Facepalm #6701 2 апреля 2020 я просто отмечаю тот факт MacJei написал 01.04.2020 в 13:25: xaxain написал 01.04.2020 в 11:17: варо скорее всего мж по ходам мафий зомб наверное мж, но это не точно с чбром бы играл ну супер окуратно, на кончиках ногтей, у него большой контраст, но сливать пока не за что я и так уже ошибся в хайфе макджей спокойно мафия дерево спокойно мафия дихан эни роль парагон эни роль верхейн эни роль аврилка спокойно мафия солитари я вообще в игре не видел если честно жумонг отарик и хикару тоже можете на мафию разбирать если хотите Пока что так мейби, может что-то поменяется я вам сообщу об этом Показать больше ты же убил Хайфу, а не я. Чё кого гасим мирный народ? Из вашей пасты пока не понять MacJei написал 31.03.2020 в 23:59: Bararym написал 31.03.2020 в 23:54: хахаина рассматриваем на дневное? Против Хайфы голосовали пары: xaxain/paragon и Bruniko/Cryless причем одинаково как на предварительной, так и в окончательной что у макджея в постах скорее склонение к хахаину и парагону, но в итоге голос в верхейна еще даже до вскрытия парагона про верхейна вообще ни слова не вижу легчайший красный с парагоном отарик хочет семеру после игры шобы не сбайтиться на очередной рег или погорелец желтый ))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6702 2 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: я просто отмечаю тот факт MacJei написал 01.04.2020 в 13:25: xaxain написал 01.04.2020 в 11:17: варо скорее всего мж по ходам мафий зомб наверное мж, но это не точно с чбром бы играл ну супер окуратно, на кончиках ногтей, у него большой контраст, но сливать пока не за что я и так уже ошибся в хайфе макджей спокойно мафия дерево спокойно мафия дихан эни роль парагон эни роль верхейн эни роль аврилка спокойно мафия солитари я вообще в игре не видел если честно жумонг отарик и хикару тоже можете на мафию разбирать если хотите Пока что так мейби, может что-то поменяется я вам сообщу об этом Показать больше Показать больше ты же убил Хайфу, а не я. Чё кого гасим мирный народ? Из вашей пасты пока не понять MacJei написал 31.03.2020 в 23:59: Bararym написал 31.03.2020 в 23:54: хахаина рассматриваем на дневное? Против Хайфы голосовали пары: xaxain/paragon и Bruniko/Cryless причем одинаково как на предварительной, так и в окончательной что у макджея в постах скорее склонение к хахаину и парагону, но в итоге голос в верхейна еще даже до вскрытия парагона про верхейна вообще ни слова не вижу легчайший красный с парагоном Можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6703 2 апреля 2020 otarik написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: otarik написал 1 минуту назад: Другие мэры есть? НЕТ БЛЯДЬ ДРУГИХ. КАК ТЫ ЗАЕБАЛ В ЭТОЙ ПРЯМ СИЛ НЕТ Может ктото захочет вскрыться ты чо агришься я не понял в тебя двойку хуйнуть? Потому что ты реально заебал. Сидишь максимально тупишь и позволяешь себе еще выебываться. Сиди блядь учи математику и азы логики илиможет добьем лионеля на всякий случай, вдруг там мафия под лжечеком? как нахуй можно не отстреливать. Что на 15 мирных и по одной живой мафии контр вскрытий не будет думай хоть иногда прежде чем нажать кнопку добавить ответ, смеются же все уже выебываешься, что за 7 лет ничего в разделе не поменялось, а по факту проблемс у тебя, а не у раздела paragon, Fint, Avrilka и 1 другому понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6704 2 апреля 2020 otarik написал 2 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: otarik написал 22 минуты назад: Ебал матерей пандака аврилки и остальных из конфы пингвина бтв надеюсь они и их родители здохнут от коронавируса @wisp74rus тут молния и семера или дефреля звать лучше я хз к кому обращаться Мамку твою ебал Овчарик разгавкался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6705 2 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: или погорелец желтый ))0 Чел они меня выставляли на отстрел первым и я думаю меня в эту ночь обиженки из пингвином и так и так убьют поэтому отьебись с этим Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6706 2 апреля 2020 otarik написал Только что: Facepalm написал 3 минуты назад: или погорелец желтый ))0 Чел они меня выставляли на отстрел первым и я думаю меня в эту ночь обиженки из пингвином и так и так убьют поэтому отьебись с этим лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6707 2 апреля 2020 Waro написал 1 минуту назад: otarik написал 6 минут назад: Waro написал 6 минут назад: otarik написал 7 минут назад: Другие мэры есть? НЕТ БЛЯДЬ ДРУГИХ. КАК ТЫ ЗАЕБАЛ В ЭТОЙ ПРЯМ СИЛ НЕТ Может ктото захочет вскрыться ты чо агришься я не понял в тебя двойку хуйнуть? Потому что ты реально заебал. Сидишь максимально тупишь и позволяешь себе еще выебываться. Сиди блядь учи математику и азы логики илиможет добьем лионеля на всякий случай, вдруг там мафия под лжечеком? как нахуй можно не отстреливать. Что на 15 мирных и по одной живой мафии контр вскрытий не будет думай хоть иногда прежде чем нажать кнопку добавить ответ, смеются же все уже выебываешься, что за 7 лет ничего в разделе не поменялось, а по факту проблемс у тебя, а не у раздела Где я максимально туплю? У меня есть по факту сравнение от когорого я играю и хуевая игра от лионеля это раз на 15 мирных если хахаин не настоящий то настоящий вскрывается в чем проблема? за 7 лет реально только хуже стало вы вообще мозги свой проебали все Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6708 2 апреля 2020 Макджей дихан члобек Думаю тут вся мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6709 2 апреля 2020 Cryless написал 14 часов назад: Кофна Пингвинов otarik Fint burizalol кароси тут наших нет, можете сюда ебошить чтоб опять по нам не попасть нахуя вы моего чбра уибили? мда обидеться из-за этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6710 2 апреля 2020 PanDuck написал 2 минуты назад: otarik написал 5 минут назад: PanDuck написал 6 минут назад: otarik написал 25 минут назад: Ебал матерей пандака аврилки и остальных из конфы пингвина бтв надеюсь они и их родители здохнут от коронавируса @wisp74rus тут молния и семера или дефреля звать лучше я хз к кому обращаться Мамку твою ебал Овчарик разгавкался Желаю тебе лично поскорее оказаться заболевшим коронавирусом) Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6711 2 апреля 2020 Facepalm написал 7 минут назад: MacJei написал 12 минут назад: Facepalm написал 17 минут назад: Fint написал 20 минут назад: Facepalm написал 21 минуту назад: Fint написал 22 минуты назад: Facepalm написал 23 минуты назад: Fint написал 55 минут назад: @xaxain @Facepalm Вскрытия? я мж вскрытий не будет А мафия кто блять? считаю что мафия в скрапи макджее солитари где-то ну вот хахаин раз разный со мной значит он мафия получается или актив Хуйня твой список какой то Там все мж почему там все мж ? макдже я 0 постов видел по второму дню вполне себе может быть с парагоном мафией скрапи изображал всю игру активность я там тоже не вижу мж тк если он мж то даунич по второму дню уверен что не с парагоном но вполне ласт желтый ошметок солитари тоже самое что макджей разве что для меня помирнее за первый день ты есть мафия, горе аналитик кто еще помимо меня мафия чел ? где твой лионель ? у тя ваще расскажи откуда появился голос в верхейна ты про него не писал даже а наоборот писал про хахаина и парагона ? )0 он в начале пытался на меня наехать, и вчера это вспомнил, и на бессознательном уровне написал его. Ошибся. Сожалею Verhein написал 31.03.2020 в 02:07: а маклея все видели? пацан 2 поста отписал чисто долг выполнил представился и баны кинул при этом судя по всему прочитал сеттинг и топан "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6712 2 апреля 2020 otarik написал 1 минуту назад: Facepalm написал 4 минуты назад: или погорелец желтый ))0 Чел они меня выставляли на отстрел первым и я думаю меня в эту ночь обиженки из пингвином и так и так убьют поэтому отьебись с этим как сложно когда не понимаешь о чем речь пиздец окей кто тебя выставил на отстрел ? что если тебя не убьют обиженки на пингвине ? почему они обиженки на тебя ? хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6713 2 апреля 2020 otarik написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: otarik написал 8 минут назад: Waro написал 9 минут назад: otarik написал 9 минут назад: Другие мэры есть? НЕТ БЛЯДЬ ДРУГИХ. КАК ТЫ ЗАЕБАЛ В ЭТОЙ ПРЯМ СИЛ НЕТ Может ктото захочет вскрыться ты чо агришься я не понял в тебя двойку хуйнуть? Потому что ты реально заебал. Сидишь максимально тупишь и позволяешь себе еще выебываться. Сиди блядь учи математику и азы логики илиможет добьем лионеля на всякий случай, вдруг там мафия под лжечеком? как нахуй можно не отстреливать. Что на 15 мирных и по одной живой мафии контр вскрытий не будет думай хоть иногда прежде чем нажать кнопку добавить ответ, смеются же все уже выебываешься, что за 7 лет ничего в разделе не поменялось, а по факту проблемс у тебя, а не у раздела Где я максимально туплю? У меня есть по факту сравнение от когорого я играю и хуевая игра от лионеля это раз на 15 мирных если хахаин не настоящий то настоящий вскрывается в чем проблема? за 7 лет реально только хуже стало вы вообще мозги свой проебали все если я мафия, настоящий не вскрывается и я отстреливаюсь другой конфой просто напросто все намного проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6714 2 апреля 2020 xaxain написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: Waro написал 4 минуты назад: otarik написал 9 минут назад: Waro написал 10 минут назад: otarik написал 10 минут назад: Другие мэры есть? НЕТ БЛЯДЬ ДРУГИХ. КАК ТЫ ЗАЕБАЛ В ЭТОЙ ПРЯМ СИЛ НЕТ Может ктото захочет вскрыться ты чо агришься я не понял в тебя двойку хуйнуть? Потому что ты реально заебал. Сидишь максимально тупишь и позволяешь себе еще выебываться. Сиди блядь учи математику и азы логики илиможет добьем лионеля на всякий случай, вдруг там мафия под лжечеком? как нахуй можно не отстреливать. Что на 15 мирных и по одной живой мафии контр вскрытий не будет думай хоть иногда прежде чем нажать кнопку добавить ответ, смеются же все уже выебываешься, что за 7 лет ничего в разделе не поменялось, а по факту проблемс у тебя, а не у раздела Где я максимально туплю? У меня есть по факту сравнение от когорого я играю и хуевая игра от лионеля это раз на 15 мирных если хахаин не настоящий то настоящий вскрывается в чем проблема? за 7 лет реально только хуже стало вы вообще мозги свой проебали все если я мафия, настоящий не вскрывается и я отстреливаюсь другой конфой просто напросто все намного проще Ну я же всеравно не пишу тут что тебя надо сливать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6715 2 апреля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Макджей дихан члобек Думаю тут вся мафия да члобек не мафия ты его посты видел я когда утром заходил там пиздец чел логические цепочки даже выстраивал пусть и хуевые порой он же на мафии сидит как в 1ый день сидел и попукивает только боится лишний цвет дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6716 2 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: otarik написал 4 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: или погорелец желтый ))0 Чел они меня выставляли на отстрел первым и я думаю меня в эту ночь обиженки из пингвином и так и так убьют поэтому отьебись с этим как сложно когда не понимаешь о чем речь пиздец окей кто тебя выставил на отстрел ? что если тебя не убьют обиженки на пингвине ? почему они обиженки на тебя ? хуй знает Конфа клоунов меня записала в записке что я не с ниМи и пусть меня отстреливают Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6717 2 апреля 2020 Facepalm написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Макджей дихан члобек Думаю тут вся мафия да члобек не мафия ты его посты видел я когда утром заходил там пиздец чел логические цепочки даже выстраивал пусть и хуевые порой он же на мафии сидит как в 1ый день сидел и попукивает только боится лишний цвет дать а я думал как раз только из-за этих логических цепочек он и набивает очки мж будучи мафией Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6718 2 апреля 2020 "Хуевая игра от Лионеля", аштрисет блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6720 2 апреля 2020 xaxain написал 2 минуты назад: otarik написал 3 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: otarik написал 11 минут назад: Waro написал 11 минут назад: otarik написал 12 минут назад: Другие мэры есть? НЕТ БЛЯДЬ ДРУГИХ. КАК ТЫ ЗАЕБАЛ В ЭТОЙ ПРЯМ СИЛ НЕТ Может ктото захочет вскрыться ты чо агришься я не понял в тебя двойку хуйнуть? Потому что ты реально заебал. Сидишь максимально тупишь и позволяешь себе еще выебываться. Сиди блядь учи математику и азы логики илиможет добьем лионеля на всякий случай, вдруг там мафия под лжечеком? как нахуй можно не отстреливать. Что на 15 мирных и по одной живой мафии контр вскрытий не будет думай хоть иногда прежде чем нажать кнопку добавить ответ, смеются же все уже выебываешься, что за 7 лет ничего в разделе не поменялось, а по факту проблемс у тебя, а не у раздела Где я максимально туплю? У меня есть по факту сравнение от когорого я играю и хуевая игра от лионеля это раз на 15 мирных если хахаин не настоящий то настоящий вскрывается в чем проблема? за 7 лет реально только хуже стало вы вообще мозги свой проебали все если я мафия, настоящий не вскрывается и я отстреливаюсь другой конфой просто напросто все намного проще Ты когда активировал способку что 2 на дневном уходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение