otarik #7901 2 апреля 2020 TheEndlessStory написал Только что: otarik написал 2 минуты назад: Челобек ты у меня мж был я просто ваще не понял пост про то что ты меня выгнать хочешь нахкя такое писать? ты свою игру в последние несколько часов видел? устроил шоу на пустом месте 11/1 але чего терпеть, чего ждать? Нет, ты заныл сначала что не хочешь с диксоном быть на крите. Ок, убивай диксона если так боишься. Вместо этого ты пишешь что я мж и сливаешь меня. Как это вообще можно комментить без мата на пол экрана? Я кинул в голос 1 после твоего тупого поста что ты меня сольешь 2 за своим активом какие вопросы Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7902 2 апреля 2020 Waro написал Только что: пиши мувы свои ебаные нормально без слюны и капса в первую ночь сосал хуй во вторую ночь сосал хуй в третью зашивал рот и в таком духе Я сука прямым текстом написал ты тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7903 2 апреля 2020 Да и похуй на этого Скарпи, типа он что-то решал ваще. Но нет надо обязательно поныть и написать какие все идиоты, один я умный sol1tary понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7904 2 апреля 2020 Fint написал Только что: Оставил маяк на сравнение Писал по кд в мирные Маякнул и скраппи и полетать лайками Написал в открытую сравнение В итоге блять один хуй ну я был офлайн так бы не дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7905 2 апреля 2020 ВЫ ТАКИЕ ТУПЫЕ ЭТО ПИЗДА что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7906 2 апреля 2020 @paragon кто делал лички у вас*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7907 2 апреля 2020 _diXon написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Вы такие тупые это пизда Пробили дно выгнав прочеканного мж? Варо ты не лучше тех над кем смеешься Кстати к отарику вообще 0 вопросов должно по сегодняшнему дню фейс хикара буриза мж перед предполагаемой смертью ВЫ ТАКИЕ ТУПЫЕ ЭТО ПИЗДА На середине игры, знаешь что такое динамика, когда все равно потом в Мафию шел? Вчера фейса проверил например Lionell написал Только что: Да и похуй на этого Скарпи, типа он что-то решал ваще. Но нет надо обязательно поныть и написать какие все идиоты, один я умный Не могу назвать умных людей сливающих красную проверку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7908 2 апреля 2020 Я извиняюсь а сколько на дневном можно абилкой мэра ебнуть? 5,6,8,10 человек за раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7909 2 апреля 2020 Cryless написал Только что: Я извиняюсь а сколько на дневном можно абилкой мэра ебнуть? 5,6,8,10 человек за раз? Да какая уже разница Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7910 2 апреля 2020 Хуерку. Варо прав, что если ты не пишешь четко свои ходы, то идешь нахуй с какими-то требованиями. Типа мафия не поняла 100 раз, что ты Фанат. Еще и с Хахаином сравнивать, пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7911 2 апреля 2020 просто если так можно, то мжи голосуют по единичке во всех кто не вскрыт и они все дохнут ка ктакое использование абилки мэра может вообще в голову придти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7912 2 апреля 2020 Cryless написал Только что: Я извиняюсь а сколько на дневном можно абилкой мэра ебнуть? 5,6,8,10 человек за раз? Да Фейс тут никак не вывозил лейт, 4 прочеканных на 8 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7913 2 апреля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Я извиняюсь а сколько на дневном можно абилкой мэра ебнуть? 5,6,8,10 человек за раз? у мя все абилки единоразовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7914 2 апреля 2020 _diXon написал 20 часов назад: короче мэр юзай абилку свою фанат сравни члобека и фейспалма клетка буриза/барарум _diXon написал 7 часов назад: Fint написал 7 часов назад: otarik написал 7 часов назад: Fint написал 7 часов назад: otarik написал 7 часов назад: otarik написал 7 часов назад: дихон/феис/варо/бара/мак/буриза/члобек @Fint сливаем по этому порядку или есть что сказать? Ваще не так А как? Сегодня что то типо бара макджей члобек дихан давайте может сольем этого конченого? а я вам потом всю мафию вычислю и мы победим и будем жить долго и счастливо "ВЫ ТАКИЕ ТУПЫЕ ЭТО ПИЗДА" - (с) Лучший игрок в мафию на планете что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7915 2 апреля 2020 Lionell написал Только что: Хуерку. Варо прав, что если ты не пишешь четко свои ходы, то идешь нахуй с какими-то требованиями. Типа мафия не поняла 100 раз, что ты Фанат. Еще и с Хахаином сравнивать, пиздос Он 10 раз писал скрапи солитер одинаковые оба мж отьебитесь от них Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7916 2 апреля 2020 фейс в противовесе с макджеем и скарпи был там уже никак энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7917 2 апреля 2020 Fint написал 9 часов назад: Чтобы вам легче думалось у меня есть сравнение скраппи солитари одинаковые Теперь по остатку добиваем @Waro как мне еще надо было написать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7918 2 апреля 2020 интересно, дойдет ли когда-нить до игроков на пд, что мафия, особенно оставшись одна, будет сидеть тихо и поддакивать а не играть активно, строить теории и агрить других игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7919 2 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: _diXon написал 20 часов назад: короче мэр юзай абилку свою фанат сравни члобека и фейспалма клетка буриза/барарум _diXon написал 7 часов назад: Fint написал 7 часов назад: otarik написал 7 часов назад: Fint написал 7 часов назад: otarik написал 7 часов назад: otarik написал 7 часов назад: дихон/феис/варо/бара/мак/буриза/члобек @Fint сливаем по этому порядку или есть что сказать? Ваще не так А как? Сегодня что то типо бара макджей члобек дихан давайте может сольем этого конченого? а я вам потом всю мафию вычислю и мы победим и будем жить долго и счастливо "ВЫ ТАКИЕ ТУПЫЕ ЭТО ПИЗДА" - (с) Лучший игрок в мафию на планете Что толку если большая часть твоих голосов на прочеканных мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7920 2 апреля 2020 да и думаю моя абилка по гсч работает, если много челов с меньшим кол-вом голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение