Bararym #5761 1 апреля 2020 Вон в тебя Пандак летит с диниской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5762 1 апреля 2020 Waro написал 1 минуту назад: а давайте мафию скрепи выгоним просто? не Bararym написал 1 минуту назад: @wisp74rus Ладно сыграю адекватно пандак ну вот посмотрите на него он же просто клинический деградант почему вы берете его в игры? отвечаю, я в самой первой своей игре, в ебаном деус эксе, куда зашел с замены вообще, я еще там блять понял, что барарум одноклеточное гавно ПОЧЕМУ ПРОШЛО 8 ЛЕТ И НИЧЕГО НИ ЧЕ ГО Н И Ч Е Г О БЛЯТЬ НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5763 1 апреля 2020 ДАМ ДОП ИНФУ ЗА СПАСТИ В КЛЕТКУ БЕЗ ОТКАТОВ Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #5764 1 апреля 2020 otarik написал 3 минуты назад: дисп ни 1 намека не дал что финт прочеканый или не прочеканый поэтому пусть он нахуй идет никто его не слушает Писал он его мж плюс лайк о котором финт говорит dispersion написал 2 часа назад: Блин, барарум мутный в этой + не отсвечивает, чекнул бы его бэцмен. Эх, рано помер dispersion написал 10 часов назад: Фух дочитал, можно опять на зачилку, докину за вскрытым мж финтом. Отарик,ты проиграл эту битву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5765 1 апреля 2020 Bararym написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: @wisp74rus Ладно сыграю адекватно пандак мафия За что деда напиши Пандак вскрывался Робином ты на приколе? ПАНДАК ИНВУЛ Дед дефил пандака в 1 день голосом и слил мж Денфил Парагона во 2 день и слил актива, когда очевидно было парадно мафия Разминировал вару И то что он делает с якобы обидами и 2ками так он делает только на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5766 1 апреля 2020 Karosi написал 10 минут назад: wisp74rus написал 30.03.2020 в 23:57: Огнемет(2 использования за игру) - поджигает свою жертву. Жертва погибает в следующую ночь, но может быть спасена. А мы должны думать, спасать ли Жуму, или сам светлячок? меня бэтмен только спасает, нет? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5767 1 апреля 2020 самое логичное сегодня убить парагона и проверить пандака на расальгула - я за такой план M.V.P. понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5768 1 апреля 2020 _diXon написал Только что: Waro написал Только что: а давайте мафию скрепи выгоним просто? не Bararym написал Только что: @wisp74rus Ладно сыграю адекватно пандак ну вот посмотрите на него он же просто клинический деградант почему вы берете его в игры? отвечаю, я в самой первой своей игре, в ебаном деус эксе, куда зашел с замены вообще, я еще там блять понял, что барарум одноклеточное гавно ПОЧЕМУ ПРОШЛО 8 ЛЕТ И НИЧЕГО НИ ЧЕ ГО Н И Ч Е Г О БЛЯТЬ НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ? барарум пришел позже тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5769 1 апреля 2020 _diXon написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: а давайте мафию скрепи выгоним просто? не Bararym написал 2 минуты назад: @wisp74rus Ладно сыграю адекватно пандак ну вот посмотрите на него он же просто клинический деградант почему вы берете его в игры? отвечаю, я в самой первой своей игре, в ебаном деус эксе, куда зашел с замены вообще, я еще там блять понял, что барарум одноклеточное гавно ПОЧЕМУ ПРОШЛО 8 ЛЕТ И НИЧЕГО НИ ЧЕ ГО Н И Ч Е Г О БЛЯТЬ НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ? Конкретика будет или дальше будешь хуйню нести с борщами и картинками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5770 1 апреля 2020 пандак, я хз как город не понимает кого нужно сливать погнали фастночку за мной скорее что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5771 1 апреля 2020 Bararym написал Только что: Вон в тебя Пандак летит с диниской КИДАЙ В ДЕДА ЗА ПРОЧЕКАННЫМ МЖ Диксон тут мафия часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5772 1 апреля 2020 Fint написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Fint написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: @wisp74rus Ладно сыграю адекватно пандак мафия За что деда напиши Пандак вскрывался Робином ты на приколе? ПАНДАК ИНВУЛ Дед дефил пандака в 1 день голосом и слил мж Денфил Парагона во 2 день и слил актива, когда очевидно было парадно мафия Разминировал вару И то что он делает с якобы обидами и 2ками так он делает только на мафии лан верю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5773 1 апреля 2020 Waro написал Только что: самое логичное сегодня убить парагона и проверить пандака на расальгула - я за такой план слава яйцам хоть ктото адекватен здесь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5774 1 апреля 2020 _diXon написал Только что: пандак, я хз как город не понимает кого нужно сливать погнали фастночку за мной скорее я стараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5775 1 апреля 2020 Waro написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: @wisp74rus Ладно сыграю адекватно пандак мафия За что деда напиши Пандак вскрывался Робином ты на приколе? ПАНДАК ИНВУЛ Дед дефил пандака в 1 день голосом и слил мж Денфил Парагона во 2 день и слил актива, когда очевидно было парадно мафия Разминировал вару И то что он делает с якобы обидами и 2ками так он делает только на мафии лан верю А голос где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5776 1 апреля 2020 ГАРАНТИРУЮ ПРОТЕКЦИЮ НА ЗАВТРА ВСЕМ, КТО КИНЕТ ДВОЙКУ В ФИНТА что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5777 1 апреля 2020 PanDuck написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: Waro написал 4 минуты назад: а давайте мафию скрепи выгоним просто? не Bararym написал 3 минуты назад: @wisp74rus Ладно сыграю адекватно пандак ну вот посмотрите на него он же просто клинический деградант почему вы берете его в игры? отвечаю, я в самой первой своей игре, в ебаном деус эксе, куда зашел с замены вообще, я еще там блять понял, что барарум одноклеточное гавно ПОЧЕМУ ПРОШЛО 8 ЛЕТ И НИЧЕГО НИ ЧЕ ГО Н И Ч Е Г О БЛЯТЬ НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ? Показать больше барарум пришел позже тебя Нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5778 1 апреля 2020 Fint написал Только что: Waro написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: @wisp74rus Ладно сыграю адекватно пандак мафия За что деда напиши Пандак вскрывался Робином ты на приколе? ПАНДАК ИНВУЛ Дед дефил пандака в 1 день голосом и слил мж Денфил Парагона во 2 день и слил актива, когда очевидно было парадно мафия Разминировал вару И то что он делает с якобы обидами и 2ками так он делает только на мафии лан верю А голос где? почему ты не хочешь сыграть просто и проверить пандака? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5779 1 апреля 2020 Fint написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Вон в тебя Пандак летит с диниской КИДАЙ В ДЕДА ЗА ПРОЧЕКАННЫМ МЖ Диксон тут мафия часто Ну я гляну ок Если что завтра кину Фастночи не планируется в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5780 1 апреля 2020 есть 2 правила адекватной игры на мж 1) подозреваем инвула - голосуем его и чекаем. Пандак подходит. 2) лжевскрылся - отлетаешь. Пандак подходит. го фастночь в пандака чего ждете его нельзя оставлять это не игра где 1 конфа на криткруге, тут видишь мафию=сливаешь мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение