Fint #541 31 марта 2020 Hikara написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Hikara написал 34 минуты назад: Roatoupskill написал 36 минут назад: У вас уже найдена 1 мафия Теперь надо сосредоточиться на поиске мжей Найдена кем?Финтом? Финт мж?Прям точно мж? Я охуеть как сомневаюсь Моя роль ничего не меняет Если я мафия то я изо всех пол днем ищу другую конфу Отмазка мафии , самая банальная Мне покс пакс скок конф. мне интересно кто черней, больше не от чего отталкиваться куску мяса без абилок С тобой невозможно играть Будешь дальше явно черную кароси дефицит, которуя я точно не по внеигровухе сливаю, буду думать что она с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #542 31 марта 2020 Вы блядь ебанутые кароси тут ниразу даже мафией не была и вы все время ее ебашите в 1 дни?Типа вычислили? По каким блядь паттернам вы это сделали сука пизда бля вычисляторы Waro понравилось это Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #543 31 марта 2020 otarik написал Только что: Вы блядь ебанутые кароси тут ниразу даже мафией не была и вы все время ее ебашите в 1 дни?Типа вычислили? По каким блядь паттернам вы это сделали сука пизда бля вычисляторы не даст Waro понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #544 31 марта 2020 otarik написал Только что: Вы блядь ебанутые кароси тут ниразу даже мафией не была и вы все время ее ебашите в 1 дни?Типа вычислили? По каким блядь паттернам вы это сделали сука пизда бля вычисляторы ты что дурак блятЬ, на твоем скрине она только 1 раз выгнана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #545 31 марта 2020 Hikara написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Hikara написал 25 минут назад: Вы все мафия если играетен с финтом. вот чо я вам скажу Какая нахуй разница, если они голосуют в мафию, я не понимаю Такая что даже за эти страницы карась не самый черный таргет У меня там нет шансов быть мж по тому что она понаписала. Как минимум за рольку очкует и пишет бред На обычном мж совсем другая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #546 31 марта 2020 Чисто все время ебашите в скобках 1 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #547 31 марта 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Hikara написал 31 минуту назад: Roatoupskill написал 33 минуты назад: У вас уже найдена 1 мафия Теперь надо сосредоточиться на поиске мжей Найдена кем?Финтом? Финт мж?Прям точно мж? Я охуеть как сомневаюсь Моя роль ничего не меняет Если я мафия то я изо всех пол днем ищу другую конфу Отмазка мафии , самая банальная Мне покс пакс скок конф. мне интересно кто черней, больше не от чего отталкиваться куску мяса без абилок С тобой невозможно играть Будешь дальше явно черную кароси дефицит, которуя я точно не по внеигровухе сливаю, буду думать что она с тобой Думай) А когда она умрет не мафией, не забудь сказать шо я знала роль Ты раскрутил хуйню по внеигровой .то что она дальше в околонытье ударилась и не знает как нахуй послать правильно .не делает ее черней хайфы , или буризы, или дерева Да даже тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #548 31 марта 2020 Roatoupskill написал 3 минуты назад: Финт ты их понимаешь вообще? Ты им предлагаешь слить карась со своей конфы, а они не хотят и хотят сливать хайфу из второй, когда очевидно, что твоя конфа более опасна Я могу понять только если Хикара и карась любовники и все Иначе это хуйня какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #549 31 марта 2020 У нее за все время ниодной игрына мафии но за две последний ее оба раза четко в черных пишут в прошлой на халяве дожила до не помню какого дня Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #550 31 марта 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Hikara написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Hikara написал 38 минут назад: Roatoupskill написал 40 минут назад: У вас уже найдена 1 мафия Теперь надо сосредоточиться на поиске мжей Найдена кем?Финтом? Финт мж?Прям точно мж? Я охуеть как сомневаюсь Моя роль ничего не меняет Если я мафия то я изо всех пол днем ищу другую конфу Отмазка мафии , самая банальная Мне покс пакс скок конф. мне интересно кто черней, больше не от чего отталкиваться куску мяса без абилок С тобой невозможно играть Будешь дальше явно черную кароси дефицит, которуя я точно не по внеигровухе сливаю, буду думать что она с тобой Думай) А когда она умрет не мафией, не забудь сказать шо я знала роль Ты раскрутил хуйню по внеигровой .то что она дальше в околонытье ударилась и не знает как нахуй послать правильно .не делает ее черней хайфы , или буризы, или дерева Да даже тебя Да хватит кудахтать про внеигровуху когда это не так Не ирает она так на мж Точка блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #551 31 марта 2020 otarik написал Только что: У нее за все время ниодной игрына мафии но за две последний ее оба раза четко в черных пишут в прошлой на халяве дожила до не помню какого дня ну ты вообще сам себя закапываешь уже у нее по теорверу всё настолько плохо, что я хуй знает кем надо быть, чтобы ее дефать при этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #552 31 марта 2020 otarik написал 1 минуту назад: У нее за все время ниодной игрына мафии но за две последний ее оба раза четко в черных пишут в прошлой на халяве дожила до не помню какого дня Была она мафией и игру не засчитали, но мафия выиграла. Дерево с ней в конфе был Может ты перестанешь от меня мафию дефить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #553 31 марта 2020 Да отьебитесь вы от нее заебали еще как минимум 7 ролей есть доведете бедную девочку уйдет от вас нахуй и все ладно там остальные шакалы финт ты нахуя это делаешь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #554 31 марта 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Hikara написал 23 минуты назад: Вы все мафия если играетен с финтом. вот чо я вам скажу Какая нахуй разница, если они голосуют в мафию, я не понимаю Такая что даже за эти страницы карась не самый черный таргет У меня там нет шансов быть мж по тому что она понаписала. Как минимум за рольку очкует и пишет бред На обычном мж совсем другая игра Хорошо .ест ьеще активы и особые мжи А еще есть терпящий хайфа. который по какой-то причине именно в тэой решил не играть .а кидать за тобой А еще есть дерево ,который говорит - не трогайте хайфу, дайте ему уже поиграть. Ты хоть раз видел чтоб дерево хотел дать хайфе поиграть будучи мж?Я вот не видела А еще есть доджи вопросов почему от хайфы надо отвалить от дерева Мне продолжать надеюсь не надо - И эти два чела кидают за тобой в кароси .ничего не смущает? Если не смущает, ты не мж Воть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #555 31 марта 2020 Оооо в сотый раз терпящий хайфа, в котором 70 раз из 100 обсирались Ну совсем другое дело конечно Ага. BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #556 31 марта 2020 Fint написал Только что: Оооо в сотый раз терпящий хайфа, в котором 70 раз из 100 обсирались Ну совсем другое дело конечно Ага. А в ней ты скока раз из скольки не обсирался? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #557 31 марта 2020 Fint написал Только что: Оооо в сотый раз терпящий хайфа, в котором 70 раз из 100 обсирались Ну совсем другое дело конечно Ага. На мж терпящий? С какиз это пор хайфа на мж терпеть стал что-то нихуя не припомню У хайфы терпеж+изначально мафиозная позиция чтоб не отсвечивать лишний раз, - кидаю за финтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #558 31 марта 2020 Hikara написал 2 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Hikara написал 10 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Hikara написал 33 минуты назад: Вы все мафия если играетен с финтом. вот чо я вам скажу Какая нахуй разница, если они голосуют в мафию, я не понимаю Такая что даже за эти страницы карась не самый черный таргет У меня там нет шансов быть мж по тому что она понаписала. Как минимум за рольку очкует и пишет бред На обычном мж совсем другая игра Хорошо .ест ьеще активы и особые мжи А еще есть терпящий хайфа. который по какой-то причине именно в тэой решил не играть .а кидать за тобой А еще есть дерево ,который говорит - не трогайте хайфу, дайте ему уже поиграть. Ты хоть раз видел чтоб дерево хотел дать хайфе поиграть будучи мж?Я вот не видела А еще есть доджи вопросов почему от хайфы надо отвалить от дерева Мне продолжать надеюсь не надо - И эти два чела кидают за тобой в кароси .ничего не смущает? Если не смущает, ты не мж Воть А что его смущать должно? Ну мы 2 мафии кинул в кароси из второй конфы Что тут смущать должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #559 31 марта 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Оооо в сотый раз терпящий хайфа, в котором 70 раз из 100 обсирались Ну совсем другое дело конечно Ага. На мж терпящий? С какиз это пор хайфа на мж терпеть стал что-то нихуя не припомню У хайфы терпеж+изначально мафиозная позиция чтоб не отсвечивать лишний раз, - кидаю за финтом Хайфа в прошлой из клетки вышел он явно не терпежник ебучий на мж Roatoupskill написал Только что: Ну мы 2 мафии кинул в кароси из второй конфы @Waro еще один Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #560 31 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Hikara написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Hikara написал 29 минут назад: Вы все мафия если играетен с финтом. вот чо я вам скажу Какая нахуй разница, если они голосуют в мафию, я не понимаю Такая что даже за эти страницы карась не самый черный таргет У меня там нет шансов быть мж по тому что она понаписала. Как минимум за рольку очкует и пишет бред На обычном мж совсем другая игра Хорошо .ест ьеще активы и особые мжи А еще есть терпящий хайфа. который по какой-то причине именно в тэой решил не играть .а кидать за тобой А еще есть дерево ,который говорит - не трогайте хайфу, дайте ему уже поиграть. Ты хоть раз видел чтоб дерево хотел дать хайфе поиграть будучи мж?Я вот не видела А еще есть доджи вопросов почему от хайфы надо отвалить от дерева Мне продолжать надеюсь не надо - И эти два чела кидают за тобой в кароси .ничего не смущает? Если не смущает, ты не мж Воть А что его смущать должно? Ну мы 2 мафии кинул в кароси из второй конфы Что тут смущать должно Ну вот ты на мафии так и пишешь. минимум 2 раза из тех 2х где ты бы лмафией шо видела Сплошное иронизирование о своей роли и происходящем в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение