Fint #5621 1 апреля 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Cryless написал 2 минуты назад: @wisp74rus Убить Fint fint Выгонял скарпи какого-то Кто выгонял скрапи ты или я? Выгонял бы а еще кого? Солитари у тебя кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5622 1 апреля 2020 Fint написал Только что: ПОД МОЮ КАЖДЫЙ КТО УЖЕ НАЖРАЛСЯ ДЕРЬМА КИДАЕТ В ДЕДА БЛЯТЬ Та иди в пизду и не засоряй эфир, тебя никто не слушает один хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5623 1 апреля 2020 убить @wisp74rus Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5624 1 апреля 2020 @wisp74rus panduck panduck кто сча кидает голоса кудато еще или будет дефить пандака или писать какуюто хуйню мафия или даун который идет против города Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5625 1 апреля 2020 я фанат без откатов Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5626 1 апреля 2020 TheEndlessStory написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: я уже могу отдыхать или от меня чото надо? роль свою скажи какая разница если ватман сдох) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5627 1 апреля 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: ПОД МОЮ КАЖДЫЙ КТО УЖЕ НАЖРАЛСЯ ДЕРЬМА КИДАЕТ В ДЕДА БЛЯТЬ Та иди в пизду и не засоряй эфир, тебя никто не слушает один хуй САМ ИДИ В ПИЗДУ ТЫ ЕБАНАЯ МАФИЯ ПРОСТО БЕЗ ШАНСОВ БЫТЬ МИРНЫМ ПРОСТО 0 otarik написал Только что: @wisp74rus panduck panduck кто сча кидает голоса кудато еще или будет дефить пандака или писать какуюто хуйню мафия или даун который идет против города еблан блеять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5628 1 апреля 2020 Lionell написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: Lionell написал 5 часов назад: Варо ошибся в Ххн. Жумонг, которая играет с Диханом и голосует за Варо, который вполне возможео кинул эту двойку по приказу мафии - это канеш шок-контент. то есть он кидает кидает двояк по приказу мафии и дальше прямейшим образом дает понять, что теперь он в сайленсе? тоже видимо по приказу мафии акей как скажете А почему нет? Есть инфа, что Варо не было сказано: "кинь двойку в ххн и запости картинку с сайленсером"? Та в принципе играть с челиком под контролем мафии это очень странно. текст последнего вчерашнего задания mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5629 1 апреля 2020 Финт мы тут два мж давай играть вместе @wisp74rus убить Крайлесс Fint понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5630 1 апреля 2020 Не удивлюсь тепер если хахаин был прав и пандак мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5631 1 апреля 2020 Fint написал Только что: ПОД МОЮ КАЖДЫЙ КТО УЖЕ НАЖРАЛСЯ ДЕРЬМА КИДАЕТ В ДЕДА БЛЯТЬ Так тиха тиха Брунико ж не мафия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5632 1 апреля 2020 Waro написал Только что: Lionell написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: Lionell написал 5 часов назад: Варо ошибся в Ххн. Жумонг, которая играет с Диханом и голосует за Варо, который вполне возможео кинул эту двойку по приказу мафии - это канеш шок-контент. то есть он кидает кидает двояк по приказу мафии и дальше прямейшим образом дает понять, что теперь он в сайленсе? тоже видимо по приказу мафии акей как скажете А почему нет? Есть инфа, что Варо не было сказано: "кинь двойку в ххн и запости картинку с сайленсером"? Та в принципе играть с челиком под контролем мафии это очень странно. текст последнего вчерашнего задания Кинь в деда Я прочеканный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5633 1 апреля 2020 Финт под шляпником наверно не слушайте его Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5634 1 апреля 2020 убить финт финт @wisp74rus sol1tary и Avrilka понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5635 1 апреля 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: ПОД МОЮ КАЖДЫЙ КТО УЖЕ НАЖРАЛСЯ ДЕРЬМА КИДАЕТ В ДЕДА БЛЯТЬ Так тиха тиха Брунико ж не мафия) Я не говорил что он точно мафия По математики действовал Это логика otarik написал Только что: Финт под шляпником наверно не слушайте его Я не под шляпником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5636 1 апреля 2020 а финта за что выгоняем? я думаю парагон шляпник, с меня курса спала mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5637 1 апреля 2020 плз не убивайте финта ебаного я его с вами солью на криткруге что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5638 1 апреля 2020 Я мж. Со вскрытием я обосрался, признаю брунико вскрылся хуево, я вообще не сомневался что он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5639 1 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: я уже могу отдыхать или от меня чото надо? роль свою скажи какая разница если ватман сдох) ок ну сдыхаешь ты точно какая тогда тебе польза жаться, если ты мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5640 1 апреля 2020 Бля че не в деда а в финта надо? Я снова напутал лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение