ЖУМОНГ #5821 1 апреля 2020 Karosi написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Karosi написал 18 минут назад: wisp74rus написал 30.03.2020 в 23:57: Огнемет(2 использования за игру) - поджигает свою жертву. Жертва погибает в следующую ночь, но может быть спасена. А мы должны думать, спасать ли Жуму, или сам светлячок? меня бэтмен только спасает, нет? Я в описании светлячка этого не нашла. У Бэтмена об этом написано? эт чо опять жить получается? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5822 1 апреля 2020 Hikara написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Лан я ебал эти 2 конфы вообще не понимаю как тут вычислять Кину за финтом но подожду, мб он передумать еще успеет или еще чето случиться Да слейте вы эту ебаную мафия уже Его уже после пандака можно мариновать Как минимум я по росту вообще нету мыслей Послушал бы его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5823 1 апреля 2020 Karosi написал Только что: Roatoupskill написал 5 минут назад: Кину за финтом Ты же вчера говорил, что примкнул к Дениске Штош ты так во-1 я рофлил насчет дениски, во -2 дениска хуйню несет, а финт прочекан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5824 1 апреля 2020 Waro написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Waro написал 2 минуты назад: финт, я вот пишу, что лионель точно дал текст задания в топан, а ты нацепил на ебало рога и кричишь дед де дед вступи в ебаный диалог, без капса, без оскорблений ты же клоун сейчас, успокойся Лионель пока сидит Ты думаешь он на мафии так спалился бы? Бред а откуда он текст задания знает? нарандомил? по твоему он решал так спалиться да??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5825 1 апреля 2020 в игре 4-3-16 умирает жумонг мж умрает парагон мафия если пандак инвул остается 3-3-15 активов почти 0 у мафии от 2 до 4 киллов ваш план на победу расскажите мне пожалуйста все ок? еще вчера вам сказали что пандака даже на брунико разменивать нельзя потому что там может быть инвул умер брунико - давайте проверим пандака совсем идиоты? пандак теперь до конца игры сидит и вообще не голосуется до смерти расальгуля что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5826 1 апреля 2020 пизда конечно реально стригерился с ебаного чбра наверное реально в деда кину В этой много ошибок конечно пока планирую за финтом кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5827 1 апреля 2020 Bararym написал Только что: Hikara написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Лан я ебал эти 2 конфы вообще не понимаю как тут вычислять Кину за финтом но подожду, мб он передумать еще успеет или еще чето случиться Да слейте вы эту ебаную мафия уже Его уже после пандака можно мариновать Как минимум я по росту вообще нету мыслей Послушал бы его Вчера уже послушали С каким-то оэуенными стенами о красных постах парагона в 1й день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5828 1 апреля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Я фанат, у меня проверка парадно дед одинаковые Настоящий фанат не вскрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #5829 1 апреля 2020 А финт уже всеми активами скрылся или еще не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5830 1 апреля 2020 Fint написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: финт, я вот пишу, что лионель точно дал текст задания в топан, а ты нацепил на ебало рога и кричишь дед де дед вступи в ебаный диалог, без капса, без оскорблений ты же клоун сейчас, успокойся Лионель пока сидит Ты думаешь он на мафии так спалился бы? Бред а откуда он текст задания знает? нарандомил? по твоему он решал так спалиться да??? он вчера ночью спалился с хуевым постом про ход двуликого Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5831 1 апреля 2020 ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ МЖАМ 1. ФИНТ МЖЕ 2. ВЧЕРА ОН ПРОСИЛ УБИТЬ В КЛЕТКЕ БРУНИКО 3. ДАЙТЕ ЧЕЛОВЕКУ ОТДОХНУТЬ ОТ ИГРЫ ИЛИ ХОТЯ БЫ ДУМАЙТЕ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5832 1 апреля 2020 Я готов сыграть на доверии Но если там мж Ты понимаешь что это пиздец уже как сложно будет выиграть? А так ты сам пишешь не факт что инвул Если дед дефил ещё парагона то можно на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5833 1 апреля 2020 Fint написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Я фанат, у меня проверка парадно дед одинаковые Настоящий фанат не вскрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5834 1 апреля 2020 _diXon написал Только что: в игре 4-3-16 умирает жумонг мж умрает парагон мафия если пандак инвул остается 3-3-15 активов почти 0 у мафии от 2 до 4 киллов ваш план на победу расскажите мне пожалуйста все ок? еще вчера вам сказали что пандака даже на брунико разменивать нельзя потому что там может быть инвул умер брунико - давайте проверим пандака совсем идиоты? пандак теперь до конца игры сидит и вообще не голосуется до смерти расальгуля чел ты реально зерно рационализма хочешь найти в этом разделе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5835 1 апреля 2020 otarik написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: финт, я вот пишу, что лионель точно дал текст задания в топан, а ты нацепил на ебало рога и кричишь дед де дед вступи в ебаный диалог, без капса, без оскорблений ты же клоун сейчас, успокойся у лени вчера ночью был хуевый пост где он знал про ход двуликого а на вопрос он тупо заморозился его тоже сольем на днях не волнуйся сольем я бы даже предложил это сделать завтра а можно щас прям, фастночь в пандака и сходу лионеля пеним, если тот переживает ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5836 1 апреля 2020 Hikara написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Hikara написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Лан я ебал эти 2 конфы вообще не понимаю как тут вычислять Кину за финтом но подожду, мб он передумать еще успеет или еще чето случиться Да слейте вы эту ебаную мафия уже Его уже после пандака можно мариновать Как минимум я по росту вообще нету мыслей Послушал бы его Вчера уже послушали С каким-то оэуенными стенами о красных постах парагона в 1й день За хахаина не забываем ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5837 1 апреля 2020 финтуха, а дай может еще мафию кроме деда? их еще 5 штук в игре mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5838 1 апреля 2020 Кстати я вчера маяковал чебру чтобы он убил Диксона, но диксон какого то хул жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5839 1 апреля 2020 Bararym написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Лан я ебал эти 2 конфы вообще не понимаю как тут вычислять Кину за финтом но подожду, мб он передумать еще успеет или еще чето случиться Да слейте вы эту ебаную мафия уже Его уже после пандака можно мариновать Как минимум я по росту вообще нету мыслей Послушал бы его Вчера уже послушали С каким-то оэуенными стенами о красных постах парагона в 1й день За хахаина не забываем ещё ТЫ ПРОСТО МОЖЕШЬ МОЙ НИК ЗАБЫТЬ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5840 1 апреля 2020 Waro написал Только что: финтуха, а дай может еще мафию кроме деда? их еще 5 штук в игре У меня проверка с мафией деда как одинаковые Что ты еще хочешь блеять??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение