Bararym #7661 2 апреля 2020 Охуенный лейт Чисто сижу в первом ряду с попкорном и бутылочкой кока колы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7662 2 апреля 2020 @Waro должен Отарику первоклассный минет за такой поджег жепы Дениса Bararym написал Только что: Охуенный лейт Чисто сижу в первом ряду с попкорном и бутылочкой кока колы У тебя там в камере нары рядами стоят?) Facepalm и otarik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7663 2 апреля 2020 Lionell написал Только что: @Waro должен Отарику первоклассный минет за такой поджег жепы Дениса ты видел чо дихан писал во флудилке? я скупую отцовскую слезу пускаю до сих пор он же мне как родной теперь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7664 2 апреля 2020 Facepalm написал 1 час назад: scrappy > MacJei > sol1tary > Bararym > TheEndlessStory > _dixon > Waro > otarik у меня так примерно дела обстоят от самого черного сейчас хз если хадуматься Facepalm написал 1 минуту назад: _diXon написал 3 минуты назад: даже фейс говорит что я мж ты спасая фейса пытаешь перевернуть в меня ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ПРОСТО ЗАКОНЧИТЬ ИГРУ вот сам подумай ты адекватен вообще???? нормально из контекста выдираешь )))0 мне еще наквотить? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7665 2 апреля 2020 Lionell написал 1 минуту назад: @Waro должен Отарику первоклассный минет за такой поджег жепы Дениса Bararym написал 1 минуту назад: Охуенный лейт Чисто сижу в первом ряду с попкорном и бутылочкой кока колы У тебя там в камере нары рядами стоят?) Дак ты же в прошлой игре мне в камере ремонт делал Я тут как дома уже А этот раз выходить не буду - карантин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7666 2 апреля 2020 отарику просто плевать вообще на все что есть в игре ну просто П О Е Б А Т Ь ЕМУ НАДО ПОНЯТЬ А ЧТО ОН БУДЕТ ДЕЛАТЬ С ДИКСОНОМ НА КРИТ КРУГЕ????? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7667 2 апреля 2020 _diXon написал Только что: отарику просто плевать вообще на все что есть в игре ну просто П О Е Б А Т Ь ЕМУ НАДО ПОНЯТЬ А ЧТО ОН БУДЕТ ДЕЛАТЬ С ДИКСОНОМ НА КРИТ КРУГЕ????? Я просто жду своего актива Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7668 2 апреля 2020 ОТАРИК СТРАТЕГ ПРОКАЧАЛ ДАЛЬНОВИДНОСТЬ СИДИТ ТАКОЙ ЗНАЧИТ ДУМАЕТ ХММММММММММ ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ НА КРИТКРУГЕ С ДИКСОНОМ???? МММММ????? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7669 2 апреля 2020 _diXon написал Только что: Facepalm написал 1 час назад: scrappy > MacJei > sol1tary > Bararym > TheEndlessStory > _dixon > Waro > otarik у меня так примерно дела обстоят от самого черного сейчас хз если хадуматься Facepalm написал 2 минуты назад: _diXon написал 4 минуты назад: даже фейс говорит что я мж ты спасая фейса пытаешь перевернуть в меня ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ПРОСТО ЗАКОНЧИТЬ ИГРУ вот сам подумай ты адекватен вообще???? нормально из контекста выдираешь )))0 мне еще наквотить? я могу квоту дать где тебя ближе к мафии считаю и че ? ты и сейчас выдрал из прошлого типа как будто за это время у меня мнение ни разу не менялось и не должно меняться типа статичное ))))0 а еще я тя мж вроде писал во второй день или когда то тогда и че ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7670 2 апреля 2020 _diXon написал Только что: ОТАРИК СТРАТЕГ ПРОКАЧАЛ ДАЛЬНОВИДНОСТЬ СИДИТ ТАКОЙ ЗНАЧИТ ДУМАЕТ ХММММММММММ ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ НА КРИТКРУГЕ С ДИКСОНОМ???? МММММ????? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7671 2 апреля 2020 otarik написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: отарику просто плевать вообще на все что есть в игре ну просто П О Е Б А Т Ь ЕМУ НАДО ПОНЯТЬ А ЧТО ОН БУДЕТ ДЕЛАТЬ С ДИКСОНОМ НА КРИТ КРУГЕ????? Я просто жду своего актива ты че ебанутый???? с твоей подачи этот актив перечитывает топик вместо того чтоб сделать ночь 30 минут назад ТЫ УЕБОК ВОТ ВООБЩЕ ПОЛНЕЙШИЙ ИЛИ КАК? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7672 2 апреля 2020 Так прочел Щас еще табличку открою Предварительно хочу в члобека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7673 2 апреля 2020 _diXon написал Только что: otarik написал 2 минуты назад: _diXon написал 3 минуты назад: отарику просто плевать вообще на все что есть в игре ну просто П О Е Б А Т Ь ЕМУ НАДО ПОНЯТЬ А ЧТО ОН БУДЕТ ДЕЛАТЬ С ДИКСОНОМ НА КРИТ КРУГЕ????? Я просто жду своего актива ты че ебанутый???? с твоей подачи этот актив перечитывает топик вместо того чтоб сделать ночь 30 минут назад ТЫ УЕБОК ВОТ ВООБЩЕ ПОЛНЕЙШИЙ ИЛИ КАК? Я никуда не тороплюсь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7674 2 апреля 2020 просто мудила реально я тебе час назад написал что если ты кинешь голос - ты ускоришь принятие решения если бы ты кинул голос в фейса тогда ночь была бы уже 30 минут назад потому что роат бы точно кинул в скрэпи ТЕПЕРЬ ОН ВСЕ ПЕРЕЧИТЫВАЕТ ЧТОБЫ ПОНЯТЬ ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ С ФЭЙСА В МЕНЯ ИЛИ НЕТ ПРИЧЕМ ДЛЯ ЭТОГО НУЖЕН БУДЕТ ЕЩЕ ГОЛОС МАКДЖЕЯ КАКАЯ ЖЕ ТЫ ХУЕСОСИНА ТУПОРЫЛАЯ РЕАЛЬНО ты еще признать не можешь что из-за тебя мудака ебаного мы просрали уже как минимум 30 минут что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7675 2 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: Так прочел Щас еще табличку открою Предварительно хочу в члобека отарик тут считает что члобек не мафия который видимо знает что скрапи и дихан мж что с этим будем делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7676 2 апреля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Так прочел Щас еще табличку открою Предварительно хочу в члобека о господи кинь в любого между мной и фейсом что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7677 2 апреля 2020 _diXon написал Только что: просто мудила реально я тебе час назад написал что если ты кинешь голос - ты ускоришь принятие решения если бы ты кинул голос в фейса тогда ночь была бы уже 30 минут назад потому что роат бы точно кинул в скрэпи ТЕПЕРЬ ОН ВСЕ ПЕРЕЧИТЫВАЕТ ЧТОБЫ ПОНЯТЬ ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ С ФЭЙСА В МЕНЯ ИЛИ НЕТ ПРИЧЕМ ДЛЯ ЭТОГО НУЖЕН БУДЕТ ЕЩЕ ГОЛОС МАКДЖЕЯ КАКАЯ ЖЕ ТЫ ХУЕСОСИНА ТУПОРЫЛАЯ РЕАЛЬНО ты еще признать не можешь что из-за тебя мудака ебаного мы просрали уже как минимум 30 минут Тебе почему так сильно не сидится я не понимаю Facepalm написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Так прочел Щас еще табличку открою Предварительно хочу в члобека отарик тут считает что члобек не мафия который видимо знает что скрапи и дихан мж что с этим будем делать Вообще меня эта хуйня от члобка оч смутила Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7678 2 апреля 2020 Facepalm написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Так прочел Щас еще табличку открою Предварительно хочу в члобека отарик тут считает что члобек не мафия который видимо знает что скрапи и дихан мж что с этим будем делать Хочешь сказать что отарик мафия или что? Мне не нравится что члобек пишет и то как он вообще в этой активизировался и адекватничает, хотя все ласт на мж он в полуафк моде хуярил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7679 2 апреля 2020 otarik написал Только что: _diXon написал Только что: просто мудила реально я тебе час назад написал что если ты кинешь голос - ты ускоришь принятие решения если бы ты кинул голос в фейса тогда ночь была бы уже 30 минут назад потому что роат бы точно кинул в скрэпи ТЕПЕРЬ ОН ВСЕ ПЕРЕЧИТЫВАЕТ ЧТОБЫ ПОНЯТЬ ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ С ФЭЙСА В МЕНЯ ИЛИ НЕТ ПРИЧЕМ ДЛЯ ЭТОГО НУЖЕН БУДЕТ ЕЩЕ ГОЛОС МАКДЖЕЯ КАКАЯ ЖЕ ТЫ ХУЕСОСИНА ТУПОРЫЛАЯ РЕАЛЬНО ты еще признать не можешь что из-за тебя мудака ебаного мы просрали уже как минимум 30 минут Тебе почему так сильно не сидится я не понимаю потому что игра могла закончиться 30 минут назад и никто бы не тратил ничье время вместо этого люди сидят и теперь думают А НЕ СЛИТЬ БЫ ДИКСОНА??? ИЛИ МОЖЕТ БЫТЬ ЧЛОБЕКА????? ММММММММММ БЛЯТЬ КОГО БЫ СЛИТЬ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7680 2 апреля 2020 @MacJei так кто мафия-то? Куда ты пропал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение