otarik #5661 1 апреля 2020 Fint написал 4 минуты назад: otarik написал 5 минут назад: Все кидают в пандака вы чо совсем дегроиды? Он неуяз Иди на хуй ты это откуда знаешь? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5662 1 апреля 2020 Бля чел на дереве вчера усирался за деф мафии парагона Шо вам еще надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5663 1 апреля 2020 @Waro кинь спасти Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5664 1 апреля 2020 Fint написал 7 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: ПОД МОЮ КАЖДЫЙ КТО УЖЕ НАЖРАЛСЯ ДЕРЬМА КИДАЕТ В ДЕДА БЛЯТЬ Та иди в пизду и не засоряй эфир, тебя никто не слушает один хуй САМ ИДИ В ПИЗДУ ТЫ ЕБАНАЯ МАФИЯ ПРОСТО БЕЗ ШАНСОВ БЫТЬ МИРНЫМ ПРОСТО 0 otarik написал 7 минут назад: @wisp74rus panduck panduck кто сча кидает голоса кудато еще или будет дефить пандака или писать какуюто хуйню мафия или даун который идет против города еблан блеять да да да у тбя блядь верхейн мафией был и ты не захотел в него только потому что я туда предложил даун чсвшный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5665 1 апреля 2020 Парагон, если ты рил актив, это уже череда руина, новичка года мессору уступаешь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5666 1 апреля 2020 TheEndlessStory написал Только что: otarik написал 5 минут назад: Все кидают в пандака вы чо совсем дегроиды? кстати да я вчера писал лжевскрытие=отлетаешь пандак лжевскрылся @wisp74rus panduck panduck Уебок черный Вскрылся на нуле когда сливали Долбоебы уже забыли про это Хотя он жив и активы почти закончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5667 1 апреля 2020 ВЫ ЕБАНАТЫ КАКОЙ ПАНДАК СУКА УБЕРИТЕ НАХУЙ СВОИ БОЛДЫ БЛЯТЬ ОТ НЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5668 1 апреля 2020 scarppy написал Только что: Парагон, если ты рил актив, это уже череда руина, новичка года мессору уступаешь он шляпник Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5669 1 апреля 2020 xaxain написал Только что: ВЫ ЕБАНАТЫ КАКОЙ ПАНДАК СУКА УБЕРИТЕ НАХУЙ СВОИ БОЛДЫ БЛЯТЬ ОТ НЕГО В деда можешь кинуть???? Или с тобой можно играть когда тебя спасать приходится а так ты такой же Даун как и остальные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5670 1 апреля 2020 Fint написал 2 минуты назад: scarppy написал 6 минут назад: Бля че не в деда а в финта надо? Я снова напутал Сука с кем я играю Что ты что солитере 2 одинаково тупорылых мж Вот почему я играю не против мафии а против даунов ебаных ты че пес, я не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5671 1 апреля 2020 смотрите по моему вчерашнему перформансу если кому-то не похуй отарик и жумонг не из конфы шляпника вероятно лионель в точности описал текст задания скрепии мафия в хахаина мне сказали въехать двойкой, поведение жумонг в тот момент еще раз доказывает, что она не из конфы шляпника mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5672 1 апреля 2020 xaxain написал Только что: ВЫ ЕБАНАТЫ КАКОЙ ПАНДАК СУКА УБЕРИТЕ НАХУЙ СВОИ БОЛДЫ БЛЯТЬ ОТ НЕГО еще один муфлон Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5673 1 апреля 2020 scarppy написал 8 минут назад: Финт мы тут два мж давай играть вместе @wisp74rus убить Крайлесс ахахаха вот и подходящая компнаия для Финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5674 1 апреля 2020 Fint написал Только что: xaxain написал Только что: ВЫ ЕБАНАТЫ КАКОЙ ПАНДАК СУКА УБЕРИТЕ НАХУЙ СВОИ БОЛДЫ БЛЯТЬ ОТ НЕГО В деда можешь кинуть???? Или с тобой можно играть когда тебя спасать приходится а так ты такой же Даун как и остальные? у меня пока что один болд на себе я пока подержу финалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5675 1 апреля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Бля чел на дереве вчера усирался за деф мафии парагона Шо вам еще надо Ошибся, как и ты в 1 день Бывает А зачем мне своего дефать так, ты же сама писала что мы в разных конфах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5676 1 апреля 2020 sol1tary написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: scarppy написал 7 минут назад: Бля че не в деда а в финта надо? Я снова напутал Сука с кем я играю Что ты что солитере 2 одинаково тупорылых мж Вот почему я играю не против мафии а против даунов ебаных ты че пес, я не мж Кинь в деда Очень прошу Ты у него мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5677 1 апреля 2020 scarppy написал 1 минуту назад: Парагон, если ты рил актив, это уже череда руина, новичка года мессору уступаешь ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО МЭР ДОЛБАЕБ И СУЗИЛ ДНЕВНОЕ ДО 2 АКТИВОВ БЛЯТЬ Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5678 1 апреля 2020 @wisp74rus fint fint охлади траханье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5679 1 апреля 2020 Дед а почему ты в верха докинул вчера Ты поверил парагону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5680 1 апреля 2020 xaxain написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: xaxain написал 1 минуту назад: ВЫ ЕБАНАТЫ КАКОЙ ПАНДАК СУКА УБЕРИТЕ НАХУЙ СВОИ БОЛДЫ БЛЯТЬ ОТ НЕГО В деда можешь кинуть???? Или с тобой можно играть когда тебя спасать приходится а так ты такой же Даун как и остальные? у меня пока что один болд на себе я пока подержу финалку Кидай финалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение