TheEndlessStory #7601 2 апреля 2020 @scarppy давай уже не томи на тебе 4 голоса ты точно в двойке по голосам мэр=хахаин проголосовал в тебя, значит даже если ты займешь топ2 он тебя выкинет скажи что ты маф и закроем игру уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7602 2 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: когба ночь как мы с тобой кинем тогда и ночь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7603 2 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: когба ночь если кинешь голоса то полагаю сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7605 2 апреля 2020 _diXon написал Только что: Lionell написал 4 минуты назад: Забавно, конечно, как Дихан может когда он хочет врубать логику, а когда хочет эмоции и творить беспредел. При этом себя считает в праве пояснять какие все мудаки и какое гавно этот раздел. Подобные двойные стандарты всегда несут вред. Это я о том, что тут типа надо сыграть по логике и выгнать цель Скарпи, но в то же время тебе можно два дня голосовать в прочеканного мжа. ну как бы понимая что финт мж и несет хуйню я его предупредил он решил упрямиться я кидал в него как и сказал теперь у нас элементарный фастдень его превращают возможно в полярный ты правда думаешь что это можно спокойно терпеть? у меня не хватает терпения я холерик все-таки Отарик мне вторую игру пишет по кд, что я хуевый, я же как-то терплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7606 2 апреля 2020 Lionell написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: Lionell написал 4 минуты назад: Забавно, конечно, как Дихан может когда он хочет врубать логику, а когда хочет эмоции и творить беспредел. При этом себя считает в праве пояснять какие все мудаки и какое гавно этот раздел. Подобные двойные стандарты всегда несут вред. Это я о том, что тут типа надо сыграть по логике и выгнать цель Скарпи, но в то же время тебе можно два дня голосовать в прочеканного мжа. ну как бы понимая что финт мж и несет хуйню я его предупредил он решил упрямиться я кидал в него как и сказал теперь у нас элементарный фастдень его превращают возможно в полярный ты правда думаешь что это можно спокойно терпеть? у меня не хватает терпения я холерик все-таки Отарик мне вторую игру пишет по кд, что я хуевый, я же как-то терплю про тебя он всё правильно пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7607 2 апреля 2020 Lionell написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: Lionell написал 5 минут назад: Забавно, конечно, как Дихан может когда он хочет врубать логику, а когда хочет эмоции и творить беспредел. При этом себя считает в праве пояснять какие все мудаки и какое гавно этот раздел. Подобные двойные стандарты всегда несут вред. Это я о том, что тут типа надо сыграть по логике и выгнать цель Скарпи, но в то же время тебе можно два дня голосовать в прочеканного мжа. ну как бы понимая что финт мж и несет хуйню я его предупредил он решил упрямиться я кидал в него как и сказал теперь у нас элементарный фастдень его превращают возможно в полярный ты правда думаешь что это можно спокойно терпеть? у меня не хватает терпения я холерик все-таки Отарик мне вторую игру пишет по кд, что я хуевый, я же как-то терплю Раньше ты намного лучше был Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7608 2 апреля 2020 ОТАРИК ВСЕ ЕЩЕ ПЫТАЕТСЯ ПЕРЕВЕРНУТЬ В МЕНЯ СУКА ВЫ ПРОСТО ПОСМОТРИТЕ НА НЕПРОБИВАЕМОГО Я ХУЕЮ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7609 2 апреля 2020 otarik написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: Lionell написал 6 минут назад: Забавно, конечно, как Дихан может когда он хочет врубать логику, а когда хочет эмоции и творить беспредел. При этом себя считает в праве пояснять какие все мудаки и какое гавно этот раздел. Подобные двойные стандарты всегда несут вред. Это я о том, что тут типа надо сыграть по логике и выгнать цель Скарпи, но в то же время тебе можно два дня голосовать в прочеканного мжа. ну как бы понимая что финт мж и несет хуйню я его предупредил он решил упрямиться я кидал в него как и сказал теперь у нас элементарный фастдень его превращают возможно в полярный ты правда думаешь что это можно спокойно терпеть? у меня не хватает терпения я холерик все-таки Отарик мне вторую игру пишет по кд, что я хуевый, я же как-то терплю Раньше ты намного лучше был как и все в этом мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7610 2 апреля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: понял щас почитаю тогда Или го переворот в дихана или кидаем вместе куда скажешь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7611 2 апреля 2020 Lionell написал 1 минуту назад: _diXon написал 1 минуту назад: Lionell написал 5 минут назад: Забавно, конечно, как Дихан может когда он хочет врубать логику, а когда хочет эмоции и творить беспредел. При этом себя считает в праве пояснять какие все мудаки и какое гавно этот раздел. Подобные двойные стандарты всегда несут вред. Это я о том, что тут типа надо сыграть по логике и выгнать цель Скарпи, но в то же время тебе можно два дня голосовать в прочеканного мжа. ну как бы понимая что финт мж и несет хуйню я его предупредил он решил упрямиться я кидал в него как и сказал теперь у нас элементарный фастдень его превращают возможно в полярный ты правда думаешь что это можно спокойно терпеть? у меня не хватает терпения я холерик все-таки Отарик мне вторую игру пишет по кд, что я хуевый, я же как-то терплю а я тупой и ничо, держимся с лионелем за руки, плачем конечно, но терпим как-то я сорвусь он меня обнимет, он в слезы я его mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #7612 2 апреля 2020 _diXon написал Только что: ОТАРИК ВСЕ ЕЩЕ ПЫТАЕТСЯ ПЕРЕВЕРНУТЬ В МЕНЯ СУКА ВЫ ПРОСТО ПОСМОТРИТЕ НА НЕПРОБИВАЕМОГО Я ХУЕЮ он почти убедил меня "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7613 2 апреля 2020 Facepalm написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: _diXon написал 2 минуты назад: Lionell написал 6 минут назад: Забавно, конечно, как Дихан может когда он хочет врубать логику, а когда хочет эмоции и творить беспредел. При этом себя считает в праве пояснять какие все мудаки и какое гавно этот раздел. Подобные двойные стандарты всегда несут вред. Это я о том, что тут типа надо сыграть по логике и выгнать цель Скарпи, но в то же время тебе можно два дня голосовать в прочеканного мжа. ну как бы понимая что финт мж и несет хуйню я его предупредил он решил упрямиться я кидал в него как и сказал теперь у нас элементарный фастдень его превращают возможно в полярный ты правда думаешь что это можно спокойно терпеть? у меня не хватает терпения я холерик все-таки Отарик мне вторую игру пишет по кд, что я хуевый, я же как-то терплю Раньше ты намного лучше был как и все в этом мире Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7614 2 апреля 2020 просто мудачелла ебучая иди ты нахуй ЕБУЧЕЕ УБОЖЕСТВО ПРОСТО СДОХНИ УЕБАН КАК ЖЕ БЛЯТЬ ЖАЛКО ЧТО У МЕНЯ ЕБАНЫЙ 72 ШРИФТ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПОСТАВИТЬ ПРОСТО ПИЗДЕЦ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7615 2 апреля 2020 Слили бы лучше Члобека, а Фейса завтра в клетос. Но нет, давайте устроим хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7616 2 апреля 2020 MacJei написал Только что: _diXon написал Только что: ОТАРИК ВСЕ ЕЩЕ ПЫТАЕТСЯ ПЕРЕВЕРНУТЬ В МЕНЯ СУКА ВЫ ПРОСТО ПОСМОТРИТЕ НА НЕПРОБИВАЕМОГО Я ХУЕЮ он почти убедил меня твой голос в диксона - это голос влево кидай в скрапи, фейса или эндлессстори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7617 2 апреля 2020 _diXon написал Только что: просто мудачелла ебучая иди ты нахуй ЕБУЧЕЕ УБОЖЕСТВО ПРОСТО СДОХНИ УЕБАН КАК ЖЕ БЛЯТЬ ЖАЛКО ЧТО У МЕНЯ ЕБАНЫЙ 72 ШРИФТ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПОСТАВИТЬ ПРОСТО ПИЗДЕЦ За что ты цепляешься я не понимаю sol1tary написал Только что: MacJei написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: ОТАРИК ВСЕ ЕЩЕ ПЫТАЕТСЯ ПЕРЕВЕРНУТЬ В МЕНЯ СУКА ВЫ ПРОСТО ПОСМОТРИТЕ НА НЕПРОБИВАЕМОГО Я ХУЕЮ он почти убедил меня твой голос в диксона - это голос влево кидай в скрапи, фейса или эндлессстори Если дерево согласен то наши 3 убивают диксона Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7618 2 апреля 2020 просто реально конченный долбоеб сука просто конч конч конч конч конч конч конч конч конч К О Н Ч К О Н Ч К О Н Ч й что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7619 2 апреля 2020 роат отарик вы в макджея или члобека оба будете кидать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7620 2 апреля 2020 Facepalm написал Только что: роат отарик вы в макджея или члобека оба будете кидать ? В дихана или в тебя выбирай Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение