otarik #5841 1 апреля 2020 Waro написал Только что: финтуха, а дай может еще мафию кроме деда? их еще 5 штук в игре дай квоту где лионель скопировал задание спасибо Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5842 1 апреля 2020 xaxain написал Только что: Bararym написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Лан я ебал эти 2 конфы вообще не понимаю как тут вычислять Кину за финтом но подожду, мб он передумать еще успеет или еще чето случиться Да слейте вы эту ебаную мафия уже Его уже после пандака можно мариновать Как минимум я по росту вообще нету мыслей Послушал бы его Вчера уже послушали С каким-то оэуенными стенами о красных постах парагона в 1й день За хахаина не забываем ещё ТЫ ПРОСТО МОЖЕШЬ МОЙ НИК ЗАБЫТЬ НАХУЙ Ну если тебя не отстрелят То в лейте ты должен уходить Я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5843 1 апреля 2020 Fint написал 2 минуты назад: Я фанат, у меня проверка парадно дед одинаковые Настоящий фанат не вскрывается Я фанат И я Фанат финта поэтому выделяю его ник Жирненьким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5844 1 апреля 2020 _diXon написал 2 минуты назад: в игре 4-3-16 умирает жумонг мж умрает парагон мафия если пандак инвул остается 3-3-15 активов почти 0 у мафии от 2 до 4 киллов ваш план на победу расскажите мне пожалуйста все ок? еще вчера вам сказали что пандака даже на брунико разменивать нельзя потому что там может быть инвул умер брунико - давайте проверим пандака совсем идиоты? пандак теперь до конца игры сидит и вообще не голосуется до смерти расальгуля да никто и не голосует в пандака из адекватов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5845 1 апреля 2020 Bararym написал Только что: xaxain написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: Лан я ебал эти 2 конфы вообще не понимаю как тут вычислять Кину за финтом но подожду, мб он передумать еще успеет или еще чето случиться Да слейте вы эту ебаную мафия уже Его уже после пандака можно мариновать Как минимум я по росту вообще нету мыслей Послушал бы его Вчера уже послушали С каким-то оэуенными стенами о красных постах парагона в 1й день За хахаина не забываем ещё ТЫ ПРОСТО МОЖЕШЬ МОЙ НИК ЗАБЫТЬ НАХУЙ Ну если тебя не отстрелят То в лейте ты должен уходить Я не прав? Я фанат У меня проверка деда как мафии Будешь голосовать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5846 1 апреля 2020 Bararym написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: Лан я ебал эти 2 конфы вообще не понимаю как тут вычислять Кину за финтом но подожду, мб он передумать еще успеет или еще чето случиться Да слейте вы эту ебаную мафия уже Его уже после пандака можно мариновать Как минимум я по росту вообще нету мыслей Послушал бы его Вчера уже послушали С каким-то оэуенными стенами о красных постах парагона в 1й день За хахаина не забываем ещё ТЫ ПРОСТО МОЖЕШЬ МОЙ НИК ЗАБЫТЬ НАХУЙ Ну если тебя не отстрелят То в лейте ты должен уходить Я не прав? после двойки варо и моего тригера на чбра я наверное мафия в твоем представлении ты совсем ебанат ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5847 1 апреля 2020 _diXon написал 3 минуты назад: в игре 4-3-16 умирает жумонг мж умрает парагон мафия если пандак инвул остается 3-3-15 активов почти 0 у мафии от 2 до 4 киллов ваш план на победу расскажите мне пожалуйста все ок? еще вчера вам сказали что пандака даже на брунико разменивать нельзя потому что там может быть инвул умер брунико - давайте проверим пандака совсем идиоты? пандак теперь до конца игры сидит и вообще не голосуется до смерти расальгуля выделил ключевое слово Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5848 1 апреля 2020 Lionell написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: Lionell написал 5 часов назад: Варо ошибся в Ххн. Жумонг, которая играет с Диханом и голосует за Варо, который вполне возможео кинул эту двойку по приказу мафии - это канеш шок-контент. то есть он кидает кидает двояк по приказу мафии и дальше прямейшим образом дает понять, что теперь он в сайленсе? тоже видимо по приказу мафии акей как скажете А почему нет? Есть инфа, что Варо не было сказано: "кинь двойку в ххн и запости картинку с сайленсером"? Та в принципе играть с челиком под контролем мафии это очень странно. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5849 1 апреля 2020 отвечая на вопрос карасика в этой катке меня могли спасти только белорусские бистяры ака бэтмен/любовники но чота не пошло Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5850 1 апреля 2020 Fint написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Bararym написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Hikara написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: Лан я ебал эти 2 конфы вообще не понимаю как тут вычислять Кину за финтом но подожду, мб он передумать еще успеет или еще чето случиться Да слейте вы эту ебаную мафия уже Его уже после пандака можно мариновать Как минимум я по росту вообще нету мыслей Послушал бы его Вчера уже послушали С каким-то оэуенными стенами о красных постах парагона в 1й день За хахаина не забываем ещё ТЫ ПРОСТО МОЖЕШЬ МОЙ НИК ЗАБЫТЬ НАХУЙ Ну если тебя не отстрелят То в лейте ты должен уходить Я не прав? Я фанат У меня проверка деда как мафии Будешь голосовать?? Послушаю крайлеса и если не будет второго фаната скорее всего поддержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5851 1 апреля 2020 Я фанат Получил оракула Сравнил парагона и деда Одинаковые Киньте голоса за вскрытым активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5852 1 апреля 2020 xaxain написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: xaxain написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: Лан я ебал эти 2 конфы вообще не понимаю как тут вычислять Кину за финтом но подожду, мб он передумать еще успеет или еще чето случиться Да слейте вы эту ебаную мафия уже Его уже после пандака можно мариновать Как минимум я по росту вообще нету мыслей Послушал бы его Вчера уже послушали С каким-то оэуенными стенами о красных постах парагона в 1й день За хахаина не забываем ещё ТЫ ПРОСТО МОЖЕШЬ МОЙ НИК ЗАБЫТЬ НАХУЙ Ну если тебя не отстрелят То в лейте ты должен уходить Я не прав? после двойки варо и моего тригера на чбра я наверное мафия в твоем представлении ты совсем ебанат ? По чбру не видел Ок у тебя алиби одной конфы Дальше что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5853 1 апреля 2020 ебать ребята что я узнал город проебет эту дата подпись но еще можно кидать спасти и повышать вероятность своей победы без откатов Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #5854 1 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Karosi написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Karosi написал 23 минуты назад: wisp74rus написал 30.03.2020 в 23:57: Огнемет(2 использования за игру) - поджигает свою жертву. Жертва погибает в следующую ночь, но может быть спасена. А мы должны думать, спасать ли Жуму, или сам светлячок? меня бэтмен только спасает, нет? Я в описании светлячка этого не нашла. У Бэтмена об этом написано? эт чо опять жить получается? Не, все хорошо Гори, гори ясно Тебя мог спасти Бэтмен или Любовники; Ну еще может спасти глиноликий в теории, если хош играть, кинь спасти в парагона за сейв себя, если он в его конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5855 1 апреля 2020 Bararym написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Bararym написал 5 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: Лан я ебал эти 2 конфы вообще не понимаю как тут вычислять Кину за финтом но подожду, мб он передумать еще успеет или еще чето случиться Да слейте вы эту ебаную мафия уже Его уже после пандака можно мариновать Как минимум я по росту вообще нету мыслей Послушал бы его Вчера уже послушали С каким-то оэуенными стенами о красных постах парагона в 1й день За хахаина не забываем ещё ТЫ ПРОСТО МОЖЕШЬ МОЙ НИК ЗАБЫТЬ НАХУЙ Ну если тебя не отстрелят То в лейте ты должен уходить Я не прав? после двойки варо и моего тригера на чбра я наверное мафия в твоем представлении ты совсем ебанат ? По чбру не видел Ок у тебя алиби одной конфы Дальше что? у меня алиби обеих конф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5856 1 апреля 2020 Bararym написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Bararym написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: Лан я ебал эти 2 конфы вообще не понимаю как тут вычислять Кину за финтом но подожду, мб он передумать еще успеет или еще чето случиться Да слейте вы эту ебаную мафия уже Его уже после пандака можно мариновать Как минимум я по росту вообще нету мыслей Послушал бы его Вчера уже послушали С каким-то оэуенными стенами о красных постах парагона в 1й день За хахаина не забываем ещё ТЫ ПРОСТО МОЖЕШЬ МОЙ НИК ЗАБЫТЬ НАХУЙ Ну если тебя не отстрелят То в лейте ты должен уходить Я не прав? Я фанат У меня проверка деда как мафии Будешь голосовать?? Послушаю крайлеса и если не будет второго фаната скорее всего поддержу Какого 2го фаната если я прочеркан диспом? Ты хоть думать можешь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5857 1 апреля 2020 Waro написал 1 минуту назад: Lionell написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: Lionell написал 5 часов назад: Варо ошибся в Ххн. Жумонг, которая играет с Диханом и голосует за Варо, который вполне возможео кинул эту двойку по приказу мафии - это канеш шок-контент. то есть он кидает кидает двояк по приказу мафии и дальше прямейшим образом дает понять, что теперь он в сайленсе? тоже видимо по приказу мафии акей как скажете А почему нет? Есть инфа, что Варо не было сказано: "кинь двойку в ххн и запости картинку с сайленсером"? Та в принципе играть с челиком под контролем мафии это очень странно. Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5858 1 апреля 2020 otarik Roatoupskill xaxain ЖУМОНГ Fint Waro Messor MacJei Karosi facepalm Финт тут все мж, согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5859 1 апреля 2020 @ЖУМОНГ Я фанат Получил оракула Сравнил парагона и деда Одинаковые Киньте голоса за вскрытым активом в деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5860 1 апреля 2020 я второй фанат финт пиздит Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение