Fint #5601 1 апреля 2020 Waro написал Только что: лионель точно написал текст одного из заданий ПОЧТИ СЛОВО В СЛОВО закоптить то можешь Лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5602 1 апреля 2020 @wisp74rus убиваем клетку офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5603 1 апреля 2020 paragon написал Только что: гайз я просто не успел откатить без рофлов Ты умираешь просто потому что вынес моего мжа верхейна ты уже 3 игры подряд руинишь, если ты мж Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5604 1 апреля 2020 otarik написал Только что: paragon написал Только что: гайз я просто не успел откатить без рофлов Ты умираешь просто потому что вынес моего мжа верхейна ты уже 3 игры подряд руинишь, если ты мж Ты дебил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #5605 1 апреля 2020 а у мж ещё есть шансы? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5606 1 апреля 2020 вы видите в топике записку от оракула сейчас, хелоу???? otarik написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: гайз я просто не успел откатить без рофлов Ты умираешь просто потому что вынес моего мжа верхейна ты уже 3 игры подряд руинишь, если ты мж да я-то какого хуя виноват рак не мэре блять Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5607 1 апреля 2020 @wisp74rus Убить Fint fint Выгонял скарпи какого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5609 1 апреля 2020 MacJei написал Только что: а у мж ещё есть шансы? да офк, 1 мафия умерла ночью 23 еще живо 7 мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5610 1 апреля 2020 (изменено) Cryless написал Только что: @wisp74rus Убить Fint fint Выгонял скарпи какого-то Кто выгонял скрапи ты или я? Изменено 1 апреля 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5611 1 апреля 2020 Тут пандак днем уходит хз чо вы тупите Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5612 1 апреля 2020 У вас есть другой оракул? пускай сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5613 1 апреля 2020 paragon написал 1 минуту назад: вы видите в топике записку от оракула сейчас, хелоу???? и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5615 1 апреля 2020 TheEndlessStory написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: вы видите в топике записку от оракула сейчас, хелоу???? и? как ты думаешь почему ее нет? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5616 1 апреля 2020 otarik написал Только что: Тут пандак днем уходит хз чо вы тупите а ну да, тоже правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5617 1 апреля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: @wisp74rus Убить Fint fint Выгонял скарпи какого-то Кто выгонял скрапи ты или я? Выгонял бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5618 1 апреля 2020 otarik написал Только что: Тут пандак днем уходит хз чо вы тупите Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5619 1 апреля 2020 ПОД МОЮ КАЖДЫЙ КТО УЖЕ НАЖРАЛСЯ ДЕРЬМА КИДАЕТ В ДЕДА БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение