Facepalm #4981 1 апреля 2020 Fint написал 4 минуты назад: Lionell написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Lionell написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Lionell написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: Lionell написал 17 минут назад: Roatoupskill написал 20 минут назад: Lionell написал 23 минуты назад: Roatoupskill написал 34 минуты назад: Lionell написал 38 минут назад: Roatoupskill написал 41 минуту назад: Lionell написал 44 минуты назад: Roatoupskill написал 55 минут назад: Lionell написал 58 минут назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Lionell написал 1 час назад: Роат, а чо там у Парагона какие окрасняющие факторы? Показать больше Показать больше все посты 1 дня мне очень понравились все посты 2 дня мне не очень понравились как-то так Показать больше Показать больше Ясно, информативно. Получается, что ко второму дню Парагон стал мутным, но сливаешь ты Верлибра( Показать больше Показать больше я вот щас как раз в диалоге с хикарой обьясняю очень подробно почему не хочу сливать парагона, можешь почитать если тебе интересно действительно Показать больше Показать больше Ты оправдываешь Парагона за его нелогичность голосов как мафии, а не отвечаешь какие посты тебе понравились. Многие отметили, что все наоборот: вчера Парагон не отсвечивал, не давал цвета и был пассивен, залутал много подозрений. А сегодня немного окраснился чисто формой, хоть и не содержанием. То, что у тебя противоположное мнение вызывает вопросы у Хикары и у меня тож: что хорошего вчера написал Парагон? Но ты поясеяешь, что он для мафии дал плохой предв. Мда. Показать больше Показать больше Показать больше Я мафия с парагоном? Или что я делаю Пока ты просто пишешь то, что идет вразрез с мнением некоторого количества красных игроков. Я пытаюсь понять почему. Почему ты в парагона голосуешь? Потому что другие цели или мж, или не голосуются. А Парагон для меня никак не показал красную карту ну ты или пиши почему верхейн мж нормально или я буду считать что ты просто убиваешь парагона Ты же не потрудился нормально написать какие у Парагона "окрасняющие посты". У меня нет жестких в пользу мирности Вертиго. Просто не вижу его мафией. А Парагона на мж я обычно нахожу красным за 20 постов максимум. ну я не буду 10 постов цитировать и потом слушать от хикары ехидное а чем они окрасняют я сказал как считаю, и привел причины почему не надо голосовать парагона, которые не связаны с постами, которые каждый видит по разному А ты ничего не пишешь по верхейну Я и не должен ничего писать. Он сам себя задефит, если мирный. Вполне могут оба быть мж и это выбор из двух зол Roatoupskill написал 13 минут назад: Lionell написал 14 минут назад: Финт играет, что в конфе не дауны и не убивали Рандиска, но в то же время дауны и решили убить Финта. Ты уже определись там с интеллектуальной составляющей конфы. финт как раз писал что конфа бы к нему не шла Ты невнимательно читаешь хотя и голосцешь цель финта Финт пост назад пишет, что настоящая бомба была под ним. Так что невнимательно читаешь как раз ты. Показать больше А ты настолько глупый что не видишь отличие мины, когда меня точно не спасут и миру надо ставить под мутного мирного и прямого кила да ??? Я не вижу отличий между тобой и Пандаком в качестве целей мафии. Обе цели хуевые по итогам первого дневного. Но у тебя конфа одновременно и тупая и не тупая СУКА ДАВАЙ ЕЩЕ РАЗ Я ТЕБЯ НЕ СПРАШИВАЛ ОТЛИЧИЕ МЕНЯ ОТ ПАНДАКА Я СПРАШИВАЛ ОТЛИЧИЕ ПРЯМОГО КИЛА ОТ МИНЫ В данном контексте для меня нет значимых отличий. Бред полнейший Просто максимальный Мину надо ставить у мутного которого не разминируют и не вскроется, это кафе 2ое дневное Прямой килл идет в потенциального актива или очень мирного Ты совсем невдупляешь игру или мафия, скажи? слушай вот этот момент я тоже пропустил а под кем ты думаешь была мина которая взрывает ? под тобой ведь я правильно понял? почему ты считаешь что ты мутный и тебя не размирируют ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4982 1 апреля 2020 @_diXon ты как к финту относишься? поссы на него если хуево Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4983 1 апреля 2020 Lionell написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Lionell написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Lionell написал 9 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Lionell написал 14 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: Lionell написал 18 минут назад: Roatoupskill написал 21 минуту назад: Lionell написал 24 минуты назад: Roatoupskill написал 35 минут назад: Lionell написал 39 минут назад: Roatoupskill написал 42 минуты назад: Lionell написал 45 минут назад: Roatoupskill написал 56 минут назад: Lionell написал 59 минут назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Lionell написал 1 час назад: Роат, а чо там у Парагона какие окрасняющие факторы? Показать больше Показать больше Показать больше все посты 1 дня мне очень понравились все посты 2 дня мне не очень понравились как-то так Показать больше Показать больше Показать больше Ясно, информативно. Получается, что ко второму дню Парагон стал мутным, но сливаешь ты Верлибра( Показать больше Показать больше Показать больше я вот щас как раз в диалоге с хикарой обьясняю очень подробно почему не хочу сливать парагона, можешь почитать если тебе интересно действительно Показать больше Показать больше Показать больше Ты оправдываешь Парагона за его нелогичность голосов как мафии, а не отвечаешь какие посты тебе понравились. Многие отметили, что все наоборот: вчера Парагон не отсвечивал, не давал цвета и был пассивен, залутал много подозрений. А сегодня немного окраснился чисто формой, хоть и не содержанием. То, что у тебя противоположное мнение вызывает вопросы у Хикары и у меня тож: что хорошего вчера написал Парагон? Но ты поясеяешь, что он для мафии дал плохой предв. Мда. Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Я мафия с парагоном? Или что я делаю Показать больше Пока ты просто пишешь то, что идет вразрез с мнением некоторого количества красных игроков. Я пытаюсь понять почему. Показать больше Почему ты в парагона голосуешь? Показать больше Потому что другие цели или мж, или не голосуются. А Парагон для меня никак не показал красную карту Показать больше ну ты или пиши почему верхейн мж нормально или я буду считать что ты просто убиваешь парагона Показать больше Ты же не потрудился нормально написать какие у Парагона "окрасняющие посты". У меня нет жестких в пользу мирности Вертиго. Просто не вижу его мафией. А Парагона на мж я обычно нахожу красным за 20 постов максимум. Показать больше ну я не буду 10 постов цитировать и потом слушать от хикары ехидное а чем они окрасняют я сказал как считаю, и привел причины почему не надо голосовать парагона, которые не связаны с постами, которые каждый видит по разному А ты ничего не пишешь по верхейну Показать больше Я и не должен ничего писать. Он сам себя задефит, если мирный. Вполне могут оба быть мж и это выбор из двух зол Roatoupskill написал 14 минут назад: Lionell написал 15 минут назад: Финт играет, что в конфе не дауны и не убивали Рандиска, но в то же время дауны и решили убить Финта. Ты уже определись там с интеллектуальной составляющей конфы. Показать больше финт как раз писал что конфа бы к нему не шла Ты невнимательно читаешь хотя и голосцешь цель финта Финт пост назад пишет, что настоящая бомба была под ним. Так что невнимательно читаешь как раз ты. Показать больше Показать больше А ты настолько глупый что не видишь отличие мины, когда меня точно не спасут и миру надо ставить под мутного мирного и прямого кила да ??? Я не вижу отличий между тобой и Пандаком в качестве целей мафии. Обе цели хуевые по итогам первого дневного. Но у тебя конфа одновременно и тупая и не тупая СУКА ДАВАЙ ЕЩЕ РАЗ Я ТЕБЯ НЕ СПРАШИВАЛ ОТЛИЧИЕ МЕНЯ ОТ ПАНДАКА Я СПРАШИВАЛ ОТЛИЧИЕ ПРЯМОГО КИЛА ОТ МИНЫ В данном контексте для меня нет значимых отличий. Бред полнейший Просто максимальный Мину надо ставить у мутного которого не разминируют и не вскроется, это кафе 2ое дневное Прямой килл идет в потенциального актива или очень мирного Ты совсем невдупляешь игру или мафия, скажи? Это единственно верный вариант, который примет ведущий? Можно поставить 3 мины под 3 красных игроков и пусть гадают где настоящая. А эти три мины ваще стоят по рофлу по итогам вчерашнего вечернего срача между тобой, Варо и Зомбом. При этом скорее всего Зомб взорвется и ты похаваешь гамна со своей логикой. Допустим по рофлу А килл пандака тоже по рофлу? Ты сам себе противоречишь же Я ваще не рассуждаю про килл Пандака. Я указываю на проеб твоей логики ходов конфы оранжевых и как итог твою слабую позицию по игровой ситуации. Что ты несешь? Ты только что роебался и пишешь что это я проебался Я не верю что ты в здравом уме на минном будешь приравнивать мину подо мной и пандаком Я вчера не стоял на дневном, надо мной мина, при чем ты сам сказал часто по рофлу Пандак стоял и черный и по твоему его прямым килом убивали Это пиздец полный Как можно это приравнивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4984 1 апреля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Cryless написал 44 минуты назад: чет я думал из дома попроще будет играть из того что прочел скорее всего кину в верхейна старик чо думаешь по игре Думаю что в основном нихуя мне не понятно, обычно больше мжей вижу. добро пожаловать в две кнофы coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4985 1 апреля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: Очень интересно хахаин ворвался да можешь на пару с хикарой в меня захуячить голос мне пох у вас дальше моего ника все равно не получается видимо играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4986 1 апреля 2020 M.V.P. написал 3 минуты назад: ищу мирных/мафию одной конфы что бы выгнать другую я расальгул выгоняю другую канфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4987 1 апреля 2020 otarik написал Только что: @_diXon ты как к финту относишься? поссы на него если хуево у меня есть план и я его придерживаюсь (жду поддержки мэра) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4988 1 апреля 2020 Жду Парагона, короче, и его мнения по людям. Мафия Финт это отлично, но его сегодня не голосуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4989 1 апреля 2020 варян нахуя(( Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4990 1 апреля 2020 Facepalm написал Только что: Fint написал 8 минут назад: Lionell написал 10 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Lionell написал 12 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Lionell написал 16 минут назад: Roatoupskill написал 18 минут назад: Lionell написал 20 минут назад: Roatoupskill написал 23 минуты назад: Lionell написал 27 минут назад: Roatoupskill написал 37 минут назад: Lionell написал 41 минуту назад: Roatoupskill написал 44 минуты назад: Lionell написал 47 минут назад: Roatoupskill написал 59 минут назад: Lionell написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Lionell написал 1 час назад: Роат, а чо там у Парагона какие окрасняющие факторы? Показать больше Показать больше Показать больше все посты 1 дня мне очень понравились все посты 2 дня мне не очень понравились как-то так Показать больше Показать больше Показать больше Ясно, информативно. Получается, что ко второму дню Парагон стал мутным, но сливаешь ты Верлибра( Показать больше Показать больше Показать больше я вот щас как раз в диалоге с хикарой обьясняю очень подробно почему не хочу сливать парагона, можешь почитать если тебе интересно действительно Показать больше Показать больше Показать больше Ты оправдываешь Парагона за его нелогичность голосов как мафии, а не отвечаешь какие посты тебе понравились. Многие отметили, что все наоборот: вчера Парагон не отсвечивал, не давал цвета и был пассивен, залутал много подозрений. А сегодня немного окраснился чисто формой, хоть и не содержанием. То, что у тебя противоположное мнение вызывает вопросы у Хикары и у меня тож: что хорошего вчера написал Парагон? Но ты поясеяешь, что он для мафии дал плохой предв. Мда. Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Я мафия с парагоном? Или что я делаю Показать больше Пока ты просто пишешь то, что идет вразрез с мнением некоторого количества красных игроков. Я пытаюсь понять почему. Показать больше Почему ты в парагона голосуешь? Показать больше Потому что другие цели или мж, или не голосуются. А Парагон для меня никак не показал красную карту Показать больше ну ты или пиши почему верхейн мж нормально или я буду считать что ты просто убиваешь парагона Показать больше Ты же не потрудился нормально написать какие у Парагона "окрасняющие посты". У меня нет жестких в пользу мирности Вертиго. Просто не вижу его мафией. А Парагона на мж я обычно нахожу красным за 20 постов максимум. Показать больше ну я не буду 10 постов цитировать и потом слушать от хикары ехидное а чем они окрасняют я сказал как считаю, и привел причины почему не надо голосовать парагона, которые не связаны с постами, которые каждый видит по разному А ты ничего не пишешь по верхейну Показать больше Я и не должен ничего писать. Он сам себя задефит, если мирный. Вполне могут оба быть мж и это выбор из двух зол Roatoupskill написал 16 минут назад: Lionell написал 18 минут назад: Финт играет, что в конфе не дауны и не убивали Рандиска, но в то же время дауны и решили убить Финта. Ты уже определись там с интеллектуальной составляющей конфы. Показать больше финт как раз писал что конфа бы к нему не шла Ты невнимательно читаешь хотя и голосцешь цель финта Финт пост назад пишет, что настоящая бомба была под ним. Так что невнимательно читаешь как раз ты. Показать больше Показать больше А ты настолько глупый что не видишь отличие мины, когда меня точно не спасут и миру надо ставить под мутного мирного и прямого кила да ??? Я не вижу отличий между тобой и Пандаком в качестве целей мафии. Обе цели хуевые по итогам первого дневного. Но у тебя конфа одновременно и тупая и не тупая СУКА ДАВАЙ ЕЩЕ РАЗ Я ТЕБЯ НЕ СПРАШИВАЛ ОТЛИЧИЕ МЕНЯ ОТ ПАНДАКА Я СПРАШИВАЛ ОТЛИЧИЕ ПРЯМОГО КИЛА ОТ МИНЫ В данном контексте для меня нет значимых отличий. Бред полнейший Просто максимальный Мину надо ставить у мутного которого не разминируют и не вскроется, это кафе 2ое дневное Прямой килл идет в потенциального актива или очень мирного Ты совсем невдупляешь игру или мафия, скажи? слушай вот этот момент я тоже пропустил а под кем ты думаешь была мина которая взрывает ? под тобой ведь я правильно понял? почему ты считаешь что ты мутный и тебя не размирируют ? Меня пол пула хейтит Я мирный только у тебя и Ддерева Остальные тупо по хейту разминируют не меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4991 1 апреля 2020 Lionell написал Только что: Жду Парагона, короче, и его мнения по людям. Мафия Финт это отлично, но его сегодня не голосуют. он уже писал по всем среди тех кто голосуются что думает Ты не читал этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4992 1 апреля 2020 Facepalm написал Только что: M.V.P. написал 4 минуты назад: ищу мирных/мафию одной конфы что бы выгнать другую я расальгул выгоняю другую канфу падажи, ты же бетман coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4993 1 апреля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Lionell написал 6 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Lionell написал 11 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Lionell написал 13 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Lionell написал 17 минут назад: Roatoupskill написал 19 минут назад: Lionell написал 21 минуту назад: Roatoupskill написал 24 минуты назад: Lionell написал 28 минут назад: Roatoupskill написал 38 минут назад: Lionell написал 42 минуты назад: Roatoupskill написал 45 минут назад: Lionell написал 48 минут назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Lionell написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Lionell написал 1 час назад: Роат, а чо там у Парагона какие окрасняющие факторы? Показать больше Показать больше Показать больше все посты 1 дня мне очень понравились все посты 2 дня мне не очень понравились как-то так Показать больше Показать больше Показать больше Ясно, информативно. Получается, что ко второму дню Парагон стал мутным, но сливаешь ты Верлибра( Показать больше Показать больше Показать больше я вот щас как раз в диалоге с хикарой обьясняю очень подробно почему не хочу сливать парагона, можешь почитать если тебе интересно действительно Показать больше Показать больше Показать больше Ты оправдываешь Парагона за его нелогичность голосов как мафии, а не отвечаешь какие посты тебе понравились. Многие отметили, что все наоборот: вчера Парагон не отсвечивал, не давал цвета и был пассивен, залутал много подозрений. А сегодня немного окраснился чисто формой, хоть и не содержанием. То, что у тебя противоположное мнение вызывает вопросы у Хикары и у меня тож: что хорошего вчера написал Парагон? Но ты поясеяешь, что он для мафии дал плохой предв. Мда. Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Я мафия с парагоном? Или что я делаю Показать больше Пока ты просто пишешь то, что идет вразрез с мнением некоторого количества красных игроков. Я пытаюсь понять почему. Показать больше Почему ты в парагона голосуешь? Показать больше Потому что другие цели или мж, или не голосуются. А Парагон для меня никак не показал красную карту Показать больше ну ты или пиши почему верхейн мж нормально или я буду считать что ты просто убиваешь парагона Показать больше Ты же не потрудился нормально написать какие у Парагона "окрасняющие посты". У меня нет жестких в пользу мирности Вертиго. Просто не вижу его мафией. А Парагона на мж я обычно нахожу красным за 20 постов максимум. Показать больше ну я не буду 10 постов цитировать и потом слушать от хикары ехидное а чем они окрасняют я сказал как считаю, и привел причины почему не надо голосовать парагона, которые не связаны с постами, которые каждый видит по разному А ты ничего не пишешь по верхейну Показать больше Я и не должен ничего писать. Он сам себя задефит, если мирный. Вполне могут оба быть мж и это выбор из двух зол Roatoupskill написал 17 минут назад: Lionell написал 19 минут назад: Финт играет, что в конфе не дауны и не убивали Рандиска, но в то же время дауны и решили убить Финта. Ты уже определись там с интеллектуальной составляющей конфы. Показать больше финт как раз писал что конфа бы к нему не шла Ты невнимательно читаешь хотя и голосцешь цель финта Финт пост назад пишет, что настоящая бомба была под ним. Так что невнимательно читаешь как раз ты. Показать больше Показать больше А ты настолько глупый что не видишь отличие мины, когда меня точно не спасут и миру надо ставить под мутного мирного и прямого кила да ??? Я не вижу отличий между тобой и Пандаком в качестве целей мафии. Обе цели хуевые по итогам первого дневного. Но у тебя конфа одновременно и тупая и не тупая СУКА ДАВАЙ ЕЩЕ РАЗ Я ТЕБЯ НЕ СПРАШИВАЛ ОТЛИЧИЕ МЕНЯ ОТ ПАНДАКА Я СПРАШИВАЛ ОТЛИЧИЕ ПРЯМОГО КИЛА ОТ МИНЫ В данном контексте для меня нет значимых отличий. Бред полнейший Просто максимальный Мину надо ставить у мутного которого не разминируют и не вскроется, это кафе 2ое дневное Прямой килл идет в потенциального актива или очень мирного Ты совсем невдупляешь игру или мафия, скажи? Это единственно верный вариант, который примет ведущий? Можно поставить 3 мины под 3 красных игроков и пусть гадают где настоящая. А эти три мины ваще стоят по рофлу по итогам вчерашнего вечернего срача между тобой, Варо и Зомбом. При этом скорее всего Зомб взорвется и ты похаваешь гамна со своей логикой. Допустим по рофлу А килл пандака тоже по рофлу? Ты сам себе противоречишь же Показать больше Я ваще не рассуждаю про килл Пандака. Я указываю на проеб твоей логики ходов конфы оранжевых и как итог твою слабую позицию по игровой ситуации. Что ты несешь? Ты только что роебался и пишешь что это я проебался Я не верю что ты в здравом уме на минном будешь приравнивать мину подо мной и пандаком Я вчера не стоял на дневном, надо мной мина, при чем ты сам сказал часто по рофлу Пандак стоял и черный и по твоему его прямым килом убивали Это пиздец полный Как можно это приравнивать Я не писал, что Пандака убивали прямым киллом и я так не считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4994 1 апреля 2020 Lionell написал Только что: Жду Парагона, короче, и его мнения по людям. Мафия Финт это отлично, но его сегодня не голосуют. Я 100% мафия, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4995 1 апреля 2020 @Bararym че думаешь по дневному Я так понял хахыч намошнил или че это А так я бы парагона все таки пенил Вообще не чувствую его в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4996 1 апреля 2020 M.V.P. написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 5 минут назад: ищу мирных/мафию одной конфы что бы выгнать другую я расальгул выгоняю другую канфу падажи, ты же бетман я прикрывал бетмена M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4997 1 апреля 2020 Lionell написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Lionell написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Lionell написал 7 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Lionell написал 11 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Lionell написал 13 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Lionell написал 18 минут назад: Roatoupskill написал 19 минут назад: Lionell написал 22 минуты назад: Roatoupskill написал 25 минут назад: Lionell написал 28 минут назад: Roatoupskill написал 39 минут назад: Lionell написал 43 минуты назад: Roatoupskill написал 46 минут назад: Lionell написал 49 минут назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Lionell написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Lionell написал 1 час назад: Роат, а чо там у Парагона какие окрасняющие факторы? Показать больше Показать больше Показать больше все посты 1 дня мне очень понравились все посты 2 дня мне не очень понравились как-то так Показать больше Показать больше Показать больше Ясно, информативно. Получается, что ко второму дню Парагон стал мутным, но сливаешь ты Верлибра( Показать больше Показать больше Показать больше я вот щас как раз в диалоге с хикарой обьясняю очень подробно почему не хочу сливать парагона, можешь почитать если тебе интересно действительно Показать больше Показать больше Показать больше Ты оправдываешь Парагона за его нелогичность голосов как мафии, а не отвечаешь какие посты тебе понравились. Многие отметили, что все наоборот: вчера Парагон не отсвечивал, не давал цвета и был пассивен, залутал много подозрений. А сегодня немного окраснился чисто формой, хоть и не содержанием. То, что у тебя противоположное мнение вызывает вопросы у Хикары и у меня тож: что хорошего вчера написал Парагон? Но ты поясеяешь, что он для мафии дал плохой предв. Мда. Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Я мафия с парагоном? Или что я делаю Показать больше Пока ты просто пишешь то, что идет вразрез с мнением некоторого количества красных игроков. Я пытаюсь понять почему. Показать больше Почему ты в парагона голосуешь? Показать больше Потому что другие цели или мж, или не голосуются. А Парагон для меня никак не показал красную карту Показать больше ну ты или пиши почему верхейн мж нормально или я буду считать что ты просто убиваешь парагона Показать больше Ты же не потрудился нормально написать какие у Парагона "окрасняющие посты". У меня нет жестких в пользу мирности Вертиго. Просто не вижу его мафией. А Парагона на мж я обычно нахожу красным за 20 постов максимум. Показать больше ну я не буду 10 постов цитировать и потом слушать от хикары ехидное а чем они окрасняют я сказал как считаю, и привел причины почему не надо голосовать парагона, которые не связаны с постами, которые каждый видит по разному А ты ничего не пишешь по верхейну Показать больше Я и не должен ничего писать. Он сам себя задефит, если мирный. Вполне могут оба быть мж и это выбор из двух зол Roatoupskill написал 18 минут назад: Lionell написал 19 минут назад: Финт играет, что в конфе не дауны и не убивали Рандиска, но в то же время дауны и решили убить Финта. Ты уже определись там с интеллектуальной составляющей конфы. Показать больше финт как раз писал что конфа бы к нему не шла Ты невнимательно читаешь хотя и голосцешь цель финта Финт пост назад пишет, что настоящая бомба была под ним. Так что невнимательно читаешь как раз ты. Показать больше Показать больше А ты настолько глупый что не видишь отличие мины, когда меня точно не спасут и миру надо ставить под мутного мирного и прямого кила да ??? Я не вижу отличий между тобой и Пандаком в качестве целей мафии. Обе цели хуевые по итогам первого дневного. Но у тебя конфа одновременно и тупая и не тупая СУКА ДАВАЙ ЕЩЕ РАЗ Я ТЕБЯ НЕ СПРАШИВАЛ ОТЛИЧИЕ МЕНЯ ОТ ПАНДАКА Я СПРАШИВАЛ ОТЛИЧИЕ ПРЯМОГО КИЛА ОТ МИНЫ В данном контексте для меня нет значимых отличий. Бред полнейший Просто максимальный Мину надо ставить у мутного которого не разминируют и не вскроется, это кафе 2ое дневное Прямой килл идет в потенциального актива или очень мирного Ты совсем невдупляешь игру или мафия, скажи? Это единственно верный вариант, который примет ведущий? Можно поставить 3 мины под 3 красных игроков и пусть гадают где настоящая. А эти три мины ваще стоят по рофлу по итогам вчерашнего вечернего срача между тобой, Варо и Зомбом. При этом скорее всего Зомб взорвется и ты похаваешь гамна со своей логикой. Допустим по рофлу А килл пандака тоже по рофлу? Ты сам себе противоречишь же Показать больше Я ваще не рассуждаю про килл Пандака. Я указываю на проеб твоей логики ходов конфы оранжевых и как итог твою слабую позицию по игровой ситуации. Что ты несешь? Ты только что роебался и пишешь что это я проебался Я не верю что ты в здравом уме на минном будешь приравнивать мину подо мной и пандаком Я вчера не стоял на дневном, надо мной мина, при чем ты сам сказал часто по рофлу Пандак стоял и черный и по твоему его прямым килом убивали Это пиздец полный Как можно это приравнивать Показать больше Я не писал, что Пандака убивали прямым киллом и я так не считаю. Ты так не считаешь но спасаешь брунико и у тебя там робин а пандак Рас Ты сейчас вскрылся мафией считай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4998 1 апреля 2020 ну и с кем мне теперь общаться если варян в сале до конца игры у пидорство Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4999 1 апреля 2020 Fint написал 12 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: burizalol написал 15 минут назад: Кто координирует дневное ? ну я и чо в парагона кидай альтернатива видимо верхейн В верхейна не хочу В него дед хочет Тут лионель бред несет У меня верхейн был мж в первый, сегодня я там мжа не вижу. У тебя был мафией, теперь ты в него не хочешь, потому что я хочу. Ты упоролся как обычно, думаю ты мж, но тебя придется выгнать, чтоб играть не мешал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5000 1 апреля 2020 хахаин @wisp74rus жертва не должна пройти бесследно! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение