Waro #7561 2 апреля 2020 лан, на критике отарик дихан кину в дихана mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7562 2 апреля 2020 otarik написал 1 минуту назад: _diXon написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: _diXon написал 3 минуты назад: ОТАРИК ВООБЩЕ НЕ РАССМАТРИВАЕТ ВАРИАНТОВ ПРИ КОТОРЫХ ОН КАК ХУЕСОС ТРАТИТ ЧУЖОЕ ВРЕМЯ ГДЕ СРЕДИ СКРЭПИ И ФЭЙСА ЛАСТ МАФ И ИГРА ЗАКОНЧИТСЯ И ПОХУЙ НА ВСЕХ ЕБАНЫХ КЛЕТОЧНИКОВ ОНЛАЙН ОНИ ИЛИ НЕТ ЕМУ НАДО ПОДУМАТЬ ЧТО ОН БУДЕТ ДЕЛАТЬ С ДИКСОНОМ НА КРИТ КРУГЕ КОГДА К ТОМУ МОМЕНТУ ИЗ ИГРЫ УЙДУТ УЖЕ 6 НИКОВ ДНЕМ И В КЛЕТКЕ МДАААА просто скажи что если ты маф, то он до криткруга не доживет и чел расслабится отарик ты сдохнешь в эту же ночь за то что заебал меня так что не переживай что делать тебе со мной на криткруге врешь Facepalm написал 1 минуту назад: я думал пока я в душе уже наканец ночь стартанет тебе норм как диксон тебя стату портит? какая нахуй стата ТЫ СОВСЕМ ДЕБИЛ ЧТО ЛИ??????????????? У НЕГО СКРЭПИ ЛАСТ МАФ СКРЭПИ ГОВОРИТ УБЕЙТЕ ФЭЙСА ТЫ СИДИШЬ КАКУЮ-ТО ХУЙНЮ НЕСЕШЬ УЖЕ МИНИМУМ ЧАС ОЧНИСЬ БЛЯТЬ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7564 2 апреля 2020 Waro написал Только что: лан, на критике отарик дихан кину в дихана всё, отарик спасен!!!!!!!!!!! а ну голосуй нубас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7565 2 апреля 2020 Waro написал Только что: лан, на критике отарик дихан кину в дихана я тоже что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7566 2 апреля 2020 _diXon написал Только что: otarik написал 2 минуты назад: _diXon написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 3 минуты назад: _diXon написал 4 минуты назад: ОТАРИК ВООБЩЕ НЕ РАССМАТРИВАЕТ ВАРИАНТОВ ПРИ КОТОРЫХ ОН КАК ХУЕСОС ТРАТИТ ЧУЖОЕ ВРЕМЯ ГДЕ СРЕДИ СКРЭПИ И ФЭЙСА ЛАСТ МАФ И ИГРА ЗАКОНЧИТСЯ И ПОХУЙ НА ВСЕХ ЕБАНЫХ КЛЕТОЧНИКОВ ОНЛАЙН ОНИ ИЛИ НЕТ ЕМУ НАДО ПОДУМАТЬ ЧТО ОН БУДЕТ ДЕЛАТЬ С ДИКСОНОМ НА КРИТ КРУГЕ КОГДА К ТОМУ МОМЕНТУ ИЗ ИГРЫ УЙДУТ УЖЕ 6 НИКОВ ДНЕМ И В КЛЕТКЕ МДАААА просто скажи что если ты маф, то он до криткруга не доживет и чел расслабится отарик ты сдохнешь в эту же ночь за то что заебал меня так что не переживай что делать тебе со мной на криткруге врешь Facepalm написал 2 минуты назад: я думал пока я в душе уже наканец ночь стартанет тебе норм как диксон тебя стату портит? какая нахуй стата ТЫ СОВСЕМ ДЕБИЛ ЧТО ЛИ??????????????? У НЕГО СКРЭПИ ЛАСТ МАФ СКРЭПИ ГОВОРИТ УБЕЙТЕ ФЭЙСА ТЫ СИДИШЬ КАКУЮ-ТО ХУЙНЮ НЕСЕШЬ УЖЕ МИНИМУМ ЧАС ОЧНИСЬ БЛЯТЬ да хорошо пусть хахаин финалку кинет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7567 2 апреля 2020 otarik написал Только что: _diXon написал Только что: otarik написал 2 минуты назад: _diXon написал 3 минуты назад: TheEndlessStory написал 3 минуты назад: _diXon написал 5 минут назад: ОТАРИК ВООБЩЕ НЕ РАССМАТРИВАЕТ ВАРИАНТОВ ПРИ КОТОРЫХ ОН КАК ХУЕСОС ТРАТИТ ЧУЖОЕ ВРЕМЯ ГДЕ СРЕДИ СКРЭПИ И ФЭЙСА ЛАСТ МАФ И ИГРА ЗАКОНЧИТСЯ И ПОХУЙ НА ВСЕХ ЕБАНЫХ КЛЕТОЧНИКОВ ОНЛАЙН ОНИ ИЛИ НЕТ ЕМУ НАДО ПОДУМАТЬ ЧТО ОН БУДЕТ ДЕЛАТЬ С ДИКСОНОМ НА КРИТ КРУГЕ КОГДА К ТОМУ МОМЕНТУ ИЗ ИГРЫ УЙДУТ УЖЕ 6 НИКОВ ДНЕМ И В КЛЕТКЕ МДАААА просто скажи что если ты маф, то он до криткруга не доживет и чел расслабится отарик ты сдохнешь в эту же ночь за то что заебал меня так что не переживай что делать тебе со мной на криткруге врешь Facepalm написал 3 минуты назад: я думал пока я в душе уже наканец ночь стартанет тебе норм как диксон тебя стату портит? какая нахуй стата ТЫ СОВСЕМ ДЕБИЛ ЧТО ЛИ??????????????? У НЕГО СКРЭПИ ЛАСТ МАФ СКРЭПИ ГОВОРИТ УБЕЙТЕ ФЭЙСА ТЫ СИДИШЬ КАКУЮ-ТО ХУЙНЮ НЕСЕШЬ УЖЕ МИНИМУМ ЧАС ОЧНИСЬ БЛЯТЬ да хорошо пусть хахаин финалку кинет МОЖЕТ БЫТЬ ТЕБЕ СТОИТ КИНУТЬ В ФЕЙСА ЧТОБЫ У НЕГО ВАРИАНТОВ ДУМАТЬ МЕНЬШЕ ОСТАЛОСЬ????? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7568 2 апреля 2020 Waro написал 1 минуту назад: лан, на критике отарик дихан кину в дихана для финта если чо Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7569 2 апреля 2020 xaxain написал Только что: @wisp74rusспасти Я думаю вам надо солитари позже сливать, если хотите Фейс думаю врятли мафия тут тож Отарик мужэ Варян - думаю эти 4 мжа самые вероятные тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7570 2 апреля 2020 _diXon написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: _diXon написал 1 минуту назад: otarik написал 3 минуты назад: _diXon написал 4 минуты назад: TheEndlessStory написал 4 минуты назад: _diXon написал 5 минут назад: ОТАРИК ВООБЩЕ НЕ РАССМАТРИВАЕТ ВАРИАНТОВ ПРИ КОТОРЫХ ОН КАК ХУЕСОС ТРАТИТ ЧУЖОЕ ВРЕМЯ ГДЕ СРЕДИ СКРЭПИ И ФЭЙСА ЛАСТ МАФ И ИГРА ЗАКОНЧИТСЯ И ПОХУЙ НА ВСЕХ ЕБАНЫХ КЛЕТОЧНИКОВ ОНЛАЙН ОНИ ИЛИ НЕТ ЕМУ НАДО ПОДУМАТЬ ЧТО ОН БУДЕТ ДЕЛАТЬ С ДИКСОНОМ НА КРИТ КРУГЕ КОГДА К ТОМУ МОМЕНТУ ИЗ ИГРЫ УЙДУТ УЖЕ 6 НИКОВ ДНЕМ И В КЛЕТКЕ МДАААА просто скажи что если ты маф, то он до криткруга не доживет и чел расслабится отарик ты сдохнешь в эту же ночь за то что заебал меня так что не переживай что делать тебе со мной на криткруге врешь Facepalm написал 3 минуты назад: я думал пока я в душе уже наканец ночь стартанет тебе норм как диксон тебя стату портит? какая нахуй стата ТЫ СОВСЕМ ДЕБИЛ ЧТО ЛИ??????????????? У НЕГО СКРЭПИ ЛАСТ МАФ СКРЭПИ ГОВОРИТ УБЕЙТЕ ФЭЙСА ТЫ СИДИШЬ КАКУЮ-ТО ХУЙНЮ НЕСЕШЬ УЖЕ МИНИМУМ ЧАС ОЧНИСЬ БЛЯТЬ да хорошо пусть хахаин финалку кинет МОЖЕТ БЫТЬ ТЕБЕ СТОИТ КИНУТЬ В ФЕЙСА ЧТОБЫ У НЕГО ВАРИАНТОВ ДУМАТЬ МЕНЬШЕ ОСТАЛОСЬ????? 10 минут до ночи чо горишь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7571 2 апреля 2020 я всё понял это же финальная игра отарика в разделе и он такой хочет её затащить оставил себе последний голос чтобы самому всё решить а потом говорить, какой же он батя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7572 2 апреля 2020 otarik написал 1 минуту назад: _diXon написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: _diXon написал 3 минуты назад: ОТАРИК ВООБЩЕ НЕ РАССМАТРИВАЕТ ВАРИАНТОВ ПРИ КОТОРЫХ ОН КАК ХУЕСОС ТРАТИТ ЧУЖОЕ ВРЕМЯ ГДЕ СРЕДИ СКРЭПИ И ФЭЙСА ЛАСТ МАФ И ИГРА ЗАКОНЧИТСЯ И ПОХУЙ НА ВСЕХ ЕБАНЫХ КЛЕТОЧНИКОВ ОНЛАЙН ОНИ ИЛИ НЕТ ЕМУ НАДО ПОДУМАТЬ ЧТО ОН БУДЕТ ДЕЛАТЬ С ДИКСОНОМ НА КРИТ КРУГЕ КОГДА К ТОМУ МОМЕНТУ ИЗ ИГРЫ УЙДУТ УЖЕ 6 НИКОВ ДНЕМ И В КЛЕТКЕ МДАААА просто скажи что если ты маф, то он до криткруга не доживет и чел расслабится отарик ты сдохнешь в эту же ночь за то что заебал меня так что не переживай что делать тебе со мной на криткруге врешь Facepalm написал 1 минуту назад: я думал пока я в душе уже наканец ночь стартанет тебе норм как диксон тебя стату портит? я уже все че хотел написал нах мне чето ему писать он уже слил голоса в меня а дерева энивей нет считаю абсолютно неадекватной хуйней на уровне двоек в финта этот форс в меня типа давайте если вдруг скрапи мж исполним его последнюю волю ряяяяяяяяяяяяя я даж думаю что там мафия может быть если не скрапи скорее даже чем макджей или солитари который походу ваще мж тк сливает пока есть возможность сильного мжа но мне даже впадлу щас анализировать чото тк считаю что на скрапи который как буриза спамит игра закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7573 2 апреля 2020 otarik написал 1 минуту назад: _diXon написал 1 минуту назад: otarik написал 2 минуты назад: _diXon написал 3 минуты назад: otarik написал 4 минуты назад: _diXon написал 5 минут назад: TheEndlessStory написал 6 минут назад: _diXon написал 7 минут назад: ОТАРИК ВООБЩЕ НЕ РАССМАТРИВАЕТ ВАРИАНТОВ ПРИ КОТОРЫХ ОН КАК ХУЕСОС ТРАТИТ ЧУЖОЕ ВРЕМЯ ГДЕ СРЕДИ СКРЭПИ И ФЭЙСА ЛАСТ МАФ И ИГРА ЗАКОНЧИТСЯ И ПОХУЙ НА ВСЕХ ЕБАНЫХ КЛЕТОЧНИКОВ ОНЛАЙН ОНИ ИЛИ НЕТ ЕМУ НАДО ПОДУМАТЬ ЧТО ОН БУДЕТ ДЕЛАТЬ С ДИКСОНОМ НА КРИТ КРУГЕ КОГДА К ТОМУ МОМЕНТУ ИЗ ИГРЫ УЙДУТ УЖЕ 6 НИКОВ ДНЕМ И В КЛЕТКЕ МДАААА просто скажи что если ты маф, то он до криткруга не доживет и чел расслабится отарик ты сдохнешь в эту же ночь за то что заебал меня так что не переживай что делать тебе со мной на криткруге врешь Facepalm написал 5 минут назад: я думал пока я в душе уже наканец ночь стартанет тебе норм как диксон тебя стату портит? какая нахуй стата ТЫ СОВСЕМ ДЕБИЛ ЧТО ЛИ??????????????? У НЕГО СКРЭПИ ЛАСТ МАФ СКРЭПИ ГОВОРИТ УБЕЙТЕ ФЭЙСА ТЫ СИДИШЬ КАКУЮ-ТО ХУЙНЮ НЕСЕШЬ УЖЕ МИНИМУМ ЧАС ОЧНИСЬ БЛЯТЬ да хорошо пусть хахаин финалку кинет МОЖЕТ БЫТЬ ТЕБЕ СТОИТ КИНУТЬ В ФЕЙСА ЧТОБЫ У НЕГО ВАРИАНТОВ ДУМАТЬ МЕНЬШЕ ОСТАЛОСЬ????? 10 минут до ночи чо горишь если голоса не кинуть ночь будет завтра ВЕДУЩИЙ БЛЯТЬ НАПИСАЛ ТЫ ЧЕ ТУПОЙ??????????? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7575 2 апреля 2020 _diXon написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: otarik написал 2 минуты назад: _diXon написал 3 минуты назад: otarik написал 5 минут назад: _diXon написал 5 минут назад: TheEndlessStory написал 6 минут назад: _diXon написал 7 минут назад: ОТАРИК ВООБЩЕ НЕ РАССМАТРИВАЕТ ВАРИАНТОВ ПРИ КОТОРЫХ ОН КАК ХУЕСОС ТРАТИТ ЧУЖОЕ ВРЕМЯ ГДЕ СРЕДИ СКРЭПИ И ФЭЙСА ЛАСТ МАФ И ИГРА ЗАКОНЧИТСЯ И ПОХУЙ НА ВСЕХ ЕБАНЫХ КЛЕТОЧНИКОВ ОНЛАЙН ОНИ ИЛИ НЕТ ЕМУ НАДО ПОДУМАТЬ ЧТО ОН БУДЕТ ДЕЛАТЬ С ДИКСОНОМ НА КРИТ КРУГЕ КОГДА К ТОМУ МОМЕНТУ ИЗ ИГРЫ УЙДУТ УЖЕ 6 НИКОВ ДНЕМ И В КЛЕТКЕ МДАААА просто скажи что если ты маф, то он до криткруга не доживет и чел расслабится отарик ты сдохнешь в эту же ночь за то что заебал меня так что не переживай что делать тебе со мной на криткруге врешь Facepalm написал 5 минут назад: я думал пока я в душе уже наканец ночь стартанет тебе норм как диксон тебя стату портит? какая нахуй стата ТЫ СОВСЕМ ДЕБИЛ ЧТО ЛИ??????????????? У НЕГО СКРЭПИ ЛАСТ МАФ СКРЭПИ ГОВОРИТ УБЕЙТЕ ФЭЙСА ТЫ СИДИШЬ КАКУЮ-ТО ХУЙНЮ НЕСЕШЬ УЖЕ МИНИМУМ ЧАС ОЧНИСЬ БЛЯТЬ да хорошо пусть хахаин финалку кинет МОЖЕТ БЫТЬ ТЕБЕ СТОИТ КИНУТЬ В ФЕЙСА ЧТОБЫ У НЕГО ВАРИАНТОВ ДУМАТЬ МЕНЬШЕ ОСТАЛОСЬ????? 10 минут до ночи чо горишь если голоса не кинуть ночь будет завтра ВЕДУЩИЙ БЛЯТЬ НАПИСАЛ ТЫ ЧЕ ТУПОЙ??????????? я тя тролякаю чучуть Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7576 2 апреля 2020 _diXon написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: otarik написал 3 минуты назад: _diXon написал 3 минуты назад: otarik написал 5 минут назад: _diXon написал 6 минут назад: TheEndlessStory написал 6 минут назад: _diXon написал 7 минут назад: ОТАРИК ВООБЩЕ НЕ РАССМАТРИВАЕТ ВАРИАНТОВ ПРИ КОТОРЫХ ОН КАК ХУЕСОС ТРАТИТ ЧУЖОЕ ВРЕМЯ ГДЕ СРЕДИ СКРЭПИ И ФЭЙСА ЛАСТ МАФ И ИГРА ЗАКОНЧИТСЯ И ПОХУЙ НА ВСЕХ ЕБАНЫХ КЛЕТОЧНИКОВ ОНЛАЙН ОНИ ИЛИ НЕТ ЕМУ НАДО ПОДУМАТЬ ЧТО ОН БУДЕТ ДЕЛАТЬ С ДИКСОНОМ НА КРИТ КРУГЕ КОГДА К ТОМУ МОМЕНТУ ИЗ ИГРЫ УЙДУТ УЖЕ 6 НИКОВ ДНЕМ И В КЛЕТКЕ МДАААА просто скажи что если ты маф, то он до криткруга не доживет и чел расслабится отарик ты сдохнешь в эту же ночь за то что заебал меня так что не переживай что делать тебе со мной на криткруге врешь Facepalm написал 5 минут назад: я думал пока я в душе уже наканец ночь стартанет тебе норм как диксон тебя стату портит? какая нахуй стата ТЫ СОВСЕМ ДЕБИЛ ЧТО ЛИ??????????????? У НЕГО СКРЭПИ ЛАСТ МАФ СКРЭПИ ГОВОРИТ УБЕЙТЕ ФЭЙСА ТЫ СИДИШЬ КАКУЮ-ТО ХУЙНЮ НЕСЕШЬ УЖЕ МИНИМУМ ЧАС ОЧНИСЬ БЛЯТЬ да хорошо пусть хахаин финалку кинет МОЖЕТ БЫТЬ ТЕБЕ СТОИТ КИНУТЬ В ФЕЙСА ЧТОБЫ У НЕГО ВАРИАНТОВ ДУМАТЬ МЕНЬШЕ ОСТАЛОСЬ????? 10 минут до ночи чо горишь если голоса не кинуть ночь будет завтра ВЕДУЩИЙ БЛЯТЬ НАПИСАЛ ТЫ ЧЕ ТУПОЙ??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7577 2 апреля 2020 я еще почти уверен что макджей независимо от роли в меня кинет кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7578 2 апреля 2020 @MacJei ты можешь финалку кинуть? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7579 2 апреля 2020 ИНТРЕРЕСНО КОГО ТЕПЕРЬ БУДЕТ ЖДАТЬ ОТАРИК otarik написал Только что: @MacJei ты можешь финалку кинуть? @otarik ты можешь финалку кинуть? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7580 2 апреля 2020 _diXon написал Только что: ИНТРЕРЕСНО КОГО ТЕПЕРЬ БУДЕТ ЖДАТЬ ОТАРИК мой финалка ваще ниче не решит Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение