Cryless #7921 2 апреля 2020 а то что все конфы дыли Фейса разным с Хахаином почему на это никто внимания не обратил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7922 2 апреля 2020 TheEndlessStory написал Только что: интересно, дойдет ли когда-нить до игроков на пд, что мафия, особенно оставшись одна, будет сидеть тихо и поддакивать а не играть активно, строить теории и агрить других игроков Я внезапно стал мафией для половины мж изза тогоо что начал на варо наезжать который сливает проверенного красного Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7923 2 апреля 2020 Fint написал 9 часов назад: Чтобы вам легче думалось у меня есть сравнение скраппи солитари одинаковые Теперь по остатку добиваем @Lionell тут недостаточно четко? По моему последний дебил поймет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7924 2 апреля 2020 Fint написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: _diXon написал 20 часов назад: короче мэр юзай абилку свою фанат сравни члобека и фейспалма клетка буриза/барарум _diXon написал 7 часов назад: Fint написал 7 часов назад: otarik написал 7 часов назад: Fint написал 7 часов назад: otarik написал 7 часов назад: otarik написал 7 часов назад: дихон/феис/варо/бара/мак/буриза/члобек @Fint сливаем по этому порядку или есть что сказать? Ваще не так А как? Сегодня что то типо бара макджей члобек дихан давайте может сольем этого конченого? а я вам потом всю мафию вычислю и мы победим и будем жить долго и счастливо "ВЫ ТАКИЕ ТУПЫЕ ЭТО ПИЗДА" - (с) Лучший игрок в мафию на планете Что толку если большая часть твоих голосов на прочеканных мж Я ТАКОЙ ТУПОЙ ЭТО ПИЗДА что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7925 2 апреля 2020 _diXon написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: _diXon написал 3 минуты назад: _diXon написал 20 часов назад: короче мэр юзай абилку свою фанат сравни члобека и фейспалма клетка буриза/барарум _diXon написал 7 часов назад: Fint написал 7 часов назад: otarik написал 7 часов назад: Fint написал 7 часов назад: otarik написал 7 часов назад: otarik написал 7 часов назад: дихон/феис/варо/бара/мак/буриза/члобек @Fint сливаем по этому порядку или есть что сказать? Ваще не так А как? Сегодня что то типо бара макджей члобек дихан давайте может сольем этого конченого? а я вам потом всю мафию вычислю и мы победим и будем жить долго и счастливо "ВЫ ТАКИЕ ТУПЫЕ ЭТО ПИЗДА" - (с) Лучший игрок в мафию на планете Показать больше Что толку если большая часть твоих голосов на прочеканных мж Я ТАКОЙ ТУПОЙ ЭТО ПИЗДА Вот чо ты сча отыгрываешь я не понимаю? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7926 2 апреля 2020 Fint написал 2 минуты назад: Fint написал 9 часов назад: Чтобы вам легче думалось у меня есть сравнение скраппи солитари одинаковые Теперь по остатку добиваем @Waro как мне еще надо было написать??? в день когда выгнал деда сравнил скрепи и солитера - одинаковые mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7927 2 апреля 2020 Cryless написал 6 минут назад: @paragon кто делал лички у вас*? ходят слухи у вас был пожар Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7928 2 апреля 2020 Roatoupskill написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Оставил маяк на сравнение Писал по кд в мирные Маякнул и скраппи и полетать лайками Написал в открытую сравнение В итоге блять один хуй ну я был офлайн так бы не дал К тебе вообще нет вопросов Я в тебе не сомневался даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7929 2 апреля 2020 Fint написал Только что: Fint написал 9 часов назад: Чтобы вам легче думалось у меня есть сравнение скраппи солитари одинаковые Теперь по остатку добиваем @Lionell тут недостаточно четко? По моему последний дебил поймет Да, могу еще заквотить там, где Крайлес-Парагон одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7930 2 апреля 2020 otarik написал Только что: TheEndlessStory написал 1 минуту назад: интересно, дойдет ли когда-нить до игроков на пд, что мафия, особенно оставшись одна, будет сидеть тихо и поддакивать а не играть активно, строить теории и агрить других игроков Я внезапно стал мафией для половины мж изза тогоо что начал на варо наезжать который сливает проверенного красного тебя никто мафией не считал по-серьезному до последних часов последнего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7931 2 апреля 2020 otarik написал Только что: _diXon написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: _diXon написал 3 минуты назад: _diXon написал 20 часов назад: короче мэр юзай абилку свою фанат сравни члобека и фейспалма клетка буриза/барарум _diXon написал 7 часов назад: Fint написал 7 часов назад: otarik написал 7 часов назад: Fint написал 7 часов назад: otarik написал 7 часов назад: otarik написал 8 часов назад: дихон/феис/варо/бара/мак/буриза/члобек @Fint сливаем по этому порядку или есть что сказать? Ваще не так А как? Сегодня что то типо бара макджей члобек дихан давайте может сольем этого конченого? а я вам потом всю мафию вычислю и мы победим и будем жить долго и счастливо "ВЫ ТАКИЕ ТУПЫЕ ЭТО ПИЗДА" - (с) Лучший игрок в мафию на планете Показать больше Что толку если большая часть твоих голосов на прочеканных мж Я ТАКОЙ ТУПОЙ ЭТО ПИЗДА Вот чо ты сча отыгрываешь я не понимаю? ты бы лучше извинился за свою упертость что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7932 2 апреля 2020 paragon написал Только что: Cryless написал 7 минут назад: @paragon кто делал лички у вас*? ходят слухи у вас был пожар ало, да нам поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7933 2 апреля 2020 TheEndlessStory написал Только что: otarik написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 3 минуты назад: интересно, дойдет ли когда-нить до игроков на пд, что мафия, особенно оставшись одна, будет сидеть тихо и поддакивать а не играть активно, строить теории и агрить других игроков Я внезапно стал мафией для половины мж изза тогоо что начал на варо наезжать который сливает проверенного красного тебя никто мафией не считал по-серьезному до последних часов последнего дня да и после тоже никто не считал просто слить надо было и все что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7934 2 апреля 2020 Waro написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Fint написал 9 часов назад: Чтобы вам легче думалось у меня есть сравнение скраппи солитари одинаковые Теперь по остатку добиваем @Waro как мне еще надо было написать??? в день когда выгнал деда сравнил скрепи и солитера - одинаковые Чтобы сдохнуть??? Я кучу маяков на это сравнение оставил При чем пиздец однозначных А после дал еще 2 сравнения Что ты несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7935 2 апреля 2020 _diXon написал Только что: otarik написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: _diXon написал 4 минуты назад: _diXon написал 20 часов назад: короче мэр юзай абилку свою фанат сравни члобека и фейспалма клетка буриза/барарум _diXon написал 7 часов назад: Fint написал 7 часов назад: otarik написал 7 часов назад: Fint написал 7 часов назад: otarik написал 7 часов назад: otarik написал 8 часов назад: дихон/феис/варо/бара/мак/буриза/члобек @Fint сливаем по этому порядку или есть что сказать? Ваще не так А как? Сегодня что то типо бара макджей члобек дихан давайте может сольем этого конченого? а я вам потом всю мафию вычислю и мы победим и будем жить долго и счастливо "ВЫ ТАКИЕ ТУПЫЕ ЭТО ПИЗДА" - (с) Лучший игрок в мафию на планете Показать больше Что толку если большая часть твоих голосов на прочеканных мж Я ТАКОЙ ТУПОЙ ЭТО ПИЗДА Вот чо ты сча отыгрываешь я не понимаю? ты бы лучше извинился за свою упертость А с чего я не должен быть упертым я не понимаю? мне надо от каждой хуйни назад сдавать? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7936 2 апреля 2020 paragon написал Только что: Cryless написал 6 минут назад: @paragon кто делал лички у вас*? ходят слухи у вас был пожар очень вечело так кто делал лички? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7937 2 апреля 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Fint написал 9 часов назад: Чтобы вам легче думалось у меня есть сравнение скраппи солитари одинаковые Теперь по остатку добиваем @Lionell тут недостаточно четко? По моему последний дебил поймет Да, могу еще заквотить там, где Крайлес-Парагон одинаковые А еще я перед ночью самой написал что это не мое сравнение Я бы некогда с мафией не сравнивал на 2 концу Прям однозначно написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7938 2 апреля 2020 otarik написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: otarik написал 2 минуты назад: _diXon написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: _diXon написал 5 минут назад: _diXon написал 20 часов назад: короче мэр юзай абилку свою фанат сравни члобека и фейспалма клетка буриза/барарум _diXon написал 7 часов назад: Fint написал 7 часов назад: otarik написал 7 часов назад: Fint написал 7 часов назад: otarik написал 7 часов назад: otarik написал 8 часов назад: дихон/феис/варо/бара/мак/буриза/члобек @Fint сливаем по этому порядку или есть что сказать? Ваще не так А как? Сегодня что то типо бара макджей члобек дихан давайте может сольем этого конченого? а я вам потом всю мафию вычислю и мы победим и будем жить долго и счастливо "ВЫ ТАКИЕ ТУПЫЕ ЭТО ПИЗДА" - (с) Лучший игрок в мафию на планете Показать больше Что толку если большая часть твоих голосов на прочеканных мж Я ТАКОЙ ТУПОЙ ЭТО ПИЗДА Вот чо ты сча отыгрываешь я не понимаю? ты бы лучше извинился за свою упертость А с чего я не должен быть упертым я не понимаю? мне надо от каждой хуйни назад сдавать? 11-1 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7940 2 апреля 2020 лучшая игра конечно у жумонг подумавшей что варо сам написал что полутал себе сайленс, хотя про это написал бы ведущий, буриза видимо тоже не знал про анонси отправил охуенную команду на 16:00 и 17:00 про которые варо писал, а даже если бы не анонсилось почему вобще кидать за варо надо было я нихуя не понял финт деградировал на моменте с брунико и пандаком когда дениска как обычно по учебнику сыграл, но тем не менее финт кинул в парагона в отличии от кучи дебилов хотя то что дихан говорит сейвить после вскрытия было неправильно - не согласен отарик никого не слушает пиздец просто я в охуе от игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение