sol1tary #7381 2 апреля 2020 Lionell написал Только что: sol1tary написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: Я бы Члобека пизданул, если сердцем играть. Во-первых, намек на вскрытие в 1й, да и Димас писал много раз, что если не вскрывается Фанатом, то он мафия. Кроме того Члобек у меня пишется на того, кто не сдастся и будет до конца плей + половина его списков хуйня для видимости деятельности. Солитари за гнилуху может после Члобека в моей очереди посидеть. Но Скарпи прям совсем юзлес тело Показать больше за какую гнилуху? За вопрос кто остался в игре из мафий ну ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7382 2 апреля 2020 scarppy написал Только что: а в игре 1 злороль осталась? если да, то я могу выйти не сопротивляясь если 2, то это лионель-фл Еще один, наверное, кайф такие алибосы бить, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7383 2 апреля 2020 Lionell написал 2 минуты назад: Я бы Члобека пизданул, если сердцем играть. Во-первых, намек на вскрытие в 1й, да и Димас писал много раз, что если не вскрывается Фанатом, то он мафия. Кроме того Члобек у меня пишется на того, кто не сдастся и будет до конца плей + половина его списков хуйня для видимости деятельности. Солитари за гнилуху может после Члобека в моей очереди посидеть. Но Скарпи прям совсем юзлес тело члобек на докторе не вскрылся от пригара когда его сливали а ты думаешь что он бы до конца играл в игре где его конфу поубивала другая конфа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7384 2 апреля 2020 Lionell написал 1 минуту назад: scarppy написал 2 минуты назад: а в игре 1 злороль осталась? если да, то я могу выйти не сопротивляясь если 2, то это лионель-фл Еще один, наверное, кайф такие алибосы бить, да? можешь считать за алибос или не считать мне похуй просто ответь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7385 2 апреля 2020 я бы в члобека поехал но пока что не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7386 2 апреля 2020 Waro написал 9 минут назад: убить маслей маслей @wisp74rus otarik Roatoupskill scrappy xaxain Waro MacJei sol1tary Facepalm Bararym _dixon TheEndlessStory Lionell сегодня минус три otarik Roatoupskill xaxain Waro sol1tary Facepalm _dixon TheEndlessStory Lionell смерть роата+клетка перед смертью+голосование otarik xaxain Waro _dixon TheEndlessStory Lionell смерть хахича otarik Waro _dixon TheEndlessStory Lionell лианидас добивает члобека или дихана смерть лианидаса otarik Waro _dixon криткруг мечты, при условии, что все вышеперечисленные были мж у тебя тут не правильно чото Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7387 2 апреля 2020 все правильно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7388 2 апреля 2020 Waro написал Только что: все правильно нас 12 -3 днем остается 9 -1 ночью остается 8 +клетка перед смертью -2 остается 6 -1 ночью остается 5 -1 днем -1 ночью тогда ладно Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7389 2 апреля 2020 если члобек мафия получится что я опять в первый день 2 мафии вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #7390 2 апреля 2020 Waro написал 1 минуту назад: все правильно нет "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7391 2 апреля 2020 otarik Roatoupskill scrappy xaxain Waro MacJei sol1tary Facepalm Bararym _dixon TheEndlessStory Lionell ночь минус рут, но он дает клетку в солитера otarik Roatoupskill xaxain Waro sol1tary Facepalm _dixon TheEndlessStory Lionell днем члобек, ночью минус хахич otarik xaxain Waro Facepalm _dixon TheEndlessStory Lionell добиваем фейса днем, ночью либо минус лионель, либо пропуск для 1-3 otarik Waro _dixon Lionell mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7393 2 апреля 2020 ну все тогда делаем фастночи? хотя я бы члобека оставлял на крит круг Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7394 2 апреля 2020 Дед пиздел про копирования, забей otarik написал Только что: ну все тогда делаем фастночи? хотя я бы члобека оставлял на крит круг Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7395 2 апреля 2020 Lionell написал Только что: Почему? ну потому что из варо члобек я бы посидел подумал а из варо диксон я бы точно в диксона кинул Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7396 2 апреля 2020 otarik написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Почему? ну потому что из варо члобек я бы посидел подумал а из варо диксон я бы точно в диксона кинул В таком криткруге мафия скорее ты. Но не думаю, что он будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7397 2 апреля 2020 Да бтв держите в голове, что ласт замазался Потому что тут явно игра на победу идёт Значит они не просто так Хикару убивали Думаю там какой-то варо даже может быть с миной под попой Но врятли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7398 2 апреля 2020 @Waro ты из меня диксон в кого бы кинул на таком крит круге? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7399 2 апреля 2020 если брать таблицу я бы пиздил отарика, скрапи, себя, фейспалма, диксона, члобека и лионеля тут есть прочеканные мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7400 2 апреля 2020 otarik написал Только что: @Waro ты из меня диксон в кого бы кинул на таком крит круге? Lionell написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: Почему? ну потому что из варо члобек я бы посидел подумал а из варо диксон я бы точно в диксона кинул В таком криткруге мафия скорее ты. Но не думаю, что он будет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение