Cryless #5541 1 апреля 2020 Lionell написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: какой блять 2день, лионель ало блять Конец 1го игрового, 2й календарный Нахуя в заблуждение вводишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5542 1 апреля 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: @wisp74rusVerhein Мафия блять burizalol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5543 1 апреля 2020 парагон пиздит я оракл лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5544 1 апреля 2020 _diXon написал Только что: ПАРНИ СРОЧНО СПАСАЕМ SOS SOS SOS ГОСПОЖА ФОРТУНА ГОСПОЖА УДАЧА КОЛЛЕГИ СОС У НЕГО МАЯКИ ВЕРИМ СОС СРОЧНО СПАСАЕМ ГОЛОСУЕМ ЕБАШИМ ВЕРХЕЙНА СОС ГДЕ 911 ЗВОНИТЕ В МЧС СРОЧНО ну я не удивлен, что ты перекидывать не собираешься бтв без активов ебешь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5545 1 апреля 2020 paragon написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: Нам такие активы не нужны Проследуйте на выход Оракул я у тебя нет чека дерева по игре Есть Я оракул Иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5546 1 апреля 2020 Bruniko написал 2 минуты назад: xaxain написал 7 часов назад: как скоро дерево и аврил самоизолируются ? Я супер уверен что там 2 мафии xaxain написал 6 часов назад: да 2 конфы это просто не такой изи мод для мжей как та хуйня что мы играем дерево пока не вижу мафией кста Между постами час разницы и ни одного упоминания дерева Пока не решил верю ли парагону, но очевидно он должен оставаться Ебите хахича сгорел - ушел Ну если верха зотите. тоже не так критично, но парагон уж должен остаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5547 1 апреля 2020 если че я дебил с альтаба голос кинул не ебите Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5548 1 апреля 2020 scarppy написал Только что: парагон пиздит я оракл Есть пост про госпажу или спаржу ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5549 1 апреля 2020 Cryless написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: какой блять 2день, лионель ало блять Конец 1го игрового, 2й календарный Нахуя в заблуждение вводишь? Я просто помню, что эти посты были прямо поздно уже, не со старта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5550 1 апреля 2020 Fint написал Только что: M.V.P. написал 1 минуту назад: @wisp74rusVerhein Мафия блять ну да ну да оракл идет нахуй coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5551 1 апреля 2020 я вскрылся сразу как понял, что у меня +2/3 голоса от верехейна и до ночи 10 минут Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5552 1 апреля 2020 кароч щас верхний оказывается мафией бомба под зомбом брунико тоже маф и тогда я вообще батя этой игры, согласитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5553 1 апреля 2020 M.V.P. написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 2 минуты назад: @wisp74rusVerhein Мафия блять ну да ну да оракл идет нахуй Мафия может только поверить в такое вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5555 1 апреля 2020 (изменено) @wisp74rus верхейн Изменено 1 апреля 2020 пользователем sol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5556 1 апреля 2020 Lionell написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: какой блять 2день, лионель ало блять Конец 1го игрового, 2й календарный Нахуя в заблуждение вводишь? Я просто помню, что эти посты были прямо поздно уже, не со старта и что блять? представляшку первы постом оставил про руки и сравнение чуть позже вы меня все вчера в тир1 мутные пиали а на 2 конфы я и не должен ебалом на актвие светить Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5557 1 апреля 2020 TheEndlessStory написал Только что: кароч щас верхний оказывается мафией бомба под зомбом брунико тоже маф и тогда я вообще батя этой игры, согласитесь Дата подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5558 1 апреля 2020 С голосом мвп вроде верхний 7 уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5560 1 апреля 2020 сапсайте блять Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение