Bararym #6521 2 апреля 2020 Охуенный список Пандака тогда вычеркни ещё, он же не входит в пул на 2 оставшиеся мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6522 2 апреля 2020 ЕСЛИ ЧТО НЕ ТОРОПИМСЯ НОЧЬ ПО РАСПИСАНИЮ TheEndlessStory написал 8 минут назад: ну и, как я понимаю, пандак у нас дэдшот значит остается одна конфа только аврил инвул как он намекнул удаляем их, макджея, мессора, лионеля, роата, меня офк и финта otarik scrappy xaxain Waro burizalol sol1tary PanDuck Facepalm Bararym _dixon 2/10 мафии я бы сравнивал тех, кто в 2 день не давали в парагона, например барарум+солитари финта забыл удалить в прошлом посте -_- Как у тебя получается, что я дедшот умираю в клетке сегодня и потом в списке члобек нахуй, очнись, басурмане нападают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6524 2 апреля 2020 пандак луший игрок этой кателлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6525 2 апреля 2020 Bararym написал 3 минуты назад: да заткнись уже Блять бара, вот скажи, почему каждую игру на мафии в тебе видно спасительную соломинку, шо ты город разебуешь на мже ахаххахахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6526 2 апреля 2020 otarik scrappy xaxain Waro burizalol sol1tary Facepalm Bararym _dixon согласен 2/9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6527 2 апреля 2020 Когда не спамить неуязвимость вот уже десять тысяч лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6528 2 апреля 2020 PanDuck написал 1 минуту назад: Bararym написал 5 минут назад: да заткнись уже Блять бара, вот скажи, почему каждую игру на мафии в тебе видно спасительную соломинку, шо ты город разебуешь на мже ахаххахахахахахаха Не каждую игру же попадать онли по мафии Тут я мало был в топике в принципе Да и тебя хуй знает как вычислять, мог же сразу в тебя крутить по расхождению мыслей Ну вот так играю, чё могу сделать лол TheEndlessStory написал 2 минуты назад: otarik scrappy xaxain Waro burizalol sol1tary Facepalm Bararym _dixon согласен 2/9 Напомни как вы вычеркнул мессора маслея и других За что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6529 2 апреля 2020 Bararym написал Только что: PanDuck написал 3 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: да заткнись уже Блять бара, вот скажи, почему каждую игру на мафии в тебе видно спасительную соломинку, шо ты город разебуешь на мже ахаххахахахахахаха Не каждую игру же попадать онли по мафии Тут я мало был в топике в принципе Да и тебя хуй знает как вычислять, мог же сразу в тебя крутить по расхождению мыслей Ну вот так играю, чё могу сделать лол Да не, я просто тебя расстроить хотел извинись олчнек извиняюсь во ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6530 2 апреля 2020 PanDuck написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: да заткнись уже Блять бара, вот скажи, почему каждую игру на мафии в тебе видно спасительную соломинку, шо ты город разебуешь на мже ахаххахахахахахаха Не каждую игру же попадать онли по мафии Тут я мало был в топике в принципе Да и тебя хуй знает как вычислять, мог же сразу в тебя крутить по расхождению мыслей Ну вот так играю, чё могу сделать лол Да не, я просто тебя расстроить хотел извинись олчнек извиняюсь во ))))) Обидеть тем, что я мафией на мже играю? Хз, что тут обидного, иногда такое бывает Особенно когда я назову мафию мжом на первых и потом меня эта мафию пишет мжом, я часто верю больше сразу Ошибка тут Да и пошел ты нахуй, нахуй ты меня обидеть хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6531 2 апреля 2020 Bararym написал 3 минуты назад: Напомни как вы вычеркнул мессора маслея и других За что? прошлая страница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6532 2 апреля 2020 Bararym написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: PanDuck написал 6 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: да заткнись уже Блять бара, вот скажи, почему каждую игру на мафии в тебе видно спасительную соломинку, шо ты город разебуешь на мже ахаххахахахахахаха Не каждую игру же попадать онли по мафии Тут я мало был в топике в принципе Да и тебя хуй знает как вычислять, мог же сразу в тебя крутить по расхождению мыслей Ну вот так играю, чё могу сделать лол Да не, я просто тебя расстроить хотел извинись олчнек извиняюсь во ))))) Обидеть тем, что я мафией на мже играю? Хз, что тут обидного, иногда такое бывает Особенно когда я назову мафию мжом на первых и потом меня эта мафию пишет мжом, я часто верю больше сразу Ошибка тут Да и пошел ты нахуй, нахуй ты меня обидеть хотел Я извинилися так что все норм ты хорошиц Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6533 2 апреля 2020 @TheEndlessStory ты на серьёзном ебале рассуждаешь какие сравнение правильное? Блять рассуждение про стиль написания Про говно Только в этом разделе можно с умным ебалом про говно и стилистику писанины можно писать Блять ладно, оставляй лучше этот список, ну его нахуй даже туда лезть не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6534 2 апреля 2020 барарум 100% должен быть на сравнении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6535 2 апреля 2020 TheEndlessStory написал Только что: барарум 100% должен быть на сравнении Только не сравнивай с говном А так паебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6536 2 апреля 2020 Bararym написал 6 минут назад: @TheEndlessStory ты на серьёзном ебале рассуждаешь какие сравнение правильное? Блять рассуждение про стиль написания Про говно Только в этом разделе можно с умным ебалом про говно и стилистику писанины можно писать Блять ладно, оставляй лучше этот список, ну его нахуй даже туда лезть не хочу ну вычислили же когда то мана по букве ё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6537 2 апреля 2020 Messor мж молния за 24 Рас Аль Гуля PanDuck'a пытались загнать в Аркхем, но он плюнул обидчикам в лицо, потому что н е у я з в и м о с т ь Кроме того Avrilka Двуликий был успешно уничтожен городом героев Ночь, до всех личек, либо до 21-30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6538 2 апреля 2020 (изменено) Полярный вестник Готэма передает инфу Сегодня классическое дневное голосование. Рас Аль Гул и Дедшот поочереди хотел поймать дома Roatoupskill, чтобы убить его. Однако того дома не оказалось, потому что он проснулся в клетке. Убить/спасти болдом с суммоном ведуви. Фанат по секретным каналам передает инфу: Facepalm xaxain разные Facepalm xaxain разные Facepalm xaxain разные Сквад Пингвинов передает послание для города: вот что вы упустили посадив парагона в клетку кароче личка на отарика: ставит на аву овчарку эту; первый его пост должен быть: всем привет я Овчарик; обязан квотить абсолютно каждый пост финта и писать только "гав-гав", без кавычек и через дефис, никаких других слов не должно быть; в остальное время может нормально общаться но в конце своих постов всегда обязан писать "гав-гав", точно так же через дефис и без кавычек; не может никем вскрываться и как либо намекать на свою роль. В то время банда клоунов передает записку следующего содержания Показать содержимое Кроме того @MacJei и @_diXon получают по последнему предупреждению. День. Ночь по расписанию 02.04.2020 в 21-00. Фастночь возможна Изменено 2 апреля 2020 пользователем wisp74rus ЖУМОНГ, Karosi, pnanrkotikivj и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение