Avrilka #6501 2 апреля 2020 там тог первая серия вышла го смотреть официально аниме теперь Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6502 2 апреля 2020 Avrilka написал 4 минуты назад: там тог первая серия вышла го смотреть официально аниме теперь это маяк на новую версию сетоса по тогу ? Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6503 2 апреля 2020 да Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6504 2 апреля 2020 burizalol написал 1 час назад: Так вы ебанутые спите вообще ? Из очевидного согласен что лионель и мессор не жёлтые максимум красные или мж ? Личка меняется записка эта местами ? Если нет то одинаковые это первая Вторая и третья это что блядь Согласен с лионелем что он парагона бы с 1 не пенил хотя тоже хуй его знает Я бы крч играл от чела который в соло остался Да аврилка идеален на жёлтую плюс они с хикарой чето там сосались вначале Финт блядб кто-то умный аля диксона и фейса ?(кстати где он бдчдб) что за алиби у финта ? И по сообщению варо я думаю финт мог эту хуйню мутить scarppy написал 3 часа назад: че финт снова разъебал Вот этого в клетку бы @wisp74rus punduck убить аврилка аврилка мессор точно не мж @wisp74rus Avrilka Avrilka "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6505 2 апреля 2020 MacJei написал 13 минут назад: мессор точно не мж сильное заявление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6507 2 апреля 2020 висп был в топике и не сделал ночь мда что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6508 2 апреля 2020 ставь лайк если сегодня днем никто не умрет Bararym и Waro понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6509 2 апреля 2020 Fint написал 8 часов назад: В теории дерево по хейту мог хибару уехать или хахаин otarik написал 8 часов назад: Fint написал 8 часов назад: Если члобек на фанат то мафия у члобка абсолютно идентичные мысли были по мафии И че? Он слишком быстро разобрался в сравнениях Или фанат или мафия что знала какое реальное цэ интеллект, представь, он есть у некоторых игроков ща дочитаю до конца утра, я ещё по этим сравнениям придумал тему Lionell написал 6 часов назад: Ну да, есть Варик, канеш, что ты и есть Дедшот, но пока слабо верится. Единственный аргумент в пользу этого - то, что Брунико обязан был тебя блочить во 2ю ночь, а Рас совершил убийство. Значит ты вряд ли Рас, либо Брунико довн. это надо обдумать, но нужно сеттос ещё раз читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6511 2 апреля 2020 TheEndlessStory написал 9 часов назад: я ж только что варе это писал есть ночные резалты Показать содержимое "Messor Lionell одинаковые MacJei Messor разные Messor Lionell два говна" есть описание абилки оракла: сначала тот дает сообщение о проверке, потом конфы отдельно друг от друга добавляют свои то есть или 1) мы верим что настоящее сравнение MacJei Messor разные. Тогда мы должны поверить что обе конфы не сговариваясь написали одинаковые посты про мессора и лионеля. Я в это не верю или 2) начальное сообщение было Messor Lionell одинаковые. дополняю это рассуждение Итак, приходим к мысли что первое сообщение было "Messor Lionell одинаковые". Тут можно чекнуть ещё 1 день: Скрытый текст Roatoupskill Avrilka разные Waro говно одинаковые Также сквад пингвинов передает следующую информацию даун тауну хуй найдЕте Стиль совпадает с роат/аврилка. Более того, в 1 день от оранжевых было сообщение про говно. Щас то же самое. Видимо они так свою конфу описывают, что других слов нет. Так что "Messor Lionell два говна" - сообщение от оранжевых. Теперь к последнему, "MacJei Messor разные". Это сообщение от красных. Допустим, мессор+лионель оба мафы. Стали бы красные так писать, подводя своего мафа мессора под голосование? Конечно, нет. Они думали что Оранжевые напишут 2 рандомных ника, тогда будет два сравнения с мессером. И мессер попадет на голосовалку, его сливают, он мж, и тогда на голосовалку отправляется макджей. Но мы же этого делать не будем, да? По мне так вывод элементарный: мессер, лионель и макджей=3 не мафии. То есть так: мессер+лионель 2 не мафии, макджей не красный (не пингвин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6512 2 апреля 2020 Хахаин по профилю аврилки тоже по идее не с ним так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6513 2 апреля 2020 @wisp74rus avril avril убить на птсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6514 2 апреля 2020 Avrilka написал 31.03.2020 в 19:41: Fint написал 31.03.2020 в 19:39: Avrilka написал 31.03.2020 в 19:38: мож буризу все таки ебнем да хз Не особо думаю что там маф ну тогда хайфа остается и наверное нарк если все хуйня то просто рофлим с отарика думаю отарик тоже мж крч поскролил еще чловека хахич отарик не красные по идее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6515 2 апреля 2020 бтв я всё понял варо мафия не зашел в свою конфу как обычно те в ответ на него обиделись. Типа не хочешь с нами сотрудничать? А мы заставим! И надели на него шляпника. А так как варо в конфе не сидит, он рли не знает, кто конкретно ему отдавал эти указания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6516 2 апреля 2020 (изменено) Avrilka написал 31.03.2020 в 14:14: Roatoupskill написал 31.03.2020 в 14:14: Avrilka написал 31.03.2020 в 14:11: лан го брунико переебем О, напарник, сработались Я как раз его 2 страницы назад заприметил лучший сработались TheEndlessStory написал 8 минут назад: бтв я всё понял варо мафия не зашел в свою конфу как обычно те в ответ на него обиделись. Типа не хочешь с нами сотрудничать? А мы заставим! И надели на него шляпника. А так как варо в конфе не сидит, он рли не знает, кто конкретно ему отдавал эти указания Насчёт варо тож думаю, мб сидят рофлят уже Один картинки постит с пингвинами Остальные в конфе убивают джокера хикару, чтобы у неё очко порвалось Avrilka написал 31.03.2020 в 08:45: играю с хикарой Хотя думаю врятли роат с аврилкой Потому что писал вначале, что хочет с ним играть Думаю врятли бы такое на мафии делал роат Хотя проверить можно было бы Ну и чекнув профиль аврилки, если он мафия из красных, хз как я вообще пишусь к нему Учитывая, что пересечений не было от слова совсем Крч тут финт опять рандомит Изменено 2 апреля 2020 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6517 2 апреля 2020 ну и, как я понимаю, пандак у нас дэдшот значит остается одна конфа только аврил инвул как он намекнул удаляем их, макджея, мессора, лионеля, роата, меня офк и финта otarik scrappy xaxain Fint Waro burizalol sol1tary PanDuck Facepalm Bararym _dixon 2/11 мафии я бы сравнивал тех, кто в 2 день не давали в парагона, например барарум+солитари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6518 2 апреля 2020 думаю где то на скрапи макджее или солитери игра закончится может на буризе максимум или варо из турботеорий аврилка судя по всему мафия дерево судя по поведению клетка (сори) пандак риал рас как я понел а знач мафия рил долбоебы как бы финт не неверил в это остальных мафией не считаю как там говорится у нас 8 фри фастночей можна ими заканчивать половину сброда перепиздит оракл и клеточник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6519 2 апреля 2020 (изменено) ну и, как я понимаю, пандак у нас дэдшот значит остается одна конфа только аврил инвул как он намекнул удаляем их, макджея, мессора, лионеля, роата, меня офк и финта otarik scrappy xaxain Waro burizalol sol1tary PanDuck Facepalm Bararym _dixon 2/10 мафии я бы сравнивал тех, кто в 2 день не давали в парагона, например барарум+солитари финта забыл удалить в прошлом посте -_- Изменено 2 апреля 2020 пользователем TheEndlessStory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6520 2 апреля 2020 Блять члобек, ты совсем чтоли тупой аххаахоеьаздажпжадвхжаахаххахаха Вы мне поверите, что финт мафия, только если я убью его или что? чиста памойки +денис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение