Fint #5781 1 апреля 2020 Waro написал Только что: Fint написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: @wisp74rus Ладно сыграю адекватно пандак мафия За что деда напиши Пандак вскрывался Робином ты на приколе? ПАНДАК ИНВУЛ Дед дефил пандака в 1 день голосом и слил мж Денфил Парагона во 2 день и слил актива, когда очевидно было парадно мафия Разминировал вару И то что он делает с якобы обидами и 2ками так он делает только на мафии лан верю А голос где? почему ты не хочешь сыграть просто и проверить пандака? Пандак может быть инвул часто Дед 100% мафия и почти никогда не инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5782 1 апреля 2020 мирные жители шанс выгнать мирного жителя 3 день подряд велик как никогда все адекваты кидают спасти я даю доп инфу пакуем мафоньку Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #5783 1 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Karosi написал 12 минут назад: wisp74rus написал 30.03.2020 в 23:57: Огнемет(2 использования за игру) - поджигает свою жертву. Жертва погибает в следующую ночь, но может быть спасена. А мы должны думать, спасать ли Жуму, или сам светлячок? меня бэтмен только спасает, нет? Я в описании светлячка этого не нашла. У Бэтмена об этом написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5784 1 апреля 2020 Лан я ебал эти 2 конфы вообще не понимаю как тут вычислять Кину за финтом но подожду, мб он передумать еще успеет или еще чето случиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5785 1 апреля 2020 Если есть реальные основания сливать деда можно Но я бы все таки проверил на инвула Завтра надо будет смотреть что там дед сделал что финт так агитирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5786 1 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: ГАРАНТИРУЮ ПРОТЕКЦИЮ НА ЗАВТРА ВСЕМ, КТО КИНЕТ ДВОЙКУ В ФИНТА финт дефит пандака щас, не дает ему уйти на дневном если вы против финта, голосуйте пандак пандак болдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5787 1 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: Лан я ебал эти 2 конфы вообще не понимаю как тут вычислять Кину за финтом но подожду, мб он передумать еще успеет или еще чето случиться 100% не передумаю Кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5788 1 апреля 2020 @Fint какой смысл деду сейвить инвула?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5789 1 апреля 2020 Waro написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: спасибо, жаль что из могилы с чего вдруг? Цитата Светлячок перед смертью поджег ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5790 1 апреля 2020 TheEndlessStory написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: ГАРАНТИРУЮ ПРОТЕКЦИЮ НА ЗАВТРА ВСЕМ, КТО КИНЕТ ДВОЙКУ В ФИНТА финт дефит пандака щас, не дает ему уйти на дневном если вы против финта, голосуйте пандак пандак болдом УЕБОК ТУПОЙ Я ПРОЧЕКАННЫЙ МЖ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5791 1 апреля 2020 Fint написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Лан я ебал эти 2 конфы вообще не понимаю как тут вычислять Кину за финтом но подожду, мб он передумать еще успеет или еще чето случиться 100% не передумаю Кидай если не будет хватать голоса моего до фн то кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5792 1 апреля 2020 paragon написал 1 минуту назад: мирные жители шанс выгнать мирного жителя 3 день подряд велик как никогда все адекваты кидают спасти я даю доп инфу пакуем мафоньку киньте кто-нить спасти по рофлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5793 1 апреля 2020 Bararym написал Только что: @Fint какой смысл деду сейвить инвула?? о еще один адекватный мж Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5794 1 апреля 2020 Кароче финт ты хуйню предлагаешь Типо Пандак инвул Дед дефил инвула?? Я не уверен что там мафия Тупо рандомишь ты щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5795 1 апреля 2020 Bararym написал Только что: @Fint какой смысл деду сейвить инвула?? Чтобы не спалить и слить мж??? Я прям на 100% уверен даже больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #5796 1 апреля 2020 Фастночи не будет все равно ж, че торопитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5797 1 апреля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Fint написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: @wisp74rus Ладно сыграю адекватно пандак мафия За что деда напиши Пандак вскрывался Робином ты на приколе? ПАНДАК ИНВУЛ Дед дефил пандака в 1 день голосом и слил мж Денфил Парагона во 2 день и слил актива, когда очевидно было парадно мафия Разминировал вару И то что он делает с якобы обидами и 2ками так он делает только на мафии лан верю А голос где? почему ты не хочешь сыграть просто и проверить пандака? Пандак может быть инвул часто Дед 100% мафия и почти никогда не инвул ну так а зачем ты выебываешься сейчас и кричишь больше всех, когда ЛОГИЧНО проверить пандака реально есть инвул - надо проверить кройса мы всегда выгнать успеем, например клеткой mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5798 1 апреля 2020 _diXon написал 6 минут назад: ДАВАЙТЕ ПРОСТО РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ СОЛЬЕМ ФИНТА ВО ПЕРВЫХ ОН ЭТОГО ЗАСЛУЖИЛ ВО ВТОРЫХ ЭТО БУДЕТ ТАКОЕ ПОЖАРИЩЕ КОТОРОГО ВЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ В ТРЕТЬИХ В ЧЕСТЬ КАРАНТИНА КОРОНАВИРУСА И 1 АПРЕЛЯ НАДО СДЕЛАТЬ ЧТО-ТО ПОЛЕЗНОЕ ДЛЯ ПЛАНЕТЫ, А ТО ТАК И УМРЕТЕ НЕ ОСТАВИВ СВОЙ СЛЕД В ИСТОРИИ бля звучит заманчиво Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5799 1 апреля 2020 Fint написал 2 минуты назад: ПАНДАК ИНВУЛ Дед дефил пандака в 1 день голосом и слил мж Денфил Парагона во 2 день и слил актива, когда очевидно было парадно мафия Разминировал вару И то что он делает с якобы обидами и 2ками так он делает только на мафии так що тут у нас Я дефил инвула в первый - галочка - нихуя себе даже не залевелился на инвуле Я Дефил парагона - галочка - просто охуеть у тебя верх мафией был пока я в него не захотел Разминирвоал Вару - галочка - ты сам Вару разминировал Вот у кого хоть чуть счуть есть мозга может понять, что финт это все написал просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5800 1 апреля 2020 в клетку аврилку или мвп пожалуйста Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение