sol1tary #7881 2 апреля 2020 Waro написал Только что: отарик отарик не верю, что фейс мафию, думаю там затролка ведущего, игра же продолжается @PIRO48 потому что некому закрыть топан же висп в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7882 2 апреля 2020 а нахуя я с виспом договаривался что в резалты при смерти мафии напишут что они мж а не некст день уйду я как мафия? ебаный пиро сука что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7883 2 апреля 2020 TheEndlessStory написал Только что: ну шо тут сказати мж, слившие меня, получают клеймо днищ и дибилов до конца жизни Получается так Слава богу был в клетосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7884 2 апреля 2020 Waro написал Только что: отарик отарик не верю, что фейс мафию, думаю там затролка ведущего, игра же продолжается @PIRO48 Будешь в мск пиши хватит дешевых понтов на форуме Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7885 2 апреля 2020 хз, четко следовали инстурукциям сетоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7886 2 апреля 2020 Уходишь такой спать с фулконфой, возвращаешься тащить в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7887 2 апреля 2020 Еьбать у фейса пержак сгорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7888 2 апреля 2020 Челобек ты у меня мж был я просто ваще не понял пост про то что ты меня выгнать хочешь нахкя такое писать? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7889 2 апреля 2020 У меня только один вопрос кто ответственный за лички у пингвинов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7890 2 апреля 2020 Cryless написал Только что: У меня только один вопрос кто ответственный за лички у пингвинов? судя по всему пиро mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7891 2 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: Еьбать у фейса пержак сгорит Мой пердак сгорел еще тогда, когда Финта дали прочеканным всему топику и ему самому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7892 2 апреля 2020 _diXon написал 23 часа назад: Fint написал 23 часа назад: Bararym написал 23 часа назад: Fint написал 23 часа назад: Bararym написал 23 часа назад: Отарик завтра вместе играем при смерти финта Добрал бы буризу кароси фейса? Хикару Скарпи? @Fint как список? Кого бы добавил к мжам Солитари мж Мафия Аврил МВП Со списком мжей на ближайшие дневные согласен? Подтверди Если есть что-то по ним чёрное напиши в кратце Фейс Хикара Скрэппи Солитари Дерево Буризалол мжи заквочу пожалуй великого профессионала игры что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7893 2 апреля 2020 Вы такие тупые это пизда Пробили дно выгнав прочеканного мж? Варо ты не лучше тех над кем смеешься Кстати к отарику вообще 0 вопросов должно по сегодняшнему дню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7894 2 апреля 2020 ПРОСТО БЛЯТЬ НАШ СУПЕРАКТИВ ЗАВЕЩАЛ НАМ НА 6 МЖЕЙ 3 МАФИИ ВСЕХ ВЫЧИСЛИЛ В МИНУС ПЕРВЫЙ ДЕНЬ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7895 2 апреля 2020 otarik написал Только что: Челобек ты у меня мж был я просто ваще не понял пост про то что ты меня выгнать хочешь нахкя такое писать? ты свою игру в последние несколько часов видел? устроил шоу на пустом месте 11/1 але чего терпеть, чего ждать? Нет, ты заныл сначала что не хочешь с диксоном быть на крите. Ок, убивай диксона если так боишься. Вместо этого ты пишешь что я мж и сливаешь меня. Как это вообще можно комментить без мата на пол экрана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7896 2 апреля 2020 пиши мувы свои ебаные нормально без слюны и капса в первую ночь сосал хуй во вторую ночь сосал хуй в третью зашивал рот и в таком духе mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7897 2 апреля 2020 Fint написал Только что: Вы такие тупые это пизда Пробили дно выгнав прочеканного мж? Варо ты не лучше тех над кем смеешься Кстати к отарику вообще 0 вопросов должно по сегодняшнему дню фейс хикара буриза мж перед предполагаемой смертью ВЫ ТАКИЕ ТУПЫЕ ЭТО ПИЗДА что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7898 2 апреля 2020 Оставил маяк на сравнение Писал по кд в мирные Маякнул и скраппи и полетать лайками Написал в открытую сравнение В итоге блять один хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7899 2 апреля 2020 я в этой вообще во все цвета мимо попал ну похуй главное общая победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7900 2 апреля 2020 Waro написал 19 часов назад: otarik написал 19 часов назад: Waro написал 19 часов назад: Отарика пакуем завтра походу да поебать ваще вы еще проебите игру как прошлую Ты дефал допкила и был выгнан дневным - ты проебал Прикиньте чо будет если аврил мафия пандак рас и прилетает сравнение члобек/фейс разные тупо синий экран смерти вот это мой любимый пост Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение