Hikara #521 30 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: Хикара тебе везет что я последователен и так как уже мафию нашел, то не ищу вторую А ищу мжей - например отарика нашел Может тебе не достает стимула?Так я могу дать тебе стимул, ты не стесняйся главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #522 30 марта 2020 MacJei написал 34 минуты назад: Fint написал 51 минуту назад: Verhein написал 52 минуты назад: а маклея все видели? пацан 2 поста отписал чисто долг выполнил представился и баны кинул при этом судя по всему прочитал сеттинг и топан Молодец я считаю играешь как типичное зло, прямо по шаблону. Спасибо, продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #523 30 марта 2020 dispersion написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: otarik написал 1 минуту назад: Джуманджи и еще ктото обещали сидеть до 5 часов ебашить чот не видно ее сча еще гляну кто второй был КсаКсаИн Чел он же сказал ток завтра играть начнёт Это тут А в реге он говорил что будет до 5 утра хуярить в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #524 31 марта 2020 Fint написал 1 минуту назад: я мафия @Waro раньше за такое сразу пизды давали больше такого не делают? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #525 31 марта 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Хикара тебе везет что я последователен и так как уже мафию нашел, то не ищу вторую А ищу мжей - например отарика нашел Может тебе не достает стимула?Так я могу дать тебе стимул, ты не стесняйся главное Древо в дискорде ник, фоточку сделай в полный рост только пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #526 31 марта 2020 Hikara написал 28 минут назад: Roatoupskill написал 30 минут назад: У вас уже найдена 1 мафия Теперь надо сосредоточиться на поиске мжей Найдена кем?Финтом? Финт мж?Прям точно мж? Я охуеть как сомневаюсь Моя роль ничего не меняет Если я мафия то я изо всех пол днем ищу другую конфу Waro написал 26 минут назад: Буриза @wisp74rus Там мж думаю В смысле буриза, не варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #527 31 марта 2020 Roatoupskill написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: otarik написал 14 минут назад: Джуманджи и еще ктото обещали сидеть до 5 часов ебашить чот не видно ее сча еще гляну кто второй был КсаКсаИн Чел он же сказал ток завтра играть начнёт Это тут А в реге он говорил что будет до 5 утра хуярить в мафию Ну получается он мафия и затерпел Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #528 31 марта 2020 otarik написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: я мафия @Waro раньше за такое сразу пизды давали больше такого не делают? Нет, не делают Это кстати я 1 из главных вводильщиков в моду вскрываться мафией на любой роли У финта было я могу быть мафией А я это превратил в я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #529 31 марта 2020 Вся моя команда мж развалилась нахуй, даже 1 день не закончился Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #530 31 марта 2020 otarik написал 12 минут назад: Вся моя команда мж развалилась нахуй, даже 1 день не закончился Набирай новую, в чем проблема Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #531 31 марта 2020 Fint написал Только что: Hikara написал 25 минут назад: Roatoupskill написал 27 минут назад: У вас уже найдена 1 мафия Теперь надо сосредоточиться на поиске мжей Найдена кем?Финтом? Финт мж?Прям точно мж? Я охуеть как сомневаюсь Моя роль ничего не меняет Если я мафия то я изо всех пол днем ищу другую конфу Отмазка мафии , самая банальная Мне покс пакс скок конф. мне интересно кто черней, больше не от чего отталкиваться куску мяса без абилок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #532 31 марта 2020 otarik написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: я мафия @Waro раньше за такое сразу пизды давали больше такого не делают? Дадим как и дня три финту чтобы он сделал нам игру mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #533 31 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: otarik написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: я мафия @Waro раньше за такое сразу пизды давали больше такого не делают? Нет, не делают Это кстати я 1 из главных вводильщиков в моду вскрываться мафией на любой роли У финта было я могу быть мафией А я это превратил в я мафия Долбоебы земля пухом дата подпись Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #534 31 марта 2020 Hikara написал 21 минуту назад: Вы все мафия если играетен с финтом. вот чо я вам скажу Какая нахуй разница, если они голосуют в мафию, я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #535 31 марта 2020 Хочу поиграть с варо эту, но раз говорит мысли не сходятся, то получается не поиграю. Но настрой нравится, плюс уверенность. Комната ожидания хайфы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #536 31 марта 2020 Fint написал Только что: Hikara написал 17 минут назад: Вы все мафия если играетен с финтом. вот чо я вам скажу Какая нахуй разница, если они голосуют в мафию, я не понимаю Такая что даже за эти страницы карась не самый черный таргет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #537 31 марта 2020 otarik написал 14 минут назад: Финт кстати потерялся из топана 3 часа ночи Ну ахуеть просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #538 31 марта 2020 Финт ты их понимаешь вообще? Ты им предлагаешь слить карась со своей конфы, а они не хотят и хотят сливать хайфу из второй, когда очевидно, что твоя конфа более опасна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #539 31 марта 2020 otarik написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: otarik написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: я мафия @Waro раньше за такое сразу пизды давали больше такого не делают? Нет, не делают Это кстати я 1 из главных вводильщиков в моду вскрываться мафией на любой роли У финта было я могу быть мафией А я это превратил в я мафия Долбоебы земля пухом дата подпись ты чо такой серьезный? может тбе джокера пикнуть Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #540 31 марта 2020 Ладно, до завтра Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение