Verhein #5341 1 апреля 2020 щас разберу по частям тобою написанное далеко не уходи Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5342 1 апреля 2020 Cryless написал 12 минут назад: xaxain написал 1 час назад: мне похуй@wisp74rus можете докидывать выблядки безмозглые я до резалтов не зайду идите нахуй твари ебучие анскильные ПРОСТО БЛЯТЬ НЕ РЕГАЙТЕСЬ НАХУЙ ВЫ СУКА ПРОСТО УРОДЫ НАХУЙ ИМЕЮЩИЙ ОБЩИЙ АЬКЬЮ 80 СУКА Я ВАС ВСЕХ ПРОСТО НЕНАВИЖУ НАХУЙ Не помню чтоб хахаин так на мафии делал. Так шо, у кого верхейн мжешней парагона? Ну у меня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5343 1 апреля 2020 scarppy написал 1 минуту назад: Verhein написал 1 минуту назад: scarppy написал 4 минуты назад: @wisp74rus chbr отличный выбор братишка но тут такое дело не сочти за дерзость но ты не можешь голосовать в чбра виталий наливкин этого города дал нам всего 6 ников по которым мы можем голосовать чбра к сожалению среди них нет давай сегодня вместе ебанем по парогону а завтра займемся чбром? а ебать тупо 6 ников ща я вычислю мужики по ласт странице профиля вот реально ща открываю 6 профилей кто на дневном читаю ласт посты и даю соточно мафию без пизды Скарпи мафию наролил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5344 1 апреля 2020 дак а откуда ман знает что в 6ти никах мафия мб там её нет че за хуйня лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5345 1 апреля 2020 Пиздец заорал с постов верхеина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5346 1 апреля 2020 dispersion написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: xaxain написал 1 час назад: мне похуй@wisp74rus можете докидывать выблядки безмозглые я до резалтов не зайду идите нахуй твари ебучие анскильные ПРОСТО БЛЯТЬ НЕ РЕГАЙТЕСЬ НАХУЙ ВЫ СУКА ПРОСТО УРОДЫ НАХУЙ ИМЕЮЩИЙ ОБЩИЙ АЬКЬЮ 80 СУКА Я ВАС ВСЕХ ПРОСТО НЕНАВИЖУ НАХУЙ Показать больше Не помню чтоб хахаин так на мафии делал. Так шо, у кого верхейн мжешней парагона? Ну у меня Можешь объяснить почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5347 1 апреля 2020 Cryless написал Только что: scarppy написал 2 минуты назад: Verhein написал 2 минуты назад: scarppy написал 5 минут назад: @wisp74rus chbr отличный выбор братишка но тут такое дело не сочти за дерзость но ты не можешь голосовать в чбра виталий наливкин этого города дал нам всего 6 ников по которым мы можем голосовать чбра к сожалению среди них нет давай сегодня вместе ебанем по парогону а завтра займемся чбром? а ебать тупо 6 ников ща я вычислю мужики по ласт странице профиля вот реально ща открываю 6 профилей кто на дневном читаю ласт посты и даю соточно мафию без пизды Скарпи мафию наролил Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5348 1 апреля 2020 scarppy написал 1 минуту назад: дак а откуда ман знает что в 6ти никах мафия мб там её нет че за хуйня чел мб 2 в чбра и зачиль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5349 1 апреля 2020 коллеги, нужна ваша помощь в составлении списка продуктов! Пока что в списке: Хлеб (уже заканчивается) Курица (2 последних раза отсутствовала в магазине) Овсяная каша Готовые завтраки (скорее всего возьму хлопья) Кастрюля большая (понял, что у меня есть только маленькая) Томатная паста Говядина Картошка Лук Морковка Перец Капуста Че добавили бы? фрукты овощи яйца молоко крупы макароны и что угодно для морозилки не предлагать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5350 1 апреля 2020 dispersion написал 7 минут назад: Verhein написал 12 минут назад: дисперсия братишка го мафиозных лохов вместе разъебывать тыж тоже за ливерпуль болеешь Фу блять, аж поплохело, так меня ещё никто не оскорблял Вот смарт дисп, вот это пост чисто мафиозного верхейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5351 1 апреля 2020 мужики я ща весь топик растягиваю потом тупо считаю ошибки по пиро и ебу реально мафию без ошибок тупо 2 конфы живы на криткруге я БЕРУ И НАЧИЮ ПРОСТО ВСЮ МАФИЮ ФАСТНОЧАМИ ХУЯРИТЬ РЕАЛЬНО давайте ток ща выгоним мафию я не знаю кто там мафия с 6ти ников, ну я когда написал что ебу ебать по профилю парагон высрал 20 квот за это можно только пиздануть лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5352 1 апреля 2020 посты верхейна всю его карьеру такая жижка так себе разьебка всю стену можно заменить на вопрос как роль парагона связана с брунико собственно я его тоже задавал и нихуя не получил ответа ну и почему раз парагон завязан на брунико то брунико спасти а болд парагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5353 1 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: коллеги, нужна ваша помощь в составлении списка продуктов! Пока что в списке: Хлеб (уже заканчивается) Курица (2 последних раза отсутствовала в магазине) Овсяная каша Готовые завтраки (скорее всего возьму хлопья) Кастрюля большая (понял, что у меня есть только маленькая) Томатная паста Говядина Картошка Лук Морковка Перец Капуста Че добавили бы? фрукты овощи яйца молоко крупы макароны и что угодно для морозилки не предлагать Универсальная приправа офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5354 1 апреля 2020 Facepalm написал Только что: посты верхейна всю его карьеру такая жижка так себе разьебка всю стену можно заменить на вопрос как роль парагона связана с брунико собственно я его тоже задавал и нихуя не получил ответа ну и почему раз парагон завязан на брунико то брунико спасти а болд парагон я не играю с верхейном всю его карьеру Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5355 1 апреля 2020 Cryless написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: xaxain написал 1 час назад: мне похуй@wisp74rus можете докидывать выблядки безмозглые я до резалтов не зайду идите нахуй твари ебучие анскильные ПРОСТО БЛЯТЬ НЕ РЕГАЙТЕСЬ НАХУЙ ВЫ СУКА ПРОСТО УРОДЫ НАХУЙ ИМЕЮЩИЙ ОБЩИЙ АЬКЬЮ 80 СУКА Я ВАС ВСЕХ ПРОСТО НЕНАВИЖУ НАХУЙ Показать больше Не помню чтоб хахаин так на мафии делал. Так шо, у кого верхейн мжешней парагона? Ну у меня Можешь объяснить почему? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5356 1 апреля 2020 _diXon написал 2 минуты назад: коллеги, нужна ваша помощь в составлении списка продуктов! Пока что в списке: Хлеб (уже заканчивается) Курица (2 последних раза отсутствовала в магазине) Овсяная каша Готовые завтраки (скорее всего возьму хлопья) Кастрюля большая (понял, что у меня есть только маленькая) Томатная паста Говядина Картошка Лук Морковка Перец Капуста Че добавили бы? фрукты овощи яйца молоко крупы макароны и что угодно для морозилки не предлагать кажется после этой игры будет игра на 10 как и хочет етот молодой человек правда не потому что кто то захочет в классик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5357 1 апреля 2020 paragon написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: посты верхейна всю его карьеру такая жижка так себе разьебка всю стену можно заменить на вопрос как роль парагона связана с брунико собственно я его тоже задавал и нихуя не получил ответа ну и почему раз парагон завязан на брунико то брунико спасти а болд парагон я не играю с верхейном всю его карьеру парагоныч, тебе реально можно доверится?прикрыть тебя от дневного вражеского? заслонить твою спину от ножа коварного мафиозного? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5358 1 апреля 2020 burizalol написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: коллеги, нужна ваша помощь в составлении списка продуктов! Пока что в списке: Хлеб (уже заканчивается) Курица (2 последних раза отсутствовала в магазине) Овсяная каша Готовые завтраки (скорее всего возьму хлопья) Кастрюля большая (понял, что у меня есть только маленькая) Томатная паста Говядина Картошка Лук Морковка Перец Капуста Че добавили бы? фрукты овощи яйца молоко крупы макароны и что угодно для морозилки не предлагать Универсальная приправа офк это какая? я еще свеклу добавил - совсем забыл написать (буду делать борщ) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5359 1 апреля 2020 _diXon написал 3 минуты назад: коллеги, нужна ваша помощь в составлении списка продуктов! Пока что в списке: Хлеб (уже заканчивается) Курица (2 последних раза отсутствовала в магазине) Овсяная каша Готовые завтраки (скорее всего возьму хлопья) Кастрюля большая (понял, что у меня есть только маленькая) Томатная паста Говядина Картошка Лук Морковка Перец Капуста Че добавили бы? фрукты овощи яйца молоко крупы макароны и что угодно для морозилки не предлагать конина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5360 1 апреля 2020 _diXon написал 3 минуты назад: коллеги, нужна ваша помощь в составлении списка продуктов! Пока что в списке: Хлеб (уже заканчивается) Курица (2 последних раза отсутствовала в магазине) Овсяная каша Готовые завтраки (скорее всего возьму хлопья) Кастрюля большая (понял, что у меня есть только маленькая) Томатная паста Говядина Картошка Лук Морковка Перец Капуста Че добавили бы? фрукты овощи яйца молоко крупы макароны и что угодно для морозилки не предлагать что нибудь в больших бутылках возьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение