dispersion #81 30 марта 2020 Просто скопирую баны ответственного человека из прошлого готэма - профит. Дайте кстати ссылку на прошлый готэм Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #82 30 марта 2020 Таблица рди, во втором посте Ночи 21 00 Баны закрываются за 4 часа (т.е. в 17 - 00) Напоминаю, что голоса по дневным, по банам и прочему только через суммон ведуви Кто желает помочь с табличкой в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #83 30 марта 2020 Я хочу вспомнить хоть 1 игру на 2 конфы где я не мафия и не могу лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #84 30 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: Я хочу вспомнить хоть 1 игру на 2 конфы где я не мафия и не могу лул ))) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #85 30 марта 2020 wisp74rus написал 1 час назад: Джейсон Тодд(красный колпак) - конфа может ходить днём вместо ночи, может ходить абилкой вместо своего товарища. Вот это дерьмо забаньте пожалуйста Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #86 30 марта 2020 а бля я не забанила сасат Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #87 30 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: Я хочу вспомнить хоть 1 игру на 2 конфы где я мафия и не могу лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #88 30 марта 2020 бан тодд бан зсасз бан пугало бан хаш @wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #89 30 марта 2020 @wisp74rus бан колпак, светлячок, пугало, черная маска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #90 30 марта 2020 Hikara написал Только что: бан тодд бан зсасз бан пугало бан хаш @wisp74rus все мжи мгоут тупа копировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #91 30 марта 2020 Все мжи играют по гайду который я постил ранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #92 30 марта 2020 Fint написал Только что: otarik написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Короче план для мжей такой. 1) все кидаем за финтом 2) если финт мж - выебет обе конфы 3) если финт мафия - будет ебать другую конфу 4) затем придется ебать своих, либо другая конфа убьет его конфу 5) на крите все разворачиваемся на 360 и если финт жив кидаем в финта Лан, ща баны скажу и готовьте болды в кароси Зачем кароси, она с нами в банде братик Она мафия, во флудилке болтает а в игру не знает как войти тож так подумала но решила не вычислятиьт по внеигровой хуйне яж не гниль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #93 30 марта 2020 Так ребят сейчас я покажу как именно я играю за красную карту, как я могу играть на максимальный КПД и выложиться на полную, потому что некоторые считают меня не оправданно муссорным игроком а я все лишь трешусь, но будь по вашему данную игру я отыграю на максимальный импакт на мирной роли и без единого мата и оскорбления, то есть как я умею но не использую каждый раз, поехали! Я обычный мж и на данном этапе максимально попытаюсь добиться расположения мирных своим ,в первую очередь, врывом и дальнейшие внутреигровыми: будь то мувами или аргументами. Сразу за ранее для всех у меня есть для вас объявление, попрошу всех внимательно прочитать!!! Ставлю для себя правило, как и для всех, что с 11 до 13 часов дня я должен написать не менее 5 адекватных постов, а так же с 21 и до 00 то же самое. Дело в том, что в этот промежуток времени я МАКСИМАЛЬНО свободен должен быть по идее, будь то работа или просто выходной и я обязан в это время быть в игре и писать внятные посты. И самое главное, если я не напишу 5 постов или они будут идиотскими, трешовыми или там будут только картинки, то вы ОБЯЗАНЫ меня слить. Единственное ограничения действуют на данный момент эта нулевая фаза, или же я заранее напишу адекватную причину почему я не могу появится в этот промежуток времени, если этого не произошло то вы обязаны меня слить, так я на полном серьёзе заявляю что буду играть и тащить катку. Кто не будет меня сливать, те автоматом являются мафией или любой другой черной ролью. Рекомендую всем мирным играть со мной, прислушиваться к моему мнению и само собой приятной игры всем без исключения, победу естественно желаю мирным. Надеюсь, вы с пониманием отнестись к моей игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #94 30 марта 2020 а что пугало делает? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #95 30 марта 2020 Мж на месте. Буду искать мафоньку совместно с этим прекрасным молодым морскосвином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #96 30 марта 2020 wisp74rus написал 1 час назад: Пугало - распыляет токсин в Готеме, днём сложна становится. Вот это страшна Karosi понравилось это Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #97 30 марта 2020 ЖУМОНГ написал 12 минут назад: а что пугало делает? Постит такие стены Messor написал 12 минут назад: Так ребят сейчас я покажу как именно я играю за красную карту, как я могу играть на максимальный КПД и выложиться на полную, потому что некоторые считают меня не оправданно муссорным игроком а я все лишь трешусь, но будь по вашему данную игру я отыграю на максимальный импакт на мирной роли и без единого мата и оскорбления, то есть как я умею но не использую каждый раз, поехали! Я обычный мж и на данном этапе максимально попытаюсь добиться расположения мирных своим ,в первую очередь, врывом и дальнейшие внутреигровыми: будь то мувами или аргументами. Сразу за ранее для всех у меня есть для вас объявление, попрошу всех внимательно прочитать!!! Ставлю для себя правило, как и для всех, что с 11 до 13 часов дня я должен написать не менее 5 адекватных постов, а так же с 21 и до 00 то же самое. Дело в том, что в этот промежуток времени я МАКСИМАЛЬНО свободен должен быть по идее, будь то работа или просто выходной и я обязан в это время быть в игре и писать внятные посты. И самое главное, если я не напишу 5 постов или они будут идиотскими, трешовыми или там будут только картинки, то вы ОБЯЗАНЫ меня слить. Единственное ограничения действуют на данный момент эта нулевая фаза, или же я заранее напишу адекватную причину почему я не могу появится в этот промежуток времени, если этого не произошло то вы обязаны меня слить, так я на полном серьёзе заявляю что буду играть и тащить катку. Кто не будет меня сливать, те автоматом являются мафией или любой другой черной ролью. Рекомендую всем мирным играть со мной, прислушиваться к моему мнению и само собой приятной игры всем без исключения, победу естественно желаю мирным. Надеюсь, вы с пониманием отнестись к моей игре. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #98 30 марта 2020 Бтв Финт обиделся за книжку Кто-нибудь дочитал стену мессора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #99 30 марта 2020 Бля самому прошлый готэм искать, ок Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #100 30 марта 2020 Messor написал 1 минуту назад: Так ребят сейчас я покажу как именно я играю за красную карту, как я могу играть на максимальный КПД и выложиться на полную, потому что некоторые считают меня не оправданно муссорным игроком а я все лишь трешусь, но будь по вашему данную игру я отыграю на максимальный импакт на мирной роли и без единого мата и оскорбления, то есть как я умею но не использую каждый раз, поехали! Я обычный мж и на данном этапе максимально попытаюсь добиться расположения мирных своим ,в первую очередь, врывом и дальнейшие внутреигровыми: будь то мувами или аргументами. Сразу за ранее для всех у меня есть для вас объявление, попрошу всех внимательно прочитать!!! Ставлю для себя правило, как и для всех, что с 11 до 13 часов дня я должен написать не менее 5 адекватных постов, а так же с 21 и до 00 то же самое. Дело в том, что в этот промежуток времени я МАКСИМАЛЬНО свободен должен быть по идее, будь то работа или просто выходной и я обязан в это время быть в игре и писать внятные посты. И самое главное, если я не напишу 5 постов или они будут идиотскими, трешовыми или там будут только картинки, то вы ОБЯЗАНЫ меня слить. Единственное ограничения действуют на данный момент эта нулевая фаза, или же я заранее напишу адекватную причину почему я не могу появится в этот промежуток времени, если этого не произошло то вы обязаны меня слить, так я на полном серьёзе заявляю что буду играть и тащить катку. Кто не будет меня сливать, те автоматом являются мафией или любой другой черной ролью. Рекомендую всем мирным играть со мной, прислушиваться к моему мнению и само собой приятной игры всем без исключения, победу естественно желаю мирным. Надеюсь, вы с пониманием отнестись к моей игре. Этот мж Итого уже два мжа Варо и мессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение