Waro #5721 1 апреля 2020 а кто вообще в вертонгена завернул? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5722 1 апреля 2020 Bararym написал Только что: @Fint чё пандака Парагона Завтра можно диниску? Что думаешь В ДЕДА ГОЛОС КИНЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5723 1 апреля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Дед а почему ты в верха докинул вчера Ты поверил парагону? я вроде до вскрытия парагона кинул в верхейна окончаловку я рили считал верхейна мафией Не, точно после Ты в деда кинешь или нет??? ты фастночь хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5724 1 апреля 2020 ну че, хотите дальше играть с финтом, который сейчас будет по 7 постов на страницу оставлять со своими ЯЯ Я Я ЯЯ Я Я Я Я. Я ЯЯ Я ЯЯЯЯЯЯЯЯ или может просто зафастночируем а я потом вам всю мафию скажу? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5725 1 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Дед а почему ты в верха докинул вчера Ты поверил парагону? я вроде до вскрытия парагона кинул в верхейна окончаловку я рили считал верхейна мафией Не, точно после Ты в деда кинешь или нет??? ты фастночь хочешь? ДА И хочу чтобы вы не успели обосраться и обмазаться дерьмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5726 1 апреля 2020 Fint написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: @Fint чё пандака Парагона Завтра можно диниску? Что думаешь В ДЕДА ГОЛОС КИНЬ! Ты уверен что Пандак инвул? Хз _diXon написал Только что: ну че, хотите дальше играть с финтом, который сейчас будет по 7 постов на страницу оставлять со своими ЯЯ Я Я ЯЯ Я Я Я Я. Я ЯЯ Я ЯЯЯЯЯЯЯЯ или может просто зафастночируем а я потом вам всю мафию скажу? Куда слушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5727 1 апреля 2020 _diXon написал Только что: ну че, хотите дальше играть с финтом, который сейчас будет по 7 постов на страницу оставлять со своими ЯЯ Я Я ЯЯ Я Я Я Я. Я ЯЯ Я ЯЯЯЯЯЯЯЯ или может просто зафастночируем а я потом вам всю мафию скажу? ну давай фастночируй прочерканного ржа что против мафии играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5728 1 апреля 2020 мирные жители кидают спасти и получают доп инфу чтобы ебать + мариновать мафлониев Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5731 1 апреля 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Дед а почему ты в верха докинул вчера Ты поверил парагону? я вроде до вскрытия парагона кинул в верхейна окончаловку я рили считал верхейна мафией Не, точно после я сейчас проверил, мой голос идет после поста Парагона с НИКТО НЕ КИДАЕТ это во первых не всрытие во вторых я этого поста не видел когда голос давал когда там появится время постов я думаю это будет видно что эти посты очень близко по времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5732 1 апреля 2020 Waro написал Только что: а кто вообще в вертонгена завернул? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5733 1 апреля 2020 Bararym написал Только что: Ты уверен что Пандак инвул? Я уверен что дед мафия и не инвул Этого достаточно PanDuck написал Только что: Я мж я серьезно Кинь в деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5734 1 апреля 2020 дисп ни 1 намека не дал что финт прочеканый или не прочеканый поэтому пусть он нахуй идет никто его не слушает Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5735 1 апреля 2020 дихан, а ты чо хочешь сегодня на дневном? финта выгнать? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5736 1 апреля 2020 Fint написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: ну че, хотите дальше играть с финтом, который сейчас будет по 7 постов на страницу оставлять со своими ЯЯ Я Я ЯЯ Я Я Я Я. Я ЯЯ Я ЯЯЯЯЯЯЯЯ или может просто зафастночируем а я потом вам всю мафию скажу? ну давай фастночируй прочерканного ржа что против мафии играет а мне какая разница что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5737 1 апреля 2020 Waro написал Только что: а кто вообще в вертонгена завернул? депрево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5738 1 апреля 2020 Fint написал 31.03.2020 в 14:59: Hikara написал 31.03.2020 в 14:40: Fint написал 31.03.2020 в 14:39: xaxain написал 31.03.2020 в 14:37: ладно для меня все ясно как ясный день хикара+финт в конфе абсолютно беспардоно раводят город даунов своим лвлингом Так хахич Понимаю пост на особо серьезный, но черный Ты игру не читаешь и тебе похуй что происходит Каким блять лвлингом, когда мы мирные у друг друга? Особенно Хикара у меня Если запахнет жаренным чур я буду бэтман , а ты мой заднеприводный помошник робин Сори, у меня уже маяки на бэтмена На этом посте маяк от дисперсии после моей проверки Я прочерканный мж Кидайте в деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5739 1 апреля 2020 otarik написал Только что: дисп ни 1 намека не дал что финт прочеканый или не прочеканый поэтому пусть он нахуй идет никто его не слушает 80 страницу открой пролистай вниз и посмотри время лайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5740 1 апреля 2020 го фастночь в меня после моей роли Финта заголосуете, а там уже и мафия выиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение