otarik #661 31 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: MacJei написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Hikara написал 17 минут назад: повода тебе со мной базарить, если ты ни с кем этого не делаешь а с кем мне тут разговаривать? пару мжей я нашел свою стратегию на первое время я рассказал отвечать на доебы в свою сторону из воздуха не буду меня если честно это уже заебало из игры в игру хайфа много постит? - постит хуйню - мафия хайфа мало постит? - значит терпит - мафия когда чето более весомое будет предъявить, саммоньте, отвечу Hikara написал 17 минут назад: я мафия? в душе не ебу Хайфа чей-то любовник и зачем ты актива вскрываешь Байтит тобы его соседи переебали очевидно ты зачем лезишь сливай дальше свой слабые цели Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #663 31 марта 2020 ZombBomb написал Только что: дерево тоже не нравится кста дерево тоже по гайду играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #664 31 марта 2020 Hikara написал 1 минуту назад: И что это говорит о моей роли? И почему это хуйня ,может отарик не замыленным глазом как раз видит что япишу далеко не хуйню Это говорит лишь о том, что ты хуйню несешь Я тебя выгонять агитировать не буду, как бы ты не старалась, на сегодня есть кароси А почему это хуйня я уже обьяснил, если это не понятно, то ничего не поделаешь, может после того как игра закончиться будет более понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #665 31 марта 2020 BRA_HAYFA написал Только что: ZombBomb написал 1 минуту назад: дерево тоже не нравится кста дерево тоже по гайду играет ну у него роль другая, значит и гайд другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #666 31 марта 2020 BRA_HAYFA написал Только что: ZombBomb написал 1 минуту назад: дерево тоже не нравится кста дерево тоже по гайду играет Вот играйте по тупым гайдам а потом всякие парагоны в лейте руинят два дневных и сливают катку Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #667 31 марта 2020 ZombBomb написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ZombBomb написал 2 минуты назад: дерево тоже не нравится кста дерево тоже по гайду играет ну у него роль другая, значит и гайд другой У меня гайди диамуна otarik написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: ZombBomb написал 4 минуты назад: дерево тоже не нравится кста дерево тоже по гайду играет Вот играйте по тупым гайдам а потом всякие парагоны в лейте руинят два дневных и сливают катку Не, в лейте мой плейстал чем-то на твой похож Я тоже в себя иногда голоса выпрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #668 31 марта 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Не, в лейте мой плейстал чем-то на твой похож Я тоже в себя иногда голоса выпрашиваю То была страта забайтить одноклеточных голоса слить, в итоге одноклеточными оказались мж а ман вообще не кидал Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #669 31 марта 2020 otarik написал Только что: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Не, в лейте мой плейстал чем-то на твой похож Я тоже в себя иногда голоса выпрашиваю То была страта забайтить одноклеточных голоса слить, в итоге одноклеточными оказались мж а ман вообще не кидал Короче отарик, я тебя считаю в этой мж Если ты себя тоже считаешь мж, то кинь в кароси и поищи кто еще мирный житель кроме меня финта мессора и жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #670 31 марта 2020 Roatoupskill написал 3 минуты назад: Если ты себя тоже считаешь мж Я себя не считаю мж как ты выразился я и есть мж А по поводу парагона я сча вспомнил как чбру в голову вообще пришло что я сдался, там даже одной целой клетки нет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #671 31 марта 2020 Ладно я спать наверное Потому что сидеть с тора да еще и с компа это такое себе удовольвствие Желаю всем мжам во сне найти всю мафию, а потом забыть проснувшись и мучаться от чувства потерянной важной идеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #672 31 марта 2020 Roatoupskill написал 5 минут назад: Ладно я спать наверное Потому что сидеть с тора да еще и с компа это такое себе удовольвствие Желаю всем мжам во сне найти всю мафию, а потом забыть проснувшись и мучаться от чувства потерянной важной идеи Мне вчера приснилось что парагон мафия и кинет в меня голоса Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #673 31 марта 2020 (изменено) всем мафиям здарова мжам соболезную Изменено 31 марта 2020 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #675 31 марта 2020 Всем привет. Простой мирный житель на велосипеде Врываюсь в этот ваш Гомель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #676 31 марта 2020 Тока зашел в хату вся мафия по норам. Так-то нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #679 31 марта 2020 Lionell написал 33 минуты назад: Ты кто? Представься На 1 странице ты еще не читал? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #680 31 марта 2020 Мирный житель етава города Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение