пандака вчера с какими он вгрызался ? на мафии дисперсия максимально размазанный игрок, у которого слова мутный и может быть составляют 80% постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4947 1 апреля 2020 Короче по красноте от красного к черному у меня так Хахаин- солитер- парагон - лимонель- вархейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4948 1 апреля 2020 Fint написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Lionell написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: Lionell написал 16 минут назад: Roatoupskill написал 26 минут назад: Lionell написал 31 минуту назад: Roatoupskill написал 34 минуты назад: Lionell написал 37 минут назад: Roatoupskill написал 48 минут назад: Lionell написал 50 минут назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Lionell написал 1 час назад: Роат, а чо там у Парагона какие окрасняющие факторы? Показать больше Показать больше все посты 1 дня мне очень понравились все посты 2 дня мне не очень понравились как-то так Показать больше Показать больше Ясно, информативно. Получается, что ко второму дню Парагон стал мутным, но сливаешь ты Верлибра( Показать больше Показать больше я вот щас как раз в диалоге с хикарой обьясняю очень подробно почему не хочу сливать парагона, можешь почитать если тебе интересно действительно Показать больше Показать больше Ты оправдываешь Парагона за его нелогичность голосов как мафии, а не отвечаешь какие посты тебе понравились. Многие отметили, что все наоборот: вчера Парагон не отсвечивал, не давал цвета и был пассивен, залутал много подозрений. А сегодня немного окраснился чисто формой, хоть и не содержанием. То, что у тебя противоположное мнение вызывает вопросы у Хикары и у меня тож: что хорошего вчера написал Парагон? Но ты поясеяешь, что он для мафии дал плохой предв. Мда. Показать больше Показать больше Показать больше Я мафия с парагоном? Или что я делаю Пока ты просто пишешь то, что идет вразрез с мнением некоторого количества красных игроков. Я пытаюсь понять почему. Почему ты в парагона голосуешь? Потому что другие цели или мж, или не голосуются. А Парагон для меня никак не показал красную карту ну ты или пиши почему верхейн мж нормально или я буду считать что ты просто убиваешь парагона Ты же не потрудился нормально написать какие у Парагона "окрасняющие посты". У меня нет жестких в пользу мирности Вертиго. Просто не вижу его мафией. А Парагона на мж я обычно нахожу красным за 20 постов максимум. ну я не буду 10 постов цитировать и потом слушать от хикары ехидное а чем они окрасняют я сказал как считаю, и привел причины почему не надо голосовать парагона, которые не связаны с постами, которые каждый видит по разному А ты ничего не пишешь по верхейну Я и не должен ничего писать. Он сам себя задефит, если мирный. Вполне могут оба быть мж и это выбор из двух зол Roatoupskill написал 6 минут назад: Lionell написал 7 минут назад: Финт играет, что в конфе не дауны и не убивали Рандиска, но в то же время дауны и решили убить Финта. Ты уже определись там с интеллектуальной составляющей конфы. финт как раз писал что конфа бы к нему не шла Ты невнимательно читаешь хотя и голосцешь цель финта Финт пост назад пишет, что настоящая бомба была под ним. Так что невнимательно читаешь как раз ты. Показать больше А ты настолько глупый что не видишь отличие мины, когда меня точно не спасут и миру надо ставить под мутного мирного и прямого кила да ??? Я не вижу отличий между тобой и Пандаком в качестве целей мафии. Обе цели хуевые по итогам первого дневного. Но у тебя конфа одновременно и тупая и не тупая СУКА ДАВАЙ ЕЩЕ РАЗ Я ТЕБЯ НЕ СПРАШИВАЛ ОТЛИЧИЕ МЕНЯ ОТ ПАНДАКА Я СПРАШИВАЛ ОТЛИЧИЕ ПРЯМОГО КИЛА ОТ МИНЫ В данном контексте для меня нет значимых отличий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4949 1 апреля 2020 чет мне перестал нравиться роат и то как он отвечает варе и то как он отреагировал на сравнение буриза еще мж думаю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4950 1 апреля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: burizalol написал 3 минуты назад: Кто координирует дневное ? ну я и чо в парагона кидай альтернатива видимо верхейн В верхейна не хочу В него дед хочет Тут лионель бред несет ну я верхейна тоже не хочу хоть у него и голоса в хуях вчерашние с учетом того что он был готов в хайфу вроде как и в члобека (потому что дерево в верхейна дал) (и члобек, хоть я уже и считаю что члобек походу мирный но те причины по которым он дал это пиздец какой-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4951 1 апреля 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: burizalol написал 3 минуты назад: Я не понял варо отмаяковал на хахыча и дерево что они в конфе или мж ? Да а инфа такая у него видимо лично от пингвина Ты зачем такие псты пишешь Чтобы узнать а чтт напрягся так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4952 1 апреля 2020 Лионель кстати на заметку у верхейна уже есть 1 окрасняющий пост а у тебя всё еще нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4954 1 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: чет мне перестал нравиться роат и то как он отвечает варе и то как он отреагировал на сравнение буриза еще мж думаю он хороший, руки прочь "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4955 1 апреля 2020 burizalol написал Только что: Roatoupskill написал 3 минуты назад: burizalol написал 4 минуты назад: Я не понял варо отмаяковал на хахыча и дерево что они в конфе или мж ? Да а инфа такая у него видимо лично от пингвина Ты зачем такие псты пишешь Чтобы узнать а чтт напрягся так? походу дерево спалился ща что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4956 1 апреля 2020 Lionell написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Lionell написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Lionell написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: Lionell написал 17 минут назад: Roatoupskill написал 27 минут назад: Lionell написал 31 минуту назад: Roatoupskill написал 34 минуты назад: Lionell написал 38 минут назад: Roatoupskill написал 49 минут назад: Lionell написал 51 минуту назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Lionell написал 1 час назад: Роат, а чо там у Парагона какие окрасняющие факторы? Показать больше Показать больше все посты 1 дня мне очень понравились все посты 2 дня мне не очень понравились как-то так Показать больше Показать больше Ясно, информативно. Получается, что ко второму дню Парагон стал мутным, но сливаешь ты Верлибра( Показать больше Показать больше я вот щас как раз в диалоге с хикарой обьясняю очень подробно почему не хочу сливать парагона, можешь почитать если тебе интересно действительно Показать больше Показать больше Ты оправдываешь Парагона за его нелогичность голосов как мафии, а не отвечаешь какие посты тебе понравились. Многие отметили, что все наоборот: вчера Парагон не отсвечивал, не давал цвета и был пассивен, залутал много подозрений. А сегодня немного окраснился чисто формой, хоть и не содержанием. То, что у тебя противоположное мнение вызывает вопросы у Хикары и у меня тож: что хорошего вчера написал Парагон? Но ты поясеяешь, что он для мафии дал плохой предв. Мда. Показать больше Показать больше Показать больше Я мафия с парагоном? Или что я делаю Пока ты просто пишешь то, что идет вразрез с мнением некоторого количества красных игроков. Я пытаюсь понять почему. Почему ты в парагона голосуешь? Потому что другие цели или мж, или не голосуются. А Парагон для меня никак не показал красную карту ну ты или пиши почему верхейн мж нормально или я буду считать что ты просто убиваешь парагона Ты же не потрудился нормально написать какие у Парагона "окрасняющие посты". У меня нет жестких в пользу мирности Вертиго. Просто не вижу его мафией. А Парагона на мж я обычно нахожу красным за 20 постов максимум. ну я не буду 10 постов цитировать и потом слушать от хикары ехидное а чем они окрасняют я сказал как считаю, и привел причины почему не надо голосовать парагона, которые не связаны с постами, которые каждый видит по разному А ты ничего не пишешь по верхейну Я и не должен ничего писать. Он сам себя задефит, если мирный. Вполне могут оба быть мж и это выбор из двух зол Roatoupskill написал 6 минут назад: Lionell написал 8 минут назад: Финт играет, что в конфе не дауны и не убивали Рандиска, но в то же время дауны и решили убить Финта. Ты уже определись там с интеллектуальной составляющей конфы. финт как раз писал что конфа бы к нему не шла Ты невнимательно читаешь хотя и голосцешь цель финта Финт пост назад пишет, что настоящая бомба была под ним. Так что невнимательно читаешь как раз ты. Показать больше А ты настолько глупый что не видишь отличие мины, когда меня точно не спасут и миру надо ставить под мутного мирного и прямого кила да ??? Я не вижу отличий между тобой и Пандаком в качестве целей мафии. Обе цели хуевые по итогам первого дневного. Но у тебя конфа одновременно и тупая и не тупая СУКА ДАВАЙ ЕЩЕ РАЗ Я ТЕБЯ НЕ СПРАШИВАЛ ОТЛИЧИЕ МЕНЯ ОТ ПАНДАКА Я СПРАШИВАЛ ОТЛИЧИЕ ПРЯМОГО КИЛА ОТ МИНЫ В данном контексте для меня нет значимых отличий. Бред полнейший Просто максимальный Мину надо ставить у мутного которого не разминируют и не вскроется, это кафе 2ое дневное Прямой килл идет в потенциального актива или очень мирного Ты совсем невдупляешь игру или мафия, скажи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4957 1 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: Лионель кстати на заметку у верхейна уже есть 1 окрасняющий пост а у тебя всё еще нету Да мне как-то похуй на твое мнение в этой игре. Я явно понял, что оно не особо релевантно происходящему. Сорян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4958 1 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: чет мне перестал нравиться роат и то как он отвечает варе и то как он отреагировал на сравнение буриза еще мж думаю А как я должен был отреагировать на сравнение? А варо троллит нас с хахаином, это понятно любому кто сидел в зз после прошлой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4959 1 апреля 2020 (и потому что у парагона хахаин был мж изначально и несмотря на переплавку, сейчас хахаин как я понимаю хочет в верхейна и думаю что парагон к тому же самому в итоге прийдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4960 1 апреля 2020 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение