ЖУМОНГ #6041 1 апреля 2020 Гордон спасай Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6042 1 апреля 2020 Клетка скрепки согласен Лионель не согласен Там вроде контраста нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6043 1 апреля 2020 пусть финт клетку координирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6044 1 апреля 2020 парагон рас аль гул вышел из клетки paragon понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6045 1 апреля 2020 мэр, пора юзать абилки ДАЙ МНЕ ПАНДАКУ И АВРИЛКЕ ТРОЙНОЙ ГОЛОС Я ПОКАЖУ КАК НАДО В МАФИЮ ИГРАТЬ скоро вообще юзлесс абилка станет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6046 1 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: пусть финт клетку координирует в пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6047 1 апреля 2020 Waro написал Только что: парагон рас аль гул вышел из клетки ну похуй завтра снова в пандака кину мне не привыкать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6048 1 апреля 2020 _diXon написал Только что: мэр, пора юзать абилки ДАЙ МНЕ ПАНДАКУ И АВРИЛКЕ ТРОЙНОЙ ГОЛОС Я ПОКАЖУ КАК НАДО В МАФИЮ ИГРАТЬ скоро вообще юзлесс абилка станет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6049 1 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Гордон спасай нет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6050 1 апреля 2020 _diXon написал Только что: мэр, пора юзать абилки ДАЙ МНЕ ПАНДАКУ И АВРИЛКЕ ТРОЙНОЙ ГОЛОС Я ПОКАЖУ КАК НАДО В МАФИЮ ИГРАТЬ скоро вообще юзлесс абилка станет дихан зачем с мафией играешь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6051 1 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 16 минут назад: меня можно спасти оказывается фанатик должен взять роль ватмана ну это же очевидно было из-за этого я тебя и разводил на роль, вдруг бы на мафии созналась хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6052 1 апреля 2020 _diXon написал 2 минуты назад: Fint написал 2 минуты назад: _diXon написал 3 минуты назад: M.V.P. написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: M.V.P. написал 8 минут назад: Ты в деда кинешь наконец??? птс без болдов на мафии за восем секунд до снова не успею кинуть какой же ты хуесос я херею дайте этому уебку 7 дней кто-нибудь почему вы берете его в игры? клянусь этот человек вот просто самый клинический баран которого я видел в разделе он же просто даст фору любому почему вы его берете в игры? как вы вообще можете читать его посты и не триггериться? А ты не хуесос со своими голосами??? мы с тобой еще надеюсь завтра поговорим Я же тебя реально выгоню как и деда за долбоебизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6053 1 апреля 2020 если кто-то из мафии решит убить финта - я вам по айпи вычислю нахуй что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6054 1 апреля 2020 Кофна Пингвинов otarik Fint burizalol кароси тут наших нет, можете сюда ебошить чтоб опять по нам не попасть нахуя вы моего чбра уибили? мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6055 1 апреля 2020 Waro написал 1 минуту назад: парагон рас аль гул вышел из клетки Получается пандак мувер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6056 1 апреля 2020 Я бы сравнил что то типо мессор МакДжей на месте фаната если у него сравнение есть или если чек то Лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6057 1 апреля 2020 Fint написал Только что: _diXon написал 3 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: _diXon написал 4 минуты назад: M.V.P. написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: M.V.P. написал 9 минут назад: Ты в деда кинешь наконец??? птс без болдов на мафии за восем секунд до снова не успею кинуть какой же ты хуесос я херею дайте этому уебку 7 дней кто-нибудь почему вы берете его в игры? клянусь этот человек вот просто самый клинический баран которого я видел в разделе он же просто даст фору любому почему вы его берете в игры? как вы вообще можете читать его посты и не триггериться? А ты не хуесос со своими голосами??? Показать больше мы с тобой еще надеюсь завтра поговорим Я же тебя реально выгоню как и деда за долбоебизм так выгоняй какие проблемы что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6058 1 апреля 2020 Fint написал Только что: Ладно я конечно не сравнивал деда с парагоном Это каким надо быть дауном чтобы сравнивать со вскрытой мафией на 2 конфы Но дед мафия ебаная точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6059 1 апреля 2020 Cryless написал Только что: Кофна Пингвинов otarik Fint burizalol кароси тут наших нет, можете сюда ебошить чтоб опять по нам не попасть нахуя вы моего чбра уибили? мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6060 1 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Гордон спасай нет пидора ответ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение