Fint #5801 1 апреля 2020 Bararym написал Только что: Кароче финт ты хуйню предлагаешь Типо Пандак инвул Дед дефил инвула?? Я не уверен что там мафия Тупо рандомишь ты щас СУКА ВЫ ОБСИРАЕТЕСЬ 2 ДНЯ ПОДРЯД МОЖНО РАЗОК СО МНОЙ СЫГРАТЬ ИЛИ НЕТ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5802 1 апреля 2020 paragon написал 2 минуты назад: мирные жители шанс выгнать мирного жителя 3 день подряд велик как никогда все адекваты кидают спасти я даю доп инфу пакуем мафоньку дата подпись Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5803 1 апреля 2020 Fint написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: @Fint какой смысл деду сейвить инвула?? Чтобы не спалить и слить мж??? Я прям на 100% уверен даже больше Блядь, какой же ты тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5804 1 апреля 2020 Fint написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Кароче финт ты хуйню предлагаешь Типо Пандак инвул Дед дефил инвула?? Я не уверен что там мафия Тупо рандомишь ты щас СУКА ВЫ ОБСИРАЕТЕСЬ 2 ДНЯ ПОДРЯД МОЖНО РАЗОК СО МНОЙ СЫГРАТЬ ИЛИ НЕТ???? мы? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5805 1 апреля 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 5 минут назад: ПАНДАК ИНВУЛ Дед дефил пандака в 1 день голосом и слил мж Денфил Парагона во 2 день и слил актива, когда очевидно было парадно мафия Разминировал вару И то что он делает с якобы обидами и 2ками так он делает только на мафии так що тут у нас Я дефил инвула в первый - галочка - нихуя себе даже не залевелился на инвуле Я Дефил парагона - галочка - просто охуеть у тебя верх мафией был пока я в него не захотел Разминирвоал Вару - галочка - ты сам Вару разминировал Вот у кого хоть чуть счуть есть мозга может понять, что финт это все написал просто так там не 100% инвул Но инвула задевать и слить мж это профит точно Так что соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #5806 1 апреля 2020 Вот поэтому я не сливаю финалки так рано Вы тут все дохуя убедительные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5807 1 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: Лан я ебал эти 2 конфы вообще не понимаю как тут вычислять Кину за финтом но подожду, мб он передумать еще успеет или еще чето случиться Да слейте вы эту ебаную мафия уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5808 1 апреля 2020 финт, я вот пишу, что лионель точно дал текст задания в топан, а ты нацепил на ебало рога и кричишь дед де дед вступи в ебаный диалог, без капса, без оскорблений ты же клоун сейчас, успокойся mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5810 1 апреля 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: @Fint какой смысл деду сейвить инвула?? Чтобы не спалить и слить мж??? Я прям на 100% уверен даже больше Блядь, какой же ты тупой Зная что ты точно мафия смешно эту хуйню читать просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5811 1 апреля 2020 @Hikara солнце мое кинь пожалуйста в пандака узнаем инвул он или нет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5812 1 апреля 2020 Hikara написал Только что: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Лан я ебал эти 2 конфы вообще не понимаю как тут вычислять Кину за финтом но подожду, мб он передумать еще успеет или еще чето случиться Да слейте вы эту ебаную мафия уже Меня финт не даст слить так что отстань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5813 1 апреля 2020 Waro написал Только что: финт, я вот пишу, что лионель точно дал текст задания в топан, а ты нацепил на ебало рога и кричишь дед де дед вступи в ебаный диалог, без капса, без оскорблений ты же клоун сейчас, успокойся Лионель пока сидит Ты думаешь он на мафии так спалился бы? Бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5814 1 апреля 2020 мирные жители если я не выйду из клетки и не кину шляпу то я буду вынужден прибегнуть к насилию этой ночью принимаю заявки на убийство Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5815 1 апреля 2020 Fint написал Только что: TheEndlessStory написал 1 минуту назад: _diXon написал 3 минуты назад: ГАРАНТИРУЮ ПРОТЕКЦИЮ НА ЗАВТРА ВСЕМ, КТО КИНЕТ ДВОЙКУ В ФИНТА финт дефит пандака щас, не дает ему уйти на дневном если вы против финта, голосуйте пандак пандак болдом УЕБОК ТУПОЙ Я ПРОЧЕКАННЫЙ МЖ!!! то-то на тебе ни одного голоса нет ладно если серьезно, дисп=бэтмен чекал финта финт голосовал в парагона дисп написал про рандом и голосовал в парагона очевидно что финт мж тут, но это не повод не кидать в пандака на фастночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #5816 1 апреля 2020 Roatoupskill написал 4 минуты назад: Кину за финтом Ты же вчера говорил, что примкнул к Дениске Штош ты так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5817 1 апреля 2020 Waro написал Только что: финт, я вот пишу, что лионель точно дал текст задания в топан, а ты нацепил на ебало рога и кричишь дед де дед вступи в ебаный диалог, без капса, без оскорблений ты же клоун сейчас, успокойся у лени вчера ночью был хуевый пост где он знал про ход двуликого а на вопрос он тупо заморозился его тоже сольем на днях не волнуйся Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5818 1 апреля 2020 otarik написал Только что: @Hikara солнце мое кинь пожалуйста в пандака узнаем инвул он или нет Хз я почти уверенна что пандак инвул И что дерево мафия ебаная\ Дед на самом деле тож может быть, со своим ебучими вопросиками чо парагон мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5819 1 апреля 2020 Fint написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: финт, я вот пишу, что лионель точно дал текст задания в топан, а ты нацепил на ебало рога и кричишь дед де дед вступи в ебаный диалог, без капса, без оскорблений ты же клоун сейчас, успокойся Лионель пока сидит Ты думаешь он на мафии так спалился бы? Бред а откуда он текст задания знает? нарандомил? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5820 1 апреля 2020 Я фанат, у меня проверка парадно дед одинаковые Настоящий фанат не вскрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение