otarik #6721 2 апреля 2020 Lionell написал Только что: "Хуевая игра от Лионеля", аштрисет блять Да ты играть вообще не умеешь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6722 2 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Макджей дихан члобек Думаю тут вся мафия да члобек не мафия ты его посты видел я когда утром заходил там пиздец чел логические цепочки даже выстраивал пусть и хуевые порой он же на мафии сидит как в 1ый день сидел и попукивает только боится лишний цвет дать Он недавно на мафии так играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6723 2 апреля 2020 MacJei написал 2 минуты назад: Facepalm написал 16 минут назад: MacJei написал 20 минут назад: Facepalm написал 26 минут назад: Fint написал 29 минут назад: Facepalm написал 30 минут назад: Fint написал 31 минуту назад: Facepalm написал 31 минуту назад: Fint написал 1 час назад: @xaxain @Facepalm Вскрытия? я мж вскрытий не будет А мафия кто блять? считаю что мафия в скрапи макджее солитари где-то ну вот хахаин раз разный со мной значит он мафия получается или актив Хуйня твой список какой то Там все мж почему там все мж ? макдже я 0 постов видел по второму дню вполне себе может быть с парагоном мафией скрапи изображал всю игру активность я там тоже не вижу мж тк если он мж то даунич по второму дню уверен что не с парагоном но вполне ласт желтый ошметок солитари тоже самое что макджей разве что для меня помирнее за первый день ты есть мафия, горе аналитик Показать больше кто еще помимо меня мафия чел ? где твой лионель ? у тя ваще расскажи откуда появился голос в верхейна ты про него не писал даже а наоборот писал про хахаина и парагона ? )0 он в начале пытался на меня наехать, и вчера это вспомнил, и на бессознательном уровне написал его. Ошибся. Сожалею Verhein написал 31.03.2020 в 02:07: а маклея все видели? пацан 2 поста отписал чисто долг выполнил представился и баны кинул при этом судя по всему прочитал сеттинг и топан т е хочешь сказать ты на основании этого поста дал в типа о котором ни слова не писал ни до этого ни после сначала предв а потом финалку ? (отдельно) потому что что ? хотя при этом писал типа о думах над парагоном и хахаином и они оба были на дневном в особенности парагон ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6724 2 апреля 2020 xaxain написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Макджей дихан члобек Думаю тут вся мафия да члобек не мафия ты его посты видел я когда утром заходил там пиздец чел логические цепочки даже выстраивал пусть и хуевые порой он же на мафии сидит как в 1ый день сидел и попукивает только боится лишний цвет дать а я думал как раз только из-за этих логических цепочек он и набивает очки мж будучи мафией Тут плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6725 2 апреля 2020 Fint написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: otarik написал 4 минуты назад: Waro написал 7 минут назад: otarik написал 12 минут назад: Waro написал 12 минут назад: otarik написал 13 минут назад: Другие мэры есть? НЕТ БЛЯДЬ ДРУГИХ. КАК ТЫ ЗАЕБАЛ В ЭТОЙ ПРЯМ СИЛ НЕТ Может ктото захочет вскрыться ты чо агришься я не понял в тебя двойку хуйнуть? Потому что ты реально заебал. Сидишь максимально тупишь и позволяешь себе еще выебываться. Сиди блядь учи математику и азы логики илиможет добьем лионеля на всякий случай, вдруг там мафия под лжечеком? как нахуй можно не отстреливать. Что на 15 мирных и по одной живой мафии контр вскрытий не будет думай хоть иногда прежде чем нажать кнопку добавить ответ, смеются же все уже выебываешься, что за 7 лет ничего в разделе не поменялось, а по факту проблемс у тебя, а не у раздела Где я максимально туплю? У меня есть по факту сравнение от когорого я играю и хуевая игра от лионеля это раз на 15 мирных если хахаин не настоящий то настоящий вскрывается в чем проблема? за 7 лет реально только хуже стало вы вообще мозги свой проебали все если я мафия, настоящий не вскрывается и я отстреливаюсь другой конфой просто напросто все намного проще Ты когда активировал способку что 2 на дневном уходит? я ее пропускал нахуй мне этот гемой еще решать кто уйдет, а кто нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6726 2 апреля 2020 otarik написал Только что: Facepalm написал 2 минуты назад: otarik написал 5 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: или погорелец желтый ))0 Чел они меня выставляли на отстрел первым и я думаю меня в эту ночь обиженки из пингвином и так и так убьют поэтому отьебись с этим как сложно когда не понимаешь о чем речь пиздец окей кто тебя выставил на отстрел ? что если тебя не убьют обиженки на пингвине ? почему они обиженки на тебя ? хуй знает Конфа клоунов меня записала в записке что я не с ниМи и пусть меня отстреливают ПРЕКРАТИ ПИСАТЬ СУКА ЗАПРЕТИ СЕБЕ ДОСТУП К СООБЩЕНИЯМ ПЕРЕД ТЕМ КАК ОТПРАВИТЬ ОЧЕРЕДНУЮ ХУЙНЮ ОТПРАВЛЯЙ ЕЕ НА ЦЕНЗ К КОМУ-ТО, У КОГО БОЛЬШЕ 30 IQ ХВАТИТ БЛЯДЬ ХВАТИТ МОЛЮ ПРЕКРАТИ ТЫ СКОРО УТОНЕШЬ В СОБСТВЕННОЙ ТУПОСТИ И МЫ ТОЖЕ СТРАДАЕМ Fint понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6727 2 апреля 2020 Waro написал Только что: otarik написал 3 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: otarik написал 8 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: или погорелец желтый ))0 Чел они меня выставляли на отстрел первым и я думаю меня в эту ночь обиженки из пингвином и так и так убьют поэтому отьебись с этим как сложно когда не понимаешь о чем речь пиздец окей кто тебя выставил на отстрел ? что если тебя не убьют обиженки на пингвине ? почему они обиженки на тебя ? хуй знает Конфа клоунов меня записала в записке что я не с ниМи и пусть меня отстреливают ПРЕКРАТИ ПИСАТЬ СУКА ЗАПРЕТИ СЕБЕ ДОСТУП К СООБЩЕНИЯМ ПЕРЕД ТЕМ КАК ОТПРАВИТЬ ОЧЕРЕДНУЮ ХУЙНЮ ОТПРАВЛЯЙ ЕЕ НА ЦЕНЗ К КОМУ-ТО, У КОГО БОЛЬШЕ 30 IQ ХВАТИТ БЛЯДЬ ХВАТИТ МОЛЮ ПРЕКРАТИ ТЫ СКОРО УТОНЕШЬ В СОБСТВЕННОЙ ТУПОСТИ И МЫ ТОЖЕ СТРАДАЕМ Слышь ублюдок нахуй пошел NaniQue- понравилось это Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6729 2 апреля 2020 otarik написал Только что: Waro написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: otarik написал 7 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: или погорелец желтый ))0 Чел они меня выставляли на отстрел первым и я думаю меня в эту ночь обиженки из пингвином и так и так убьют поэтому отьебись с этим как сложно когда не понимаешь о чем речь пиздец окей кто тебя выставил на отстрел ? что если тебя не убьют обиженки на пингвине ? почему они обиженки на тебя ? хуй знает Конфа клоунов меня записала в записке что я не с ниМи и пусть меня отстреливают ПРЕКРАТИ ПИСАТЬ СУКА ЗАПРЕТИ СЕБЕ ДОСТУП К СООБЩЕНИЯМ ПЕРЕД ТЕМ КАК ОТПРАВИТЬ ОЧЕРЕДНУЮ ХУЙНЮ ОТПРАВЛЯЙ ЕЕ НА ЦЕНЗ К КОМУ-ТО, У КОГО БОЛЬШЕ 30 IQ ХВАТИТ БЛЯДЬ ХВАТИТ МОЛЮ ПРЕКРАТИ ТЫ СКОРО УТОНЕШЬ В СОБСТВЕННОЙ ТУПОСТИ И МЫ ТОЖЕ СТРАДАЕМ Слышь ублюдок нахуй пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6730 2 апреля 2020 Ну да, Финт, Лионель, Хахаин, Роат, Фанат, Гордон. Но отстрелят естественно Отарика, чтобы не дай бог не разъебал обе конфы за один день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6731 2 апреля 2020 xaxain написал 3 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Макджей дихан члобек Думаю тут вся мафия да члобек не мафия ты его посты видел я когда утром заходил там пиздец чел логические цепочки даже выстраивал пусть и хуевые порой он же на мафии сидит как в 1ый день сидел и попукивает только боится лишний цвет дать а я думал как раз только из-за этих логических цепочек он и набивает очки мж будучи мафией я вообще такого от него не помню на мафии если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6732 2 апреля 2020 TheEndlessStory написал 11 минут назад: Bararym написал 34 минуты назад: TheEndlessStory написал 35 минут назад: ладно, тут вроде всё ясно хахаиныч вскрыться попытался, но это уж очень слабо выглядело @Roatoupskill давай ласт штрих, зачем пандака делал увожаемым человеком с х3 голосами? хахин же мэром вскрылся бара, вот серьезно у нас в этой игре с тобой просто ноль (ни_од_ного) совпадения в мыслях если ты маф то это объяснимо тут два варианта, или ты маф или ты ну просто днище этой игры других мнений быть не может как это относится к тому, что у тебя роат мэр? причем тут позиция в игре блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6733 2 апреля 2020 да всё всё спасибо конечно вот есть игроки нулевые, на которых вообще плевать а как я остаюсь в лейте, так сразу меня считают подозрительным так как я в состоянии мувить, пока остальные только сидят уткнувшись на мафии с 10 постами в день теперь серьезно щас распишу кого убиваем на дневном а то тут куда не глянь даун на дауне, без меня ничего не можете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6734 2 апреля 2020 Fint написал 3 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Макджей дихан члобек Думаю тут вся мафия да члобек не мафия ты его посты видел я когда утром заходил там пиздец чел логические цепочки даже выстраивал пусть и хуевые порой он же на мафии сидит как в 1ый день сидел и попукивает только боится лишний цвет дать Он недавно на мафии так играл ну если это так то мейне респектуенг тк лично меня это убедило настолько что я даже задумываться на его счет не собирался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6735 2 апреля 2020 Facepalm написал 2 минуты назад: MacJei написал 6 минут назад: Facepalm написал 20 минут назад: MacJei написал 24 минуты назад: Facepalm написал 30 минут назад: Fint написал 33 минуты назад: Facepalm написал 34 минуты назад: Fint написал 35 минут назад: Facepalm написал 35 минут назад: Fint написал 1 час назад: @xaxain @Facepalm Вскрытия? я мж вскрытий не будет А мафия кто блять? считаю что мафия в скрапи макджее солитари где-то ну вот хахаин раз разный со мной значит он мафия получается или актив Хуйня твой список какой то Там все мж почему там все мж ? макдже я 0 постов видел по второму дню вполне себе может быть с парагоном мафией скрапи изображал всю игру активность я там тоже не вижу мж тк если он мж то даунич по второму дню уверен что не с парагоном но вполне ласт желтый ошметок солитари тоже самое что макджей разве что для меня помирнее за первый день ты есть мафия, горе аналитик Показать больше кто еще помимо меня мафия чел ? где твой лионель ? у тя ваще расскажи откуда появился голос в верхейна ты про него не писал даже а наоборот писал про хахаина и парагона ? )0 он в начале пытался на меня наехать, и вчера это вспомнил, и на бессознательном уровне написал его. Ошибся. Сожалею Verhein написал 31.03.2020 в 02:07: а маклея все видели? пацан 2 поста отписал чисто долг выполнил представился и баны кинул при этом судя по всему прочитал сеттинг и топан т е хочешь сказать ты на основании этого поста дал в типа о котором ни слова не писал ни до этого ни после сначала предв а потом финалку ? (отдельно) потому что что ? хотя при этом писал типа о думах над парагоном и хахаином и они оба были на дневном в особенности парагон ? я за ним наблюдал, не обязательно же обо всех писать, когда пошли голоса против него, он как-то не убедил меня, к сожалению, я поддался общей волне "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6736 2 апреля 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Ну да, Финт, Лионель, Хахаин, Роат, Фанат, Гордон. Но отстрелят естественно Отарика, чтобы не дай бог не разъебал обе конфы за один день У пандака сча так жопа горит что он точно меня отстрелит Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6737 2 апреля 2020 otarik написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: Ну да, Финт, Лионель, Хахаин, Роат, Фанат, Гордон. Но отстрелят естественно Отарика, чтобы не дай бог не разъебал обе конфы за один день У пандака сча так жопа горит что он точно меня отстрелит я думаю ему вообще похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6738 2 апреля 2020 Bararym написал Только что: otarik написал Только что: Lionell написал 3 минуты назад: Ну да, Финт, Лионель, Хахаин, Роат, Фанат, Гордон. Но отстрелят естественно Отарика, чтобы не дай бог не разъебал обе конфы за один день У пандака сча так жопа горит что он точно меня отстрелит я думаю ему вообще похуй Ну тогда еще раз напишу что ебал его всю родню) Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6739 2 апреля 2020 otarik написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: Ну да, Финт, Лионель, Хахаин, Роат, Фанат, Гордон. Но отстрелят естественно Отарика, чтобы не дай бог не разъебал обе конфы за один день У пандака сча так жопа горит что он точно меня отстрелит ДА ВСЕМ НА ТЕБЯ ПОХУЙ НАД ТОБОЙ СМЕЮТСЯ НЕ ЗЛЯТСЯ, НЕ ОБИЖАЮТСЯ, НЕ ОБРАЩАЮТ ВНИМАНИЯ, НЕ ЗАВИДУЮТ А ПРОСТО СМЕЮТСЯ ТЕБЕ В ЕБАЛО И СМЕЮТСЯ НАД ТОБОЙ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6740 2 апреля 2020 otarik написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: Ну да, Финт, Лионель, Хахаин, Роат, Фанат, Гордон. Но отстрелят естественно Отарика, чтобы не дай бог не разъебал обе конфы за один день У пандака сча так жопа горит что он точно меня отстрелит Это у тебя горит а не у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение