otarik #6741 2 апреля 2020 Waro написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: Ну да, Финт, Лионель, Хахаин, Роат, Фанат, Гордон. Но отстрелят естественно Отарика, чтобы не дай бог не разъебал обе конфы за один день У пандака сча так жопа горит что он точно меня отстрелит ДА ВСЕМ НА ТЕБЯ ПОХУЙ НАД ТОБОЙ СМЕЮТСЯ НЕ ЗЛЯТСЯ, НЕ ОБИЖАЮТСЯ, НЕ ОБРАЩАЮТ ВНИМАНИЯ, НЕ ЗАВИДУЮТ А ПРОСТО СМЕЮТСЯ ТЕБЕ В ЕБАЛО И СМЕЮТСЯ НАД ТОБОЙ Да нахуй пошел уебак если окажется что ты из конфы пингвина со шляпником в себя то лично тебе тоже желаю здохнуть от коронавируса и очистить раздел от себя Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6742 2 апреля 2020 MacJei написал 1 минуту назад: Facepalm написал 6 минут назад: MacJei написал 10 минут назад: Facepalm написал 24 минуты назад: MacJei написал 28 минут назад: Facepalm написал 34 минуты назад: Fint написал 37 минут назад: Facepalm написал 38 минут назад: Fint написал 39 минут назад: Facepalm написал 39 минут назад: Fint написал 1 час назад: @xaxain @Facepalm Вскрытия? я мж вскрытий не будет А мафия кто блять? считаю что мафия в скрапи макджее солитари где-то ну вот хахаин раз разный со мной значит он мафия получается или актив Хуйня твой список какой то Там все мж почему там все мж ? макдже я 0 постов видел по второму дню вполне себе может быть с парагоном мафией скрапи изображал всю игру активность я там тоже не вижу мж тк если он мж то даунич по второму дню уверен что не с парагоном но вполне ласт желтый ошметок солитари тоже самое что макджей разве что для меня помирнее за первый день ты есть мафия, горе аналитик Показать больше кто еще помимо меня мафия чел ? где твой лионель ? у тя ваще расскажи откуда появился голос в верхейна ты про него не писал даже а наоборот писал про хахаина и парагона ? )0 он в начале пытался на меня наехать, и вчера это вспомнил, и на бессознательном уровне написал его. Ошибся. Сожалею Verhein написал 31.03.2020 в 02:07: а маклея все видели? пацан 2 поста отписал чисто долг выполнил представился и баны кинул при этом судя по всему прочитал сеттинг и топан т е хочешь сказать ты на основании этого поста дал в типа о котором ни слова не писал ни до этого ни после сначала предв а потом финалку ? (отдельно) потому что что ? хотя при этом писал типа о думах над парагоном и хахаином и они оба были на дневном в особенности парагон ? я за ним наблюдал, не обязательно же обо всех писать, когда пошли голоса против него, он как-то не убедил меня, к сожалению, я поддался общей волне весьма расплывчато дядь да ты особо ни о ком и не пишешь так то вот щас ты пишешь я мафия тип кто еще мафия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6743 2 апреля 2020 Fint написал 1 минуту назад: otarik написал 2 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: Ну да, Финт, Лионель, Хахаин, Роат, Фанат, Гордон. Но отстрелят естественно Отарика, чтобы не дай бог не разъебал обе конфы за один день У пандака сча так жопа горит что он точно меня отстрелит Это у тебя горит а не у него Чел мне похуй я уже говорил что это ласт игра в разделе) Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6744 2 апреля 2020 в итоге пингвин варо и клоун отарик срутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6746 2 апреля 2020 @otarik выдохни, заебал ты сам себе щас мозги ебёшь на лайте играй не ведись на провокации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6747 2 апреля 2020 Может вы хотя бы за клетку накидаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6748 2 апреля 2020 Bararym написал Только что: @otarik выдохни, заебал ты сам себе щас мозги ебёшь на лайте играй не ведись на провокации Я абсолютно спокоен Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6749 2 апреля 2020 Из конфы пингвина со шляпником придумываю сам себе задания, сам их исполняю, даю цвета и маяки по заданию mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6750 2 апреля 2020 otarik написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: otarik написал 6 минут назад: Lionell написал 8 минут назад: Ну да, Финт, Лионель, Хахаин, Роат, Фанат, Гордон. Но отстрелят естественно Отарика, чтобы не дай бог не разъебал обе конфы за один день У пандака сча так жопа горит что он точно меня отстрелит Это у тебя горит а не у него Чел, гав гав, мне похуй я уже, гав-гав, говорил что это ласт игра в, Гав-гав, разделе) Овчарик, зачем так зачем и я смотрю ты и так выполняешь наше задние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6751 2 апреля 2020 Facepalm написал 3 минуты назад: MacJei написал 6 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: MacJei написал 15 минут назад: Facepalm написал 29 минут назад: MacJei написал 33 минуты назад: Facepalm написал 39 минут назад: Fint написал 41 минуту назад: Facepalm написал 42 минуты назад: Fint написал 44 минуты назад: Facepalm написал 44 минуты назад: Fint написал 1 час назад: @xaxain @Facepalm Вскрытия? я мж вскрытий не будет А мафия кто блять? считаю что мафия в скрапи макджее солитари где-то ну вот хахаин раз разный со мной значит он мафия получается или актив Хуйня твой список какой то Там все мж почему там все мж ? макдже я 0 постов видел по второму дню вполне себе может быть с парагоном мафией скрапи изображал всю игру активность я там тоже не вижу мж тк если он мж то даунич по второму дню уверен что не с парагоном но вполне ласт желтый ошметок солитари тоже самое что макджей разве что для меня помирнее за первый день ты есть мафия, горе аналитик Показать больше кто еще помимо меня мафия чел ? где твой лионель ? у тя ваще расскажи откуда появился голос в верхейна ты про него не писал даже а наоборот писал про хахаина и парагона ? )0 он в начале пытался на меня наехать, и вчера это вспомнил, и на бессознательном уровне написал его. Ошибся. Сожалею Verhein написал 31.03.2020 в 02:07: а маклея все видели? пацан 2 поста отписал чисто долг выполнил представился и баны кинул при этом судя по всему прочитал сеттинг и топан т е хочешь сказать ты на основании этого поста дал в типа о котором ни слова не писал ни до этого ни после сначала предв а потом финалку ? (отдельно) потому что что ? хотя при этом писал типа о думах над парагоном и хахаином и они оба были на дневном в особенности парагон ? я за ним наблюдал, не обязательно же обо всех писать, когда пошли голоса против него, он как-то не убедил меня, к сожалению, я поддался общей волне весьма расплывчато дядь да ты особо ни о ком и не пишешь так то вот щас ты пишешь я мафия тип кто еще мафия ? а что мне думать, когда ты наезжаешь на самого очевидного, банального , новичка - мж? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6752 2 апреля 2020 @wisp74rus спасти и правда что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6755 2 апреля 2020 Waro написал Только что: Из конфы пингвина со шляпником придумываю сам себе задания, сам их исполняю, даю цвета и маяки по заданию а, тебе давали задание это те картинки с пингвинами, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6757 2 апреля 2020 Waro написал 1 минуту назад: Из конфы пингвина со шляпником придумываю сам себе задания, сам их исполняю, даю цвета и маяки по заданию Красиво развели же лохов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6758 2 апреля 2020 @wisp74rus спасти "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6759 2 апреля 2020 Waro написал Только что: Из конфы пингвина со шляпником придумываю сам себе задания, сам их исполняю, даю цвета и маяки по заданию ну заданий так то вообще не быть могло щас чувствую себя отариком немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение