Fint #5702 1 апреля 2020 xaxain написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: sol1tary написал 2 минуты назад: @wisp74rus fint fint охлади траханье я прочерканный МЖ Гений блять В ахуе Насуй ругаться я не понимаю??? будь добр кинь маяки о чеке я пока профиль деда прочту на 80 странице мне лайк от дисперсии на посте о бэтмане Еще весь день он меня в мж писал Karosi написал Только что: @wisp74rus убить клетку Я прочерканный дисперсией мж Кидай в деда под мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5703 1 апреля 2020 Roatoupskill написал 3 минуты назад: Дед а почему ты в верха докинул вчера Ты поверил парагону? я вроде до вскрытия парагона кинул в верхейна окончаловку я рили считал верхейна мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5704 1 апреля 2020 Cryless написал 2 минуты назад: PanDuck написал 11 минут назад: Я мж. Со вскрытием я обосрался, признаю брунико вскрылся хуево, я вообще не сомневался что он мафия Я говорю серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #5705 1 апреля 2020 wisp74rus написал 30.03.2020 в 23:57: Огнемет(2 использования за игру) - поджигает свою жертву. Жертва погибает в следующую ночь, но может быть спасена. А мы должны думать, спасать ли Жуму, или сам светлячок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5706 1 апреля 2020 Waro написал 5 минут назад: смотрите по моему вчерашнему перформансу если кому-то не похуй отарик и жумонг не из конфы шляпника вероятно лионель в точности описал текст задания скрепии мафия в хахаина мне сказали въехать двойкой, поведение жумонг в тот момент еще раз доказывает, что она не из конфы шляпника квотану на будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5707 1 апреля 2020 убить парагон @wisp74rus mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5708 1 апреля 2020 за каждое спасти я буду сообщать ценную игровую информацию вместе победим Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5709 1 апреля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Я прочерканный дисперсией мж Кидай в деда под мою нихуя ты не прочеканый иди нахуй Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5710 1 апреля 2020 Cryless написал Только что: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Дед а почему ты в верха докинул вчера Ты поверил парагону? я вроде до вскрытия парагона кинул в верхейна окончаловку я рили считал верхейна мафией Не, точно после Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5711 1 апреля 2020 otarik написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Я прочерканный дисперсией мж Кидай в деда под мою нихуя ты не прочеканый иди нахуй ТЫ ЕБЛО ТЫ ИГРУ ВООБЩЕ ЧИТАЕШЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5712 1 апреля 2020 спасти финт, успокойся mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5713 1 апреля 2020 ну че димон прикольно в соло играть? вот и резвись тут дальше))))) умник хуев блять что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5714 1 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Дед а почему ты в верха докинул вчера Ты поверил парагону? я вроде до вскрытия парагона кинул в верхейна окончаловку я рили считал верхейна мафией Не, точно после Ты в деда кинешь или нет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5715 1 апреля 2020 так финт прочеканный мж по маякам и по инфе с миной не вижу смысла ему вообще обманывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5716 1 апреля 2020 Парагон ножки или уходишь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #5717 1 апреля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Я прочерканный дисперсией мж Кидай в деда под мою У меня дед тож не мж, но на секундочку - почему ты думаешь, что пандак инвул, а не обычная мафоня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5718 1 апреля 2020 Waro написал Только что: спасти финт, успокойся нахуй обманываешь реально доп инфу скажу сыграй с злоролью за 1 спасти Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5719 1 апреля 2020 @Fint чё пандака Парагона Завтра можно диниску? Что думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5720 1 апреля 2020 _diXon написал Только что: ну че димон прикольно в соло играть? вот и резвись тут дальше))))) умник хуев блять Я играл по математике Ну давай руинить как дауны Весело же Пожрали говна с очевидным мафией парагоном Ща и с дедом пожрем Хуйли нам Karosi написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Я прочерканный дисперсией мж Кидай в деда под мою У меня дед тож не мж, но на секундочку - почему ты думаешь, что пандак инвул, а не обычная мафоня? Потому что он вскрылся когда ему не угрожало ничего в ответ брунико Там очень часто инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение